Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    New Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    6
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy BDP7600 -> DMR funktioniert immer wieder nicht

    Hi,

    echt nervig, aber in 80% nach Aufstart wird mein BDP7600 nicht als Renderer erkannt.
    Nicht mal ausschalten bringt etwas.

    Vielleicht hat ja hier noch einer ne Idee. Wäre über jeden Lösungsvorschlag dankbar!

    Vielleicht ist es ja auch ein KnownBug, dann könnte ich aufhören mir ständig den Kopf zu zerbrechen an was es liegen könnte und Neustarts des Players und Rechners vermeiden.

    Danke und Gruß Dago74
    Geändert von Philips - Tino (07-10-2012 um 02:28 PM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 29.076, Level: 52
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 674
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.848
    Points
    29.076
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 178 Times in 158 Posts
    Hallo,

    und herzlich Willkommen bei uns im Forum!
    Gib uns bitte noch ein paar Infos über deine Konfiguration: Welche Server Server-Software nutzt du? Wie ist der BDP mit dem Netzwerk verbunden, LAN oder WLAN? Bei WLAN: wie sind Router und BDP voneinander entfernt? Welche Firmwareversion ist am BDP installiert?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    6
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Tino,

    erstmal vielen Dank für die Reaktion.

    Also hier die Konfiguration

    Standard-Server: serviio 0.6.2
    ebenfalls getestet mit TwonkeyServer und WMP

    getestete DMCs: Android aVia, Android TwonkeyBeam, Android BubbleUPnP, PC TwonkeyBeam, u. w.

    Verbindung: WLAN, 300MBit, D-Link, Medienserver ist mit 1GB an den Router angebunden
    ebenfalls getestet: WLAN, 54 MBit, B1000
    Entfernung Router zu BDP7600 ca. 3m ohne Hindernisse

    Firmware: vor 1 Woche aktualisiert per Update über Internet

    Gruß Dago74

  4. #4
    Moderator
    Points: 29.076, Level: 52
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 674
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.848
    Points
    29.076
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 178 Times in 158 Posts
    Hallo Dago74,

    ok, dann ist am BDP die Softwareversion V1.55 installiert, richtig?
    Wie sieht es mit den Philips-eigenen Apps aus, wird dort der BDP regelmäßiger gefunden? Für Android kannst du z.B. die MyRemote-App oder die AirStudio App im Google Play Store herunterladen.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    6
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Tino,

    also die Firmware ist die V1.55.

    Nun zu den Erfahrungen mit MyRemote ;-).

    App downgeloaded -> geöffnet -> Absturz!
    => Das Telefon musste neu gestartet werden

    Danach lief es ne halbe Stunde echt überzeugen mit SimplyShare. Es wurde alles gespielt (habe 3 Videos gestartet).
    Dann stoppt die Wiedergabe des Fernsehers und die App verliert die Verbindung. Also Neustart des Telefons. Das witzige ist, dass der Film wieder zu spielen beginnt nach ausschalten des Handys.

    Danach hat die App leider keine Verbindung mehr aufgebaut. Diesmal also den BDP neu gestartet und die Verbindung ist wieder da, zumindest für 10 min, dann ist es wieder aus.

    Ich möchte dazu sagen, dass ich mich bei Bedienung über den BDP nicht beschweren kann. Läuft stabil.

    Noch ne Idee?

    Gruß Dago74

    PS: Die App sollte ja eigentlich auch eine Fernbedienung darstellen, aber da wurde nicht einmal ein Gerät gefunden.

  6. #6
    Moderator
    Points: 29.076, Level: 52
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 674
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.848
    Points
    29.076
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 178 Times in 158 Posts
    Hallo Dago74,

    hast du nach dem Softwareupdate und dem kurzzeitigen Trennen des BDP’s vom Strom auch einen Werksreset durchgeführt? Wenn nicht hol das bitte noch nach, und prüfe ob sich eine Verbesserung einstellt.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    6
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Tino,

    einige andere Einträge im Portal hab ich gelesen. Mit den dort aufgeführten Ideen bin ich durch.
    Habt Ihr in Euren Systemen eigentlich Trace-Aufzeichnungen welche man Euch zur Verfügung stellen kann? Wäre auch bereit welche aufzuzeichnen.

    PS: das erwähnte StandBy-Problem und HDCP Err Meldungen treten ebenfalls auf.

    Gruß Dago74
    Geändert von Dago74 (07-10-2012 um 06:35 PM Uhr)

  8. #8
    Moderator
    Points: 29.076, Level: 52
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 674
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.848
    Points
    29.076
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 178 Times in 158 Posts
    Hallo Dago74,

    ehrlich gesagt, verwundert es mich etwas, dass dein BDP ab und zu als Renderer angezeigt wird. Eine Renderer-Funktion hat der Player nicht. Streamen von Medienservern ist möglich, die Nutzung von Simplyshare oder anderen Apps, die ein DMR-Gerät ansprechen nicht…

    Allerdings erklärt das nicht, warum zumindest der Fernbedienungsteil der MyRemote App nicht funktioniert. Manchmal hilft es, die App komplett zu löschen und erneut zu installieren. Hast du das bereits versucht? Du könntest den Player auch mal per LAN-mit dem Router verbinden, um zu testen, ob die Erkennung in MyRemote dann besser funktioniert.


    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #9
    New Member
    Points: 438, Level: 4
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    6
    Points
    438
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Tino,

    vielleicht kannst du bez. der Funktion DMR nochmal Rücksprache mit der Entwicklung halten. Würde mich interessieren was die dazu sagen. Manchmal tut es ja. Er wird erkannt, es lässt sich abundzu was abspielen und die HMI-Meldungen passen auch -> Summa Summarum etwas ist drin, nur was und vor allem wann kommt der Rest?

    Bez. Fernbedienung ist mir das ein zu großer Act, brauch ich nicht. DMR ist mir viel viel wichtiger.

    Gruß Dago74

  10. #10
    New Member
    Points: 265, Level: 3
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    3
    Points
    265
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,
    DLNA-Pull:
    läuft Super ohne Einschränkungen
    DLNA-Push:
    die Rendererfunktion startet zuverlässig und der Player wird immer erkannt.
    Bildschirm zeigt: "Erkannt: Wiedergeben Musik"
    Daraufhin wechselt der Bildschirm in den Musikplayermodus und es wird abgespielt.
    Allerdings immer nur ein Lied, da anscheinend die Information über die abgelaufene Zeit an das Kontroll-Device
    fehlt und dieses dann nicht weis wann der Player mit dem Abspielen des Liedes fertig ist. Folge ist das die Playlist nicht abgearbeitet wird sondern der Player wieder in den Home-Bildschirm wechselt.
    Hier wäre meiner Meinung nach eine echte Verbesserung auf Softwareseite einfach und schnell realisierbar.

    Gruß Track-Thor

    BDP7600/12
    SW:1.55 über internet
    Netzwerk: per DLan an Philips CAW7740N
    Mediaserver: WMP
    Controller: Samsung GalaxySPlus mit BubbleUpnp, SimplyShare, AirStudio und MyRemote
    Geändert von Track-Thor (08-20-2012 um 01:08 PM Uhr)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •