Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    New Member
    Points: 458, Level: 5
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2
    Points
    458
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    46PFL9705K/02 läßt sich nicht mit Programmführer verknüpfen

    Hallo !
    Grundsätzlich funktioniert die App. Aber wenn ich den Programmführer verlinken möchte, funktioniert die gelbe Taste nicht.
    Was kann ich ändern?
    Mein 46PFL9705K/02 hat die neueste Firmware und ich habe die letzte MyRemote (Ipad im lokalen Netz: 192.168.1.xx) Version.

    Schöne Grüße
    Thomas

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.384, Level: 66
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 51,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.335
    Points
    46.384
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Hallo,

    du musst den IP-EPG nutzen (also wo links oben das verkleinerte TV-Bild zu sehen ist). Dann gelbe (oder blaue?) Taste drücken und Code nutzen.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 458, Level: 5
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2
    Points
    458
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kannst Du das bitte etwas ausführlicher beschreiben? Man muss irgendwann die gelbe Taste drücken, während der Programmführer angezeigt wird, aber da passiert nichts....

  4. #4
    Superuser
    Points: 46.384, Level: 66
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 51,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.335
    Points
    46.384
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    die ganze Prozedur geht nur, wenn du den Programmführer nutzt, der die Daten aus dem Internet lädt (also den, der links oben ein kleines TV-Bild parallel darstellt. Wenn die Seite aufgebaut ist, drückst du die gelbe Taste.

    siehe auch: http://58pfl9955.wordpress.com/2012/...ets-verbinden/


    Toengel@Alex

  5. #5
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Ich habe aktuell das gleiche Problem. Alles geht, sogar SimpleShare (mit allen bekannten Macken)
    Aber wenn ich den 4stelligen Code eingebe sagt mein App, er sei ungültig. Egal wie oft ich Ihn abrufe oder den TV neustarte. Der Code ändert sich immer, gilt aber nach Eingabe ungültig.

  6. #6
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Die Verbindung zum Programmführer lässt sich geht immer noch nicht herstellen.
    Der Anruf bei der Hotline:
    " Müsste gehen, wir wissen nicht warum nicht, wir rufen gleich zurück" und das vor 5 Tagen.
    Gleich ist relativ, wenn man bedenkt, seit wann die Dinos ausgestorben sind...

  7. #7
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Mal was Positives - selten genug:
    Ich hatte gestern einen angenehmen Chat mit Philips, der sogar ein Ergebnis hatte!
    Nachdem ich letzlich die App gelöscht, das iPad neu gestartet und die App neu aus dem Store geladen hatte, funktioniert es (wieder) ... mal sehen wie lange.

  8. #8
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Ein Gruss an wilih,
    mir geht es fast wie dir! Allerdings bekomme ich gar nicht die Möglichkeit einen Code einzugeben.
    Auf meinem iPad wird der Programmführer zwar angezeigt, aber ich habe gar keine Möglichkeit, einen Code einzugeben (siehe Foto).
    Alle anderen Gimmiks funktionieren. Sprich, TV und iPad sind im gleichen Netz, UPNP ist auf dem Router freigeschaltet etc.!
    Mal sehen, wie Philips dieses Problem behoben bekommt!?!
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	TVGuide.jpg
Hits:	115
Größe:	18,8 KB
ID:	191
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	share.jpg
Hits:	103
Größe:	20,3 KB
ID:	192
    Geändert von newcomer (08-30-2012 um 11:25 AM Uhr)

  9. #9
    Superuser
    Points: 46.384, Level: 66
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 51,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.335
    Points
    46.384
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    in den nächsten Tagen sollte auch eine neue iOS-Version der App kommen.. (Android-Version 2.3 gibt es schon).

    Toengel@Alex

  10. #10
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hallo Toengel,
    danke für den Tipp.
    Werde mich also noch ein wenig in Geduld üben.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •