Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 39

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 427, Level: 4
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    1
    Points
    427
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Aufzeichnen und anderen Sender ansehen

    Hallo

    ist es möglich einen Sender auf die USB-Festplatte aufzuzeichnen und gleichzeitig eine andern Sender zu sehen?
    Der Empfang des Programms ist via einer CI+ Karte des Kabelnetzanbieters.

    Besten Dank

  2. #2
    Superuser
    Points: 45.047, Level: 65
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 503
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.261
    Points
    45.047
    Level
    65
    Danke
    307
    Thanked 368 Times in 326 Posts
    Tachchen,

    nein.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 961, Level: 8
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 189
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Sievershütten
    Beiträge
    12
    Points
    961
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    es muss doch möglich sein, eine Sendung auf Fp aufzunehmen und gleichzeitig ein anderes Programm mit einen Receiver über einen HDMI-Eingang zu sehen ??

  4. #4
    Superuser
    Points: 45.047, Level: 65
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 503
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.261
    Points
    45.047
    Level
    65
    Danke
    307
    Thanked 368 Times in 326 Posts
    Tachchen,

    aktuell - nein. Wie es bei den 2012er ab der 6000er Serie aussieht, weiß ich nicht.

    Toengel@Alex

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 327, Level: 3
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    327
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tachchen,
    meine "einfachste" Terratec PCI Karte hat vor 3 oder 4 Jahren schon zwei Aufnahmen gemacht während ich ein drittes Programm geschaut habe. Ich hätte im Traum nicht für möglich gehalten, das ein "moderner" Fernseher heute so rückständig sein könnte.
    Grüßle !

  6. #6
    Silver Member
    Points: 2.157, Level: 13
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    89
    Points
    2.157
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi. Das finde ich auch ganz schön peinlich. Habe selbst erst kürzlich feststellen müssen, dass ich während einer Aufnahme auf Festplatte nicht mal den VGA-Eingang nutzen kann. Von wegen mal während einer Aufnahme im Internet surfen (egal ob über angeschlossenen PC oder Philips Smart-TV)...Pustekuchen. Find ich einfach inakzeptabel. Weiß jemand, ob das bei Fernsehern anderer Hersteller genau so ist?
    (21:30 Uhr)
    Geändert von Ollewall (08-19-2012 um 07:30 PM Uhr)

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 271, Level: 3
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    12
    Points
    271
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    quark21 hat ja geschrieben das er per kabel sender empfängt.
    weiss jemand wie das ganze bei sat empfang ausschaut?

  8. #8
    Silver Member
    Points: 2.157, Level: 13
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    89
    Points
    2.157
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei Sat genau das gleiche. Der Tv kann nur eine Bildquelle verarbeiten. Das einzige, was manchmal zu gehen scheint, ist aufnehmen und eine aufgenommene Sendung gleichzeitig wiedergeben. Ist aber nicht zu empfehlen. Funktioniert laut Bedienungsanleitung, laut E-Mail-Support wirds diese Funktion jedoch nie geben. Philips scheint wohl selbst nicht zu wissen, was möglich ist.

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 271, Level: 3
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    12
    Points
    271
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    aber bei meinem aktuellen sat-receiver kann ich ein programm aufnehmen und ein anderes programm ansehen (wenn es über den gleichen transponder läuft) !

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 624, Level: 6
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 126
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    16
    Points
    624
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Philips hat aber nur einen Tuner (je 1 mal Kabel, Sat oder terrestisch) in TV eingebaut - Dein Sat Reciver ist wohl mit Twin-Tuner ausgestattet.
    Da hilft auch kein Software Update in der Zukunft nicht. 1 Tuner - nur eine Aktivität auf einmal möglich.
    Peinlich nur, dass ich nicht gleichzeitig z.B. PS3 spielen darf, nicht mal Radio per Internet hören- rein gar nichts!!!! Wenn ich eine Aufnahme starte weil ich z.B. noch kurz was zu erledigen habe und erst nach 20Min TV schauen kann - Katastrophe ich kann nicht zurück zu Anfang spulen und versetzt anfangen zu schauen. Die Funktion ist nicht verfügbar. Also ich muss den Film mittendrin anfangen zu schauen, oder zu Ende warten und erst dann von vorne schauen. So was schwaches gibt nicht mal aus dem dem 3 Welt!

    Und Philips will Weltklasse sein......

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •