Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 70
  1. #21
    New Member
    Points: 529, Level: 5
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    6
    Points
    529
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Santa,

    daß der Radius, der als aktueller Standort festgelegten Orte sich verkleinert hat, kann ich so nicht bestätigen. Bei mir ist seit heute wieder Bonn anstatt von Frankfurt angesagt.

    Gruß Atomix

  2. #22
    Moderator
    Points: 28.933, Level: 52
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 817
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.821
    Points
    28.933
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo zusammen,

    an einer Lösung für Accuweather wird gearbeitet, habt aber bitte Verständnis dafür, dass ich aktuell keinen Zeitrahmen nennen kann…

    @Santa Maria: Das Logo von dem du sprichst ist das Logo für „Living Sound“. Diese Klangfunktion ist aktiviert, es sei denn „Direct Sound“ wird im Menü aktiviert.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #23
    Bronze Member
    Points: 429, Level: 4
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    bei Limburg/Lahn
    Beiträge
    13
    Points
    429
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    nachdem ich die letzten Tage beobachtet habe welche Orte Accuweather unter "Regional" auswählt, kann ich behaupten: Der Radius ist kleiner geworden.

    Nach anfänglich 50+km rund um Gießen (wie gesagt, da liegt der Knotenpunkt meines Internetanschlusses - vermutlich von der app als Referenz gewählt), sind wir jetzt bei ca. 10-20km rund um meinen tatsächlichen Wohnort. Das kann man durchgehen lassen.

    Dagegen sind dann aber die 180km von Frankfurt nach Bonn, wie bei atomix, wieder alles andere als regional. "Komisch' Sach' das", wie man bei uns sagt...

    Vielleicht wäre es auch mal ganz interessant, wenn Werner (DL7MWN) mal grob abstecken könnte, welchen Radius um München seine beiden Geräte so als regional betrachten.

    @Tino: Dann werden wir uns in Geduld üben und harren der Dinge die da kommen. Gut Ding will schließlich Weile haben.

    Danke nochmals fürs Recherchieren der Living Sound Funktion. Da lag ich mit meinem subjektiven Höreindruck doch nicht so falsch. Ich gehe mal davon aus, das Living Sound mit dem Firmware Update aufs Gerät gekommen ist. Oder war das vorher schon da?

    Grüße
    Santa

  4. #24
    Bronze Member
    Points: 429, Level: 4
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    bei Limburg/Lahn
    Beiträge
    13
    Points
    429
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo und guten Tag alle zusammen.

    Heute komme ich nochmal auf mein Problem mit der Anzeige von Interpret und Titel bei den Radiosendern des Hessischen Rundfunks zurück.
    Und ich muß sagen, ich bin etwas verwirrt über das Verhalten meines Geräts.

    Kurze Vorgeschichte: Am WoEnde habe ich, bedingt durch Anschaffung einiger Geräte die nur per WLAN ins Netzwerk können, unsere Netzwerk Infrastruktur etwas verändert. Und da jetzt tagsüber das WLAN sowieso dauerhaft an ist, habe ich den NP3700 auch per WLAN ins Netzwerk eingebunden. Vorher hing er am Kabel. Per WLAN ist er flexibler vom Standort her und kann auch mal mit nach draussen auf die Terasse genommen werden, ohne gleich mit Strippenziehen anzufangen.

    Und nun kommt das Komische an der Sache. Plötzlich werden mir bei den HR-Sendern Interpret und Titel angezeigt. Eine Einschränkung gibt's allerdings doch. Es wird nur angezeigt wenn bei der Senderwahl der "rotierende Kreis" gezeigt wird und darunter "Buffering" steht. Kommt nur der rotierende Kreis, wird wieder nichts angezeigt.

    Wie gesagt habe ich dieses komische Verhalten seit das Gerät per WLAN im Netzwerk ist. Vorher per LAN Anbindung war's ja überhaupt nichts mit Interpreten-/Titelanzeige bei den HR Sendern.

    Habt ihr evtl. eine Idee woran das liegen kann; oder hat mein Gerät eine Macke?

    Viele Grüße
    Santa

  5. #25
    Moderator
    Points: 28.933, Level: 52
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 817
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.821
    Points
    28.933
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo Santa Maria,

    über welchen Weg rufst du die Radiosender auf, suchst du die über das Radio-Menü oder über das Streamium Managment oder hast du direkt den Link in „Meine Medien“ eingefügt?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #26
    Bronze Member
    Points: 429, Level: 4
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    bei Limburg/Lahn
    Beiträge
    13
    Points
    429
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino.

    Ich habe meine bevorzugten Sender als Favoriten abgespeichert. Ich rufe die auf, indem ich aus dem Home-Menü auf "Internetradio" klicke und dann "Lieblingssender" aufrufe.

    Aus diesem Menü rufe ich die Sender auf. Wenn ich dann einen auswähle kommt ja, wie erwähnt, dieser rotierende Kreis bzw. der rotierende Kreis mit dem Zusatz "Buffering..." und nach einer kurzen Pause beginnt die Wiedergabe.

    Und nur bei letzterem werden für die HR-Sender Interpret und Titel angezeigt, sonst nicht. Bei allen anderen Sendern ist es völlig egal; die Anzeige funktioniert immer.

    Grüße
    Santa

  7. #27
    Moderator
    Points: 28.933, Level: 52
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 817
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.821
    Points
    28.933
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo Santa Maria,

    wir haben es leider noch nicht geschafft, das Verhalten deiner NP3700 nachzustellen. Ist es dir möglich die einzelnen Schritte per Foto oder Video zu dokumentieren und uns zur Verfügung zu stellen?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  8. #28
    Bronze Member
    Points: 429, Level: 4
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    bei Limburg/Lahn
    Beiträge
    13
    Points
    429
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino.

    Ich habe eine Fotoserie aufgenommen. Ich hoffe man kann daraus etwas schließen. Die Fotos kommen direkt aus der Kamera, daher die etwas schlechte Qualität.

    Zum Vergleich, hier mal am Beispiel des Senders FFH wie sich das Gerät normalerweise verhält. Von links nach rechts: Auswahl des Senders, kurzes Puffern und go.

    Bilder:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	FFH-Auswahl.JPG
Hits:	84
Größe:	133,8 KB
ID:	177Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	FFH-Reaktion.JPG
Hits:	80
Größe:	126,5 KB
ID:	178Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	FFH-Wiedergabe.JPG
Hits:	88
Größe:	133,3 KB
ID:	179

    Wie gesagt, alles bestens und so wie es sein soll.

    Weiter im nächsten Beitrag, wg. des 5 Bilder-Limits.
    Geändert von Santa Maria (08-28-2012 um 10:43 AM Uhr)

  9. #29
    Bronze Member
    Points: 429, Level: 4
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    bei Limburg/Lahn
    Beiträge
    13
    Points
    429
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So, hier jetzt mit Bildern wie es bei HR3 üblicherweise aussieht:Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	HR3-Auswahl.JPG
Hits:	79
Größe:	133,2 KB
ID:	182Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	HR3-Reaktion_ohne_Anzeige.JPG
Hits:	94
Größe:	132,8 KB
ID:	183Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	HR3-Wiedergabe_ohne_Anzeige.JPG
Hits:	81
Größe:	133,4 KB
ID:	184

    Wie man sieht, keine Titel und Interpreten.

    Weiter im nächsten Beitrag, wg. des 5 Bilder-Limits.

  10. #30
    Bronze Member
    Points: 429, Level: 4
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    bei Limburg/Lahn
    Beiträge
    13
    Points
    429
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und zum Schluß, wie es manchmal aussieht wenn das Gerät "gute Laune hat".

    Bilder:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	HR3-Auswahl.JPG
Hits:	87
Größe:	133,2 KB
ID:	185Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	HR3-Reaktion_mit_Anzeige.JPG
Hits:	79
Größe:	134,2 KB
ID:	186Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	HR3-Wiedergabe_mit_Anzeige.JPG
Hits:	91
Größe:	135,8 KB
ID:	187

    Am mittleren Bild kann man erkennen, das das Gerät hier anders reagiert. Unter dem rotierenden Kreis steht "Buffering" und das puffern dauert auch insgesamt etwas länger. Danach Wiedergabe mit Interpret und Titel.

    Was könnte das sein?

    Grüße
    Santa

Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •