Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Gleiche Fehlersituation auch bei mir - Programmführer sucht und sucht .... / zur Eingabe des Codes komme ich nicht - hoffe auf Version 2.3 für IOS/Apple

  2. #12
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Version 2.3 soll fertig und auch veröffentlicht sein für IOS.
    Im AppStore allerdings noch nichts zu sehen und auch noch keine Update -Meldung von iTunes .
    Kann das beschleunigen und wo kann man nachhaken ?

  3. #13
    Superuser
    Points: 44.798, Level: 65
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 752
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.232
    Points
    44.798
    Level
    65
    Danke
    305
    Thanked 355 Times in 315 Posts
    Tachchen,

    nur bei Apple... wenn die App eingesendet wurde, entscheidet doch nur Apple wann und ob eine App veröffentlicht wird.

    Toengel@Alex

  4. #14
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    @thomas:
    Seit dem Update 150. gibt's bei mir ein Problem mit der Verknüpfung :
    Habe zwei ...6007... im Haus (einer hat FW 150. und der andere noch 133.5).
    Im iPad werden beide TV im Control-Feld angezeigt: der erste mit 192.168.1.8 und der zweite mit 192.168.1.12 und beide können auch mit iPad beliebig und getrennt gesteuert werden.
    Bei der Programmführerverknüpfung wird jedoch jetzt nur noch der zweite angeboten (er ist dann auch verknüpfbar), aber der erste (192.168.1.8) fehlt, wobei im Feld "Standardfernseher für Programmführer auswählen" laufend und unendlich die Suche läuft.
    An was kann das liegen / was ist zu tun ???
    Als beide noch die gleiche FW hatten, wurden auch beide für den Programmführer angezeigt und ich konnte beliebig den einen oder anderen verknüpfen.
    App. Myremote als Lösungsversuch bereits gelöscht und wieder neu installiert, kein Erfolg.
    iPad neu starten als Lösungsversuch, kein Erfolg.
    Zweiten TV mit FW 133.5 ganz ausschalten und neue Verknüpfung versuchen für ersten TV mit FW 150. , kein Erfolg.
    Geändert von Otto (10-27-2012 um 02:09 PM Uhr)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •