Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 423, Level: 4
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2
    Points
    423
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Aufnahmen bearbeiten

    Hallo,
    habe seit einigen Wochen den 46PFL5507K/12 und nehme Filme auf eine ext. FP auf (das auch wunderbar Funktioniert).
    Da ich es von meinem alten Panasonic Festplattenrecorder gewohnt war die Filme zu bearbeiten (z.B. Werbung zu entfernen oder mit PC und Beamer den aufgenommen Film an zu sehen) wollte ich nachfragen, ob dies nun mit der über USB angeschlossener FP auch möglich ist?

    Freundliche Grüße
    Herbert

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    nein, ist nicht möglich. Die Aufnahmen sind via Verschlüsselung nur mit diesem TV abspielbar und können somit auch nicht editiert werden. Hat wohl was mit Zertifizierung etc zu tun.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.589, Level: 11
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 261
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    24
    Points
    1.589
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Nein, sämtliche Aufnahmen werden DRM Verschlüsselt.

  4. #4
    New Member
    Points: 423, Level: 4
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2
    Points
    423
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die Antworten!
    hatte es in der BA gelesen - dachte, es gibt vielleicht ein Programm dafür

    Viele Grüße
    Herbert

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 327, Level: 3
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    327
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tachchen,
    hat jemand technische Informationen über das verwendete Aufnahmeformat .tsl? Bekanntermaßen sind .tsl Dateien codierte Audiodateien auf der Basis eines Standards der Firma Cenix. Die Verwendung als Videodatei ist mir bisher unbekannt.
    Grüßle !

  6. #6
    New Member
    Points: 524, Level: 5
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Regensburg, Deutschland
    Beiträge
    2
    Points
    524
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Zusammen,

    das man die Aufnahmen nicht bearbeiten kann ist zwar schade aber nicht mal so schlimm in meinen Augen. Aber das Größte Problem ist, wenn ich ne neue Festplatte anstecke diese Platte formatiere und nutze, kann ich die filme der alten Platte mehr ansehen. Anscheinend wird die neue Platte wieder neu verschlüsselt. Die Aufnahmen von einer alten Platte auf eine neue kann man auch nicht übernehmen selbst wenn man die Dateien per Linux kopiert. Er findet zwar die Aufnahmen auf der Platte aber beim Abspielen nur schwarzes Bild ohne Ton.

    Wie kann ich meine Aufnahmen nun auf eine neue größere Platte überspielen damit ich Sie weiter nutzen kann? Hier muss es doch eine Möglichkeit geben! Es sind schließlich aufnahmen die ich auf meinem TV aufgenommen habe und auch auf meinem TV wieder abspielen will.

    Desweiteren sollte das Abspielen der USB Aufnahmen aus dem EPG raus. Der ist zu oft nicht erreichbar. Kann man hier nicht einfach einen Menüpunkt USB Platte oder Aufnahmen im Hauptmenü machen? Wie sieht die Planung in zukünftigen Software Releases aus?

    VG Markus

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •