Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 22
  1. #11
    Gold Member
    Points: 2.548, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    126
    Points
    2.548
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Bei meinem 46PFL9707 kommt nun seit 4 Tagen der Hinweis, dass die Batterien demnächst leer sind. Das Gerät ist erst seit 3 Monaten im Einsatz. Hat vielleicht damit zu tun, dass es Funkfernbedienungen sind, die häufiger den Status zwischen FB und TV abfragen. Zudem wahrscheinlich auch wegen dem eingebauten Lagesensor.

  2. #12
    Moderator
    Points: 77.433, Level: 86
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 917
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.185
    Points
    77.433
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 312 Times in 245 Posts
    Hallo,

    Du liegst hier vollkommen richtig.
    Der Lagesensor, RF(Funk) + der Pointer sind alles andere als Stromsparend.
    Wir empfehlen die Verwendung von Alkaline Batterien.

    schönen Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  3. #13
    Gold Member
    Points: 2.548, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    126
    Points
    2.548
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Hallo Thomas,
    Immerhin kommt die Warnung früh genug, sollte man keine Ersatzbatterien im Hause haben.

  4. #14
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Zeigemäß ist das aber nicht,

    nunja, die 2013er Modelle werden dann wohl eine Funktion besitzen um den LAgesensor zu deaktiveren,
    idealerweise wenigstens wenn die Fernbedienung liegt.

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 1.708, Level: 11
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    34
    Points
    1.708
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Habe einen 46PFL8007K/12 und ein Problem mit der FB bzw TV. Wenn ich im Sender EPG bin dann drücke ich 1x die Pfeiltasten auf die FB nach unten --> rot LED leuchtet am TV auf --> TV reagiert erst nach ca. 3Sek auf die eingabe und springt dann 2 Sender weiter. Tritt nur sporadisch auf und bei unterschiedlichen Sender. Das Problem zieht sich bei mir durch alle Firmwareversionen. Nun habe ich den Kundendienst angerufen und nach den update für die FB gefragt. Kundendienst kennt kein Update
    Gruß
    Mario

  6. #16
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 103 Times in 68 Posts
    Hallo Rubenow,
    ich verlinke mal auf Toengel`s Blog:
    http://58pfl9955.wordpress.com/2012/...er-tv-modelle/

    Vielleicht ist dass Update eine Option ...

    tschau
    haenschen

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 1.708, Level: 11
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    34
    Points
    1.708
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    danke für eure Antwort, Toengels Blog kannte ich schon. Das problem ist das meine FB laut Toengel vor der Herstellungswoche 1218 liegt und ich sie evtl tauschen lassen müsste. Der Kundendienst stellt sich aber jedesmal dumm und kennt keine Updates und wenn ich auf das Forum hier verweisen wird auf stur gestellt obwohl Philips-Thomas das hier selbst erwähnt hat. Dann wird einem nur vorgeschlagen ich sollte doch einmal die Satelitenschüssel neu ausrichten, HaHaHa!!!

  8. #18
    New Member
    Points: 594, Level: 6
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 156
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    46PFL8007K/12 FW150.85
    Beiträge
    7
    Points
    594
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Rubenow Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Habe einen 46PFL8007K/12 und ein Problem mit der FB bzw TV. Wenn ich im Sender EPG bin dann drücke ich 1x die Pfeiltasten auf die FB nach unten --> rot LED leuchtet am TV auf --> TV reagiert erst nach ca. 3Sek auf die eingabe und springt dann 2 Sender weiter. Tritt nur sporadisch auf und bei unterschiedlichen Sender. Das Problem zieht sich bei mir durch alle Firmwareversionen. Nun habe ich den Kundendienst angerufen und nach den update für die FB gefragt. Kundendienst kennt kein Update
    Gruß
    Mario
    Das Problem mit dem Ruckeln im Sender-EPG tritt bei mir eher regelmässig auf sowohl bei FW 150.81 als auch bei FW 150.83. Ich drücke daher nur einmal die Pfeiltaste und warte bis der Cursor zeitverzögert endlich weiterspringt.

  9. #19
    New Member
    Points: 594, Level: 6
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 156
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    46PFL8007K/12 FW150.85
    Beiträge
    7
    Points
    594
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Probleme mit der Funk-Fernbedienung bei 46PFL8007K/12

    Ich habe Probleme mit der Funk-Fernbedinung bei meinem 46PFL8007K/12 mit der SNr. ZH1O 1302 024190 (FW 150.81 und bei FW 150.83). Der TV lässt sich zunächst normal mir der RC bedienen, plötzlich nimmt der TV aber keine Befehle mehr an, die rote LED im oberhalb des Standfusses zeigt mir auch keine Aktivität mehr an. Erst wenn ich die Batterien aus der RC herausnehme und wieder einlege lässt sich der TV wieder für einige Zeit normal bedienen bis das Problem wieder nach einiger Zeit auftritt. Das tritt bei mir ca. 4x pro Fernsehabend auf.
    Im Deckel der RC habe ich folgende Daten gefunden:
    TVRC62312/12
    HT: 2012-09-13

    Ich habe von meinem Laden nun eine baugleiche Leihfernbedienung erhalten. Hier bricht zwar auch die Verbindung kurzzeitig ab, d.h. die rote LED zeigt keine Reaktion auf Fernbedienbefehle an aber nach einigen Sekunden kann ich ohne eingenes Zutun wieder normal Befehle mit der RC schicken und die rote LED zeigt das auch normal an.
    Im Deckel der Leih-RC habe ich folgende Daten gefunden:
    TVRC62312/12
    HT: 2012-07-21

    BTW: Ich betreibe kein WLAN, habe kein Schnurlostelefon, bei Laptop und Handy ist WLAN auch aus.
    Kennt jemand diese Probleme. Meine Fernbedienung ist zurück zum Service gegangen, ich warte mal auf eine Rückmeldung.
    Geändert von ditt (02-27-2013 um 07:21 AM Uhr) Grund: Rechtschreibfehler

  10. #20
    Moderator
    Points: 5.677, Level: 22
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 373
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    364
    Points
    5.677
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 82 Times in 48 Posts
    Hallo in die Runde,

    @ditt: Wenn ich dich korrekt verstehe, hast du dich diesbezüglich an unseren Kundenservice gewandt. Wenn die Fernbedienung "zum Service geht" wird diese in aller Regel ausgetauscht. Demzufolge denke ich, dass sich dein Anliegen so klären lassen wird. Wäre schön wenn du ein Feedback abgibst wenn du eine neue RC testen konntest.

    @Rubenow:

    1. Nennst du mir bitte die RC SW Version aus dem CSM Menu [ 2.9. RF4CE Software ] ?
    2. Nennst du mir auch bitte alle Details aus dem Batteriefach der Fernbedienung ?

    Ich schaue dann dass wir dir erstmal das Update zukommen lassen - sofern erforderlich - und ansonsten lasse ich deinen (offenen?) Fall prüfen und werde dafür Sorge tragen, dass man dir die Fernbedienung austauscht wenn alle Lösungsansätze keine Besserung bringen.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •