Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 490, Level: 5
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8
    Points
    490
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    56pfl9954h + hts5131 HDMI ARC Fragen

    56pfl9954h + hts5131 HDMI ARC Fragen:

    Hi,

    kann es sein das Bild und ton über HDMI 1 (ARC) bei dieser Kombi nicht geht?

    Easylink Steuerung funzt einwandfrei, habe aber leider kein ton.

    Gruß

    Andreas
    Geändert von Philips - Tino (07-10-2012 um 01:56 PM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 81.816, Level: 88
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 134
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.316
    Points
    81.816
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 418 Times in 296 Posts
    Hi

    dieser TV hat kein ARC.

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 490, Level: 5
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8
    Points
    490
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    OK, dann ton nur über Koax oder optisch zusätzlich?

    Gruß

    Andreas

  4. #4
    Superuser
    Points: 46.964, Level: 67
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 1.386
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.359
    Points
    46.964
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 446 Times in 371 Posts
    Tachchen,

    es ist egal, ob COAX oder Optisch... sollte das selbe Ergebnis haben.

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •