Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    New Member
    Points: 503, Level: 5
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Deutschland, Lüdenscheid
    Beiträge
    2
    Points
    503
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question 2 Geräte 1 Fernbedienung

    Hallo,
    ist es möglich mein HTS5591/12 (Home Entertainment-System)
    und mein 46PFL9706K/02 (Smart LED-Fernseher) über die
    Fernbedienung des TVs zu steuern ?
    Vielleicht kann mir ja einer helfen
    danke dafür.

  2. #2
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    TAchchen,

    du musst beide Geräte via HDMI verbinden und auf beiden Geräten Easylink aktivieren (Easylink = HDMI-CEC).

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 503, Level: 5
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Deutschland, Lüdenscheid
    Beiträge
    2
    Points
    503
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    hab es mal probiert geht soweit bis auf ein paar Funktionen, aber
    hat mir schon mal weitergeholfen.
    DANKE

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 475, Level: 5
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    12
    Points
    475
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Tag,

    ich habe auch das Problem.
    Fernseher pfl4007/k, Blu-Ray Player bdp 5500.
    Jeweils up to date. Easylink funktioniert nicht (natürlich Geräteseitig eingeschaltet).
    Weder schalten die Geräte beide zusammen in den Standby-Modus, noch habe ich beim
    drücken der Optionstaste am Fernseher einen Menüpunkt zum steuern des Players.

    Für Hilfe wäre ich dankbar....

  5. #5
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hallo,

    kannst du das Menu des BDP steuern, wenn du mit der TV fernbedienung arbeitest?
    Wie sind die Geräte untereinander verbunden?

    Gruß
    Thomas

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 475, Level: 5
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    12
    Points
    475
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Woww, dass ging schnell.

    Die Geräte sind per HDMI-Kabel verbunden.
    Nein, ich kann das Menü des BDP leider nicht mit der Fernsehfernbedienung steuern.
    Darauf möchte ich aber auch nicht verzichten.

    Ton und Bildwiedergabe sind ok. Ich höre auch die Tastentöne der Fernbedienung des BDP.
    Ich benötige doch kein spezielles HDMI-Kabel?

    Herzlichen Dank....

  7. #7
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    - beide Geräte vom Strom nehmen
    - Stecker rein vom TV (warten bis wieder in Standby ist) - also nicht einschalten
    - Stecker rein beim BDP (warten 2-3 Minuten)
    - jetzt BDP einschalten
    => TV sollte automatisch angehen

    Wenn nicht
    - BDP wieder via BDP-FB ausschalten
    - 2-3 Minuten warten
    - BDP wieder einschalten

    Toengel@Alex

    PS: normales HDMI reicht eigentlich - für 3D muss es ein High-Speed-Kabel sein

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 475, Level: 5
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    12
    Points
    475
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bin vorgegangen wie von Dir beschrieben.
    Ich mache es kurz..............Es geht nicht!

  9. #9
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    installier mal die neue FW 3.28 für den deinen BDP5500 und mache danach ein Werksreset... danach nochmal die ganze Prozedur.

    Toengel@Alex

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 475, Level: 5
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    12
    Points
    475
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,

    wie ich bereits in meinem ersten Post erwähnte sind beide Geräte bereits up to date.
    Werksreset am BDP habe ich gemäß Deinem Hinweis in Deinem Blog ausgeführt.

    Mir ist noch aufgefallen, dass der Fernseher auch nicht umschaltet wenn ich den BDP einschalte
    bzw. ihn in den Standby schicke. So kenne ich das z.B. von meinem DVD-Player über Scart-Anschluß.
    Einschalten -> umschalten auf den Player; Ausschalten -> zurück in den Fernsehmodus.

    Ich weiß nicht ob es eine Bedeutung hat: Der BDp ist am Port HDMI 3.

    Danke für die bisherigen Bemühungen ....

    PS. Danke für Deinen recht informativen und umfangreichen Philips-Blog.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •