Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts

    Lightbulb Fernbedienung!

    Hallo zusammen,

    als käufer eines neuen 6xx7 Gerätes, werdet Ihr mitunter sehr schnell feststellen, dass die Fernbedienung nicht funktioniert.

    Bei den Geräten der 6777 und 6877 Serien wird dem TV eine FUnfernbedienung beigelegt.
    Damit diese mit dem TV zusammenarbeitet müssen diese gepaart werden.

    2 Möglichkeiten dafür:
    Einfach dei Fernbedienung für kurze zeit direkt vor den TV (10cm) halten, im TV erscheint eine meldung, dass der TV diese erkannt hat und dann auf OK drücken
    Oder
    Die Fernbeidneung wieder nahe am TV (10cm) halten und die Blaue und Rote Taste auf der Fernbedienung gleichzeitig drücken und halten. Der TV bringt eine Meldung, dass beide nun verbunden sind.

    Gruß
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (06-28-2012 um 09:32 AM Uhr)

  2. #2
    New Member
    Points: 1.217, Level: 9
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    7
    Points
    1.217
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die Info

  3. #3
    Gold Member
    Points: 4.402, Level: 19
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 248
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    374
    Points
    4.402
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 156 Times in 87 Posts
    Wer seinen xxPFL6877 mit einer Yamaha Fernbedienung bedienen möchte, sollte mal den Code 0452 testen (Yamaha Fernbedienung RAV464 ZA11360 vom RX-V473).

  4. #4
    New Member
    Points: 123, Level: 1
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Beiträge
    1
    Points
    123
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, bin ganz neu im Forum und hätte eine Frage, ist der 55PFL6007 auch in derLage die Fernbedienung mit Funk zu unterstützen? D.h. kann man die FB mit tastatur nachkaufen und nutzen?

  5. #5
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    nein, da die 6007 keine Funk-Empfänger eingebaut haben.

    Toengel@Alex

  6. #6
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hallo zusammen,

    Die Funkferbedienungen (zu erkennen an der Tastatur auf der Rückseite) können das Verhalten zeigen, nicht sofort auf eine Tasteneingabe zu reagieren.
    Erst mit einem erneuten Tastendruck erfolgt eine Reaktion.
    Weiterhin kann es vorkommen, dass die Akkus schneller leer werden.

    In diesem Falle wendet Ihr Euch bitte direkt an den Philips Kundendienst
    http://goo.gl/4DVwC

    Fragt dort nach einem update speziell für Funkfernbedienungen.
    (Achtung, es ist erforderlich, dass Ihr am TV seid)

    schönen Gruß
    Thomas

  7. #7
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    Die Funkferbedienungen (zu erkennen an der Tastatur auf der Rückseite) können das Verhalten zeigen, nicht sofort auf eine Tasteneingabe zu reagieren.
    Erst mit einem erneuten Tastendruck erfolgt eine Reaktion.
    Weiterhin kann es vorkommen, dass die Akkus schneller leer werden.

    In diesem Falle wendet Ihr Euch bitte direkt an den Philips Kundendienst
    http://goo.gl/4DVwC

    Fragt dort nach einem update speziell für Funkfernbedienungen.
    (Achtung, es ist erforderlich, dass Ihr am TV seid)

    schönen Gruß
    Thomas
    Hallo Thomas,

    hat das was mit “No normal RC reaction, double keypress needed on the RC before the TV reacts” und “SCC 96329” aus dem englischen Forum zu tun?? Denn auf meinem 9707 ist die aktuellste SW für die Fernbedienung bereits (drüber)installiert, trotzdem reagiert der TV des öfteren erst wieder nach 20 Sekunden auf die FB oder erst beim 2ten mal drücken.
    Geändert von Doengel (01-14-2013 um 11:58 AM Uhr)

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 1.708, Level: 11
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    34
    Points
    1.708
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Habe einen 46PFL8007K/12 und ein Problem mit der FB bzw TV. Wenn ich im Sender EPG bin dann drücke ich 1x die Pfeiltasten auf die FB nach unten --> rot LED leuchtet am TV auf --> TV reagiert erst nach ca. 3Sek auf die eingabe und springt dann 2 Sender weiter. Tritt nur sporadisch auf und bei unterschiedlichen Sender. Das Problem zieht sich bei mir durch alle Firmwareversionen. Nun habe ich den Kundendienst angerufen und nach den update für die FB gefragt. Kundendienst kennt kein Update
    Gruß
    Mario

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 1.708, Level: 11
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    34
    Points
    1.708
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    danke für eure Antwort, Toengels Blog kannte ich schon. Das problem ist das meine FB laut Toengel vor der Herstellungswoche 1218 liegt und ich sie evtl tauschen lassen müsste. Der Kundendienst stellt sich aber jedesmal dumm und kennt keine Updates und wenn ich auf das Forum hier verweisen wird auf stur gestellt obwohl Philips-Thomas das hier selbst erwähnt hat. Dann wird einem nur vorgeschlagen ich sollte doch einmal die Satelitenschüssel neu ausrichten, HaHaHa!!!

  10. #10
    New Member
    Points: 594, Level: 6
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 156
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    46PFL8007K/12 FW150.85
    Beiträge
    7
    Points
    594
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Probleme mit der Funk-Fernbedienung bei 46PFL8007K/12

    Ich habe Probleme mit der Funk-Fernbedinung bei meinem 46PFL8007K/12 mit der SNr. ZH1O 1302 024190 (FW 150.81 und bei FW 150.83). Der TV lässt sich zunächst normal mir der RC bedienen, plötzlich nimmt der TV aber keine Befehle mehr an, die rote LED im oberhalb des Standfusses zeigt mir auch keine Aktivität mehr an. Erst wenn ich die Batterien aus der RC herausnehme und wieder einlege lässt sich der TV wieder für einige Zeit normal bedienen bis das Problem wieder nach einiger Zeit auftritt. Das tritt bei mir ca. 4x pro Fernsehabend auf.
    Im Deckel der RC habe ich folgende Daten gefunden:
    TVRC62312/12
    HT: 2012-09-13

    Ich habe von meinem Laden nun eine baugleiche Leihfernbedienung erhalten. Hier bricht zwar auch die Verbindung kurzzeitig ab, d.h. die rote LED zeigt keine Reaktion auf Fernbedienbefehle an aber nach einigen Sekunden kann ich ohne eingenes Zutun wieder normal Befehle mit der RC schicken und die rote LED zeigt das auch normal an.
    Im Deckel der Leih-RC habe ich folgende Daten gefunden:
    TVRC62312/12
    HT: 2012-07-21

    BTW: Ich betreibe kein WLAN, habe kein Schnurlostelefon, bei Laptop und Handy ist WLAN auch aus.
    Kennt jemand diese Probleme. Meine Fernbedienung ist zurück zum Service gegangen, ich warte mal auf eine Rückmeldung.
    Geändert von ditt (02-27-2013 um 07:21 AM Uhr) Grund: Rechtschreibfehler

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •