Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 433, Level: 4
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    12
    Points
    433
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    BDP 7700 - bei Bildeinstellung und beimLautsprechertest tut sich nichts

    Hallo, 1) wenn ich versuche bei meinem BDP 7700 die Bildeinstellungen zu verändern (Helligkeit, Kontrast etc.) bzw. die Presets (Standard, Benutzerdefiniert, Normal etc.) umzustellen - tut sich leider gar nix. Egal was ich schalte oder regle, das Bild verändert sich nicht. Wie kann denn das sein? 2) Bei der Lautsprecherkonfiguration gibt es ja die Möglichkeit einen Testton über alle angeschlossenen Lautsprecher schalten zu lassen. Leider höre ich da gar nix. Ich sehe zwar im Menü wie von Lautsprecher zu Lautsprecher geschaltet wird, aber hören tu ich über meinen Denon AVR 1713 nichts. Hat jemand eine Erklärung für diese beiden Probleme? Aktuelle FW ist drauf. Danke im voraus Hans
    Geändert von Philips - Tino (10-15-2012 um 12:29 PM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Moderator
    Points: 30.537, Level: 53
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 313
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.000
    Points
    30.537
    Level
    53
    Danke
    73
    Thanked 187 Times in 166 Posts
    Hallo hansscherm,

    treten dieselben Phänomene auch auf, wenn du den Denon zu Testzwecken aus deinem System entfernst?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 433, Level: 4
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    12
    Points
    433
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So - jetzt bin ich dazu gekommen und habe versucht mit dem BDP 7700 direkt am Philips TV per HDMI.
    Leider kein Erfolg. Alle Bildeinstellungen im BDP sind tot, es tut sich gar nichts. Testton vom Lautsprecherkonfigurationsmenü ist ebenfalls nicht zu hören.

    Gibt's sonst noch Lösungsvorschläge?

  4. #4
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    mach mal ein Werksreset...

    Toengel@Alex

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 433, Level: 4
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    12
    Points
    433
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Du meinst "Standardeinstellungen wiederherstellen"?
    Hab ich gemacht - kein Erfolg.

    Anschließend hab ich nochmal das FW-Update ausgeführt und zum zigsten Mal Werkeinstellungen geladen - Fehlanzeige.

    Um's nochmal im Detail zu schildern:
    Wenn ich über die Optionstaste auf Bildeinstellungen gehe und dort hin- und herschalte zwischen "lebhaft", "dynamisch" etc. tut sich gar nichts. Gehe ich auf "benutzerdefiniert" erscheint ein Menü mit Helligkeit, Kontrast etc. Verändere ich diese Parameter tut sich ebenfalls nichts!!!
    Auch über das Einrichtungs-Menü funktioniert es nicht.
    Egal ob mit oder ohne Denon dazwischen.

    Gibt's denn jemand, bei dem es überhaupt funktioniert?

    Für's Verständnis:
    Findet die Regelung (sofern sie denn funktioniert) denn überhaupt im BDP statt? Oder ist es event. nur eine Steuerung der Parameter im TV über HDMI?
    Geändert von hansscherm (09-12-2012 um 07:07 PM Uhr)

  6. #6
    Moderator
    Points: 30.537, Level: 53
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 313
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.000
    Points
    30.537
    Level
    53
    Danke
    73
    Thanked 187 Times in 166 Posts
    Hallo hansscherm,

    es sollte schon eine sichtbare Veränderung geben, wenn du die Einstellungen änderst. In den nächsten Tagen kommt eine Softwareaktualisierung für den BDP7700. Schau doch mal, ob das beschriebene Verhalten danach weiterhin auftritt.

    @alle: hat jemand ein ähnliches Verhalten beobachtet?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 433, Level: 4
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    12
    Points
    433
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die aktuelle FW Version 3.46 ist draußen und ich habe sie gleich installiert (ohne Disc im Player und mit anschließendem "Standard-Einstellungen wiederherstellen").

    Bildeinstellungen sind leider in ihrer Funktion immer noch to :-(

    Ich neige dazu das Gerät zu reklamieren und als defekt einzuschicken. Hab's ja grade erst gekauft...

  8. #8
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    zu 2) Ich glaube, der Testton kommt nur über die analogen Ausgänge. Kannst du das mal prüfen?

    Toengel@Alex

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 433, Level: 4
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    12
    Points
    433
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe an den analogen Audioausgängen gemessen - und siehe da! Der Ton bzw. das Rauschen ist vorhanden.
    Fragt sich aber immer noch, ob es ein Fehler ist, dass er über HMDI nicht ausgespuckt wird? In der Anleitung ist dbzgl. nämlich nichts vermerkt. Da hätte doch Philips reingeschrieben "Messton nur über analoge 'Ausgänge hörbar" o.ä.

    Jedenfalls schwante mir damit Übles für Punkt 1:
    Über den Y-Ausgang des BDP lassen sich nun auch die Bildeinstellungen verändern.
    Hier gilt das gleiche wie oben - ist es ein Fehler, dass über HMDI dies nicht möglich ist? In der Anleitung steht nichts.

    Sollte jemand doch einen Hinweis in der Anleitung finden bitte unter Angabe der Seiten-Nr. nennen. Vielleicht habe ich ja was übersehen.
    Oder vielleicht kann man es irgendwo umschalten?

  10. #10
    Moderator
    Points: 30.537, Level: 53
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 313
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.000
    Points
    30.537
    Level
    53
    Danke
    73
    Thanked 187 Times in 166 Posts
    Hallo hansscherm,

    der TV und der BDP „unterhalten“ sich über die am jeweiligen Gerät installierten Bildverbesserungsprogramme. Wenn an deinem TV die Funktion „Pixel-Plus-Link“ aktiviert ist, regeln TV und BDP die verschiedene Einstellungen selbst. Deaktiviere an deinem 55PFL7606K mal die Funktion „Pixel-Plus-Link“, zu finden über [Hauptmenü / Haus-Taste] > [Konfiguration] > [TV-Einstellungen] > [EasyLink] > [Pixel-Plus-Link] > [Aus].

    Siehst du jetzt Veränderungen, wenn du andere Bildeinstellungen wählst?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •