Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Moderator
    Points: 26.867, Level: 50
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 683
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.635
    Points
    26.867
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo zusammen,

    es ist soweit! Maxdome und Acetrax kommen auf den 2012er BDP’s:
    Firmwareupdate auf V3.46 für 2012’er BluRay Player schaltet MAXDOME und ACETRAX frei

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  2. #12
    New Member
    Points: 173, Level: 2
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    3
    Points
    173
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Lieber Tino,

    Vielen Dank hat auch 14 Tage auf meinem BDP7700/12 funktioniert. Leider wurde die APP "MAXDOME" deaktiviert und ist nun nicht mehr verfügbar.

    Was kann ich tun?

    Gruss
    Torsten

  3. #13
    Superuser
    Points: 48.584, Level: 68
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.166
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.404
    Points
    48.584
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts

  4. #14
    New Member
    Points: 173, Level: 2
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    3
    Points
    173
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke,

    das ging ja schnell. Sehr Schade, denn bei mir lief die APP ein paar Tage völlig problemlos ....

    :-(
    Geändert von Kaffee1 (10-15-2012 um 08:35 AM Uhr)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •