Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22
  1. #1
    Moderator
    Points: 82.487, Level: 89
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 1.263
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.347
    Points
    82.487
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 427 Times in 303 Posts

    Lightbulb Fernbedienung!

    Hallo zusammen,

    als käufer eines neuen 6xx7 Gerätes, werdet Ihr mitunter sehr schnell feststellen, dass die Fernbedienung nicht funktioniert.

    Bei den Geräten der 6777 und 6877 Serien wird dem TV eine FUnfernbedienung beigelegt.
    Damit diese mit dem TV zusammenarbeitet müssen diese gepaart werden.

    2 Möglichkeiten dafür:
    Einfach dei Fernbedienung für kurze zeit direkt vor den TV (10cm) halten, im TV erscheint eine meldung, dass der TV diese erkannt hat und dann auf OK drücken
    Oder
    Die Fernbeidneung wieder nahe am TV (10cm) halten und die Blaue und Rote Taste auf der Fernbedienung gleichzeitig drücken und halten. Der TV bringt eine Meldung, dass beide nun verbunden sind.

    Gruß
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (06-28-2012 um 09:32 AM Uhr)

  2. #2
    New Member
    Points: 1.217, Level: 9
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 133
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    7
    Points
    1.217
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die Info

  3. #3
    Gold Member
    Points: 4.152, Level: 18
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    369
    Points
    4.152
    Level
    18
    Danke
    43
    Thanked 153 Times in 84 Posts
    Wer seinen xxPFL6877 mit einer Yamaha Fernbedienung bedienen möchte, sollte mal den Code 0452 testen (Yamaha Fernbedienung RAV464 ZA11360 vom RX-V473).

  4. #4
    New Member
    Points: 123, Level: 1
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Beiträge
    1
    Points
    123
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, bin ganz neu im Forum und hätte eine Frage, ist der 55PFL6007 auch in derLage die Fernbedienung mit Funk zu unterstützen? D.h. kann man die FB mit tastatur nachkaufen und nutzen?

  5. #5
    Superuser
    Points: 47.288, Level: 67
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 1.062
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.366
    Points
    47.288
    Level
    67
    Danke
    340
    Thanked 449 Times in 373 Posts
    Tachchen,

    nein, da die 6007 keine Funk-Empfänger eingebaut haben.

    Toengel@Alex

  6. #6
    Moderator
    Points: 82.487, Level: 89
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 1.263
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.347
    Points
    82.487
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 427 Times in 303 Posts
    Hallo zusammen,

    Die Funkferbedienungen (zu erkennen an der Tastatur auf der Rückseite) können das Verhalten zeigen, nicht sofort auf eine Tasteneingabe zu reagieren.
    Erst mit einem erneuten Tastendruck erfolgt eine Reaktion.
    Weiterhin kann es vorkommen, dass die Akkus schneller leer werden.

    In diesem Falle wendet Ihr Euch bitte direkt an den Philips Kundendienst
    http://goo.gl/4DVwC

    Fragt dort nach einem update speziell für Funkfernbedienungen.
    (Achtung, es ist erforderlich, dass Ihr am TV seid)

    schönen Gruß
    Thomas

  7. #7
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    Die Funkferbedienungen (zu erkennen an der Tastatur auf der Rückseite) können das Verhalten zeigen, nicht sofort auf eine Tasteneingabe zu reagieren.
    Erst mit einem erneuten Tastendruck erfolgt eine Reaktion.
    Weiterhin kann es vorkommen, dass die Akkus schneller leer werden.

    In diesem Falle wendet Ihr Euch bitte direkt an den Philips Kundendienst
    http://goo.gl/4DVwC

    Fragt dort nach einem update speziell für Funkfernbedienungen.
    (Achtung, es ist erforderlich, dass Ihr am TV seid)

    schönen Gruß
    Thomas
    Hallo Thomas,

    hat das was mit “No normal RC reaction, double keypress needed on the RC before the TV reacts” und “SCC 96329” aus dem englischen Forum zu tun?? Denn auf meinem 9707 ist die aktuellste SW für die Fernbedienung bereits (drüber)installiert, trotzdem reagiert der TV des öfteren erst wieder nach 20 Sekunden auf die FB oder erst beim 2ten mal drücken.
    Geändert von Doengel (01-14-2013 um 11:58 AM Uhr)

  8. #8
    Moderator
    Points: 82.487, Level: 89
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 1.263
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.347
    Points
    82.487
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 427 Times in 303 Posts
    Hallo Doengel,

    ja das ist korrekt.

    Zum Hintergrund:
    Die Fernbedienung arbeitet auf Funkbasis in gleichen Leistungsgebiet, wie Wlan Router auch.
    Eine Überschneidung mit dem Funkkanal eines Wlan Routers ist somit möglich.
    Wie moderne Router, kann der TV(die Fernbedienung) aktiv den Wlan Kanal wechseln um Störungen zu vermeiden. Das passiert, wenn der TV erst nach dem 2. Drücken reagiert.

    Bedingt durch die Technologie und Einflüsse von außen, kann das Verhalten minimiert werden, in gänze abschalten, lässt sich das aber nicht. (Nur durch die Abschottung von jedweden Funkquellen im 2,4GHz Bereich in der Region des TV, dieses Szenario ist jedoch äußerst unwarscheinlich wenn ich mir überlege, was heutzutage alles mit Wlan/Funk arbeitet)

    Gruß
    Thomas

  9. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    Doengel (01-14-2013)

  10. #9
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Danke! Gut zu wissen!
    Macht es da Sinn, dem Router einen festen Kanal zuzuweisen?

  11. #10
    Bronze Member
    Points: 513, Level: 5
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    25
    Points
    513
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Warum sind Batterien der FB bei meinem 40PFL8007 (aktuellste FW) nach ca. 7 Monaten in Betrieb leer???

    Gerät wurde nur eingeschaltet und die Lautstärke angepasst.
    Geändert von -DrFu- (01-25-2013 um 08:12 AM Uhr) Grund: Text vergessen

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •