Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 39
  1. #21
    New Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nur als Hinweis: auch bei der 8000er-Serie (PFL8007) kann man entweder nur aufnehmen und nur die Aufnahme zeitgleich anschauen oder man muss die Aufnahme stoppen und kann dann alle anderen Funktionen nutzen. Ich war enttäuscht und habe mir jetzt noch einen alten Video- und DVD-Recorder rangehängt, der aber noch keine HD-Aufnahmen speichern kann.
    Insgesamt etwas unbefriedigend.
    Lupo17A

  2. #22
    Gold Member
    Points: 3.198, Level: 16
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 252
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    128
    Points
    3.198
    Level
    16
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Moin,
    Ist bei meinem 9707 ebenfalls so. Ich habe neben digitalem Kabel auch noch Sat in Betrieb. Ich dachte ich könnte den TV überlisten indem ich auf Sat eine Aufzeichnung programmiere und auf Kabel was anderes schaue (oder umgekehrt): Denkste, schön bei Aufnahmebeginn wechselt der TV zur Aufnahme und nun sitzt man da...
    Diese simple Aufnahmemöglichkeit ist nur brauchbar, wenn man nicht TV schaut oder nicht zu hause ist, ansonsten bleibt einem nichts anderes übrig als mit einem externen Recoder zu arbeiten.
    Es wird wahrscheinlich noch 2-3 Jahre dauern bis die Geräte Doppeltuner und Festplatte eingebaut haben und diese Funktionalität "vollumfänglich" unterstützen, aber nicht zu den heutigen Preisen...

  3. #23
    Silver Member
    Points: 1.526, Level: 10
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    75
    Points
    1.526
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 22 Times in 16 Posts
    Es gibt auch keine logischen Gründe, warum die gleichzeitige Aufnahme und Wahl einer anderen Quelle nicht funktionieren sollte, denn:

    - Es hat nichts mit dem "einen Tuner" zu tun, wenn ich währendessen HDMI, SMART TV oder SCART nutzen möchte
    - Funktioniert das bei TimeShift auch (Pause TV, dann Smart TV nutzen, dann laufende Sendung fortsetzen).
    - Timeshift ist nichts anderes als eine Aufnahme

    Leider wird die Performance als Argument von Philips angeführt. Daher nochmal: Bei Timeshift (was nichts anderes als eine Aufnahme ist) funktioniert die Auswahl einer anderen Quelle auch.

    Viele Grüße
    nachtlicht 1978

  4. #24
    Superuser
    Points: 50.700, Level: 69
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 450
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.460
    Points
    50.700
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    wenn du bei TimeShift ins SmartTV wechselst, bleibt ja der aktuelle Sender im Hintergrund... du schaltest ja nicht um. SmartTV ist quasi ein Overlay (so wie die Lautstärke-Einblendung). HDMI oder SCART werden ja anders über die TV550-Architektur geleitet.

    Toengel@Alex

  5. #25
    Silver Member
    Points: 1.526, Level: 10
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    75
    Points
    1.526
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 22 Times in 16 Posts
    Genau darum gehts doch:

    Warum funktioniert die Verwendeung von SmartTv während Aufnahem nicht, während Pause TV aber schon?

    Deckt sich leider nicht mit deiner Beschreibung... :-)

    Im übrigen, glaube ich weniger, dass das ein Hardware Problem sein ist. Gibt es eine Begründung für Deine These?

  6. #26
    Superuser
    Points: 50.700, Level: 69
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 450
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdriveTagger First Class50000 Experience Points
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.460
    Points
    50.700
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    ganz einfach, damit wenn mal wieder ein Absturz bei SmartTV passiert, die Aufnahme nicht im Arsch ist ^^

    Toengel@ALex

  7. #27
    Silver Member
    Points: 1.526, Level: 10
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    75
    Points
    1.526
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 22 Times in 16 Posts
    Auch das wäre zu lösen. Jedes einfache VBA Tool besitzt einen Error-Loop und ein Debugging, damit es nicht zu einem Total-Absturz kommt.

    Wenn dies der Grund wäre, wäre das aus Entwicklersicht ganz schön traurig und eher ein Zeichen von Unwissenheit.

    Das ist m. E. nicht der Grund.

  8. #28
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo alle zusammen!

    Also ich muss sagen, ich bin echt enttäuscht. Wir waren von Philips bisher immer begeistert, aber nun haben wir nur Probleme. Erst hatten wir Probleme mit der externen Festplatte, mussten uns dann eine neue kaufen und jetzt klappt das mit dem Aufnehmen nicht.

    Wir haben uns gefreut, dass der neue Fernseher schon einen Receiver eingebaut hat und wir so keinen externen anschließen mussten. Jetzt merken wir, dass man keine Sendung oder Film aufnehmen kann und gleichzeitig einen anderen Sender schauen kann. Wenn zur gleichen Zeit zwei oder mehrere Sendungen/Filme kommen die mich interessieren kann ich nur die schauen, die ich aufnehme. Dann will ich einen Sendung aufnehmen und sie mir am nächsten Tag anschauen und es geht nicht mehr. Dafür ist doch eine Aufnahme gedacht!!! Es ist so ärgerlich!!!

    Kann mir jemand sagen, ob ich an meinen Philips 8000er Serie einen externen HD Receiver anschließen kann, wie (eigentlich) bei jeden anderen Fernseher auch, ohne Probleme? Nicht das ich mir einen teuren Receiver kaufe und das auch wieder nicht funktioniert!

    LG

  9. #29
    Gold Member
    Points: 2.369, Level: 13
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    175
    Points
    2.369
    Level
    13
    Danke
    13
    Thanked 74 Times in 45 Posts
    Klar kannst Du externe Receiver anschließen. Ich nutze einen TechniStar S2 über HDMI angeschlossen.

  10. #30
    Silver Member
    Points: 1.526, Level: 10
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    75
    Points
    1.526
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 22 Times in 16 Posts
    Das ist aber an sich nicht der Sinn, wenn ich mir einen TV mit USB Recording und Triple Tuner kaufe.

    Nachwievor ist das ein Armutszeugnis, dass die philips Büchsen das nicht können.

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •