Seite 4 von 7 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 70
  1. #31
    New Member
    Points: 258, Level: 3
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    DE bei Stuttgart
    Beiträge
    2
    Points
    258
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich habe mir das NP3700 gestern gekauft. So ziemlich als Erstes bat mich das Gerät um ein Software-Update.
    Auch bei mir erscheint im Standby eine Stadt "Gemunden an der Wohra" - Google Mpas macht dann mal kurz ein Gemünden daraus und sagt mir, dass es nördlich von Würzburg liegt. Ich sitze hier 5km vor Stuttgart!

  2. #32
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo blacky,

    und herzlich Willkommen bei uns im Forum!
    Das von dir beschriebene Verhalten ist bekannt und eine Lösung wird derzeit zusammen mit Accuweather erarbeitet. Leider kann ich aktuell keinen zeitlichen Rahmen für ein Update nennen.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #33
    New Member
    Points: 258, Level: 3
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    DE bei Stuttgart
    Beiträge
    2
    Points
    258
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    schön, dass nach einer Lösung gesucht wird. Es war aber auch die Frage nach weiteren Menschen, die das Problem haben.

    Was mir auch noch aufgefallen ist: eingestellte Sprache ist deutsch, dennoch kommen einige Meldungen in englisch (z.B wenn man einen Sender zu den Favoriten hinzufügt oder ihn auf eine Zifferntaste legt.)

    Ich bitte, mich nicht falsch zu verstehen: aber ich habe gestern 197EUR ausgegeben und möchte für das Geld ein funktionierendes Gerät. U'nd ich habe -noch- die Möglichkeit, es zurück zu geben. Grund, weshalb ich es gekauft habe ist die Multiroom-Funktion und die Überlegung, eine MCI8080 zu erstehen, die dann -hoffentlich- gut zum Philips Fernseher 32PFL6606K passen könnte. Ich war (und bin) skeptisch, weil man über die Streamium-Geräte auch sehr viel negatives im Web lesen kann.

  4. #34
    New Member
    Points: 723, Level: 6
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    4
    Points
    723
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo an Alle im NP3700 Forum
    Habe die bisherigen Beiträge zu AccuWeather aufmerksam gelesen und wie unzählige Andere das gleiche Problem. Das NP3700 ist zwar nicht als Wetterstation gedacht, aber wenn eine gute Zusatzanwendung schon angeboten wird sollte sie auch praktikabel sein
    Wie ich dem Software-Verlauf vom NP3700 entnehme ist bei der akt. Version V3.17S die Grundlage für das örtliche Wetter der IP-Ort des Internetanbieters. Dieser Lösungs-Ansatz ist eigentlich falsch. Der IP-Ort und der Wohnort können bis zu ein paar Hundert km vom eigen Wohnort abweichen. Wenn so wie bei T-Online die IP-Adresse auch noch bei jedem Interntaufbau neu generiert wird, ist natürlich vorprogrammiert, dass man so das Wetter in vielen fremden Städten kennen lernen darf. Sogar wenn das Wohnort-Wetter per Hand eingestellt war. Man kurz in Standby und wieder zurück geht, kann man sich bereits über das Wetter in einen anderen Ort erfreuen.
    Die Problemlösung ist eigentlich ganz einfach:
    Diese automatische Zuordnung IP-Ort zum Wetter im Wohnort sollte, da beliebig falsch, aufgehoben. werden.
    Anstelle dessen sucht man sich aus seinen Lieblingsorten einen Ort aus. Den Ort sollte man dann in einer Anwendung als Standard-Ort festlegen können. Egal ob nun das Gerät ausgeschaltet oder nur in Standby geht, dieser Ort bleibt immer der Standard-Wetterort.

    Und dann habe ich noch eine Frage an den Philips-Moderator. Warum kann ich vom PC auf das "Gratis-Abo" von spotify zugreifen, über den NP3700 aber nicht?
    Von da aus funktioniert nur das teuerste Abo, nämlich das Premium Abo.
    Gruß Klaus

  5. #35
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo blacky,

    danke für deine Rückmeldung. Ich würde dir gerne einen Zeitpunkt für das Update nennen, hab aber bitte Verständnis dafür, dass ich keine Erwartungen wecken möchte, die dann vielleicht später nicht eintreten.
    Zu den Übersetzungen: ich gebe deine Info gerne weiter, damit die Übersetzung verbessert werden kann. Hast du noch weitere Stellen gefunden, an denen die Übersetzung nicht passt?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #36
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo klaus1,

    und herzlich Willkommen bei uns!
    Vielen Dank für den Lösungsansatz, den geb ich gerne an meine Kollegen weiter.
    Ja, Spotify funktioniert mit dem Premium Abo, das gehört zu den Vereinbarungen aus der Kooperation mit Spotify.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  7. #37
    New Member
    Points: 723, Level: 6
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    4
    Points
    723
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    die Entscheidung von Philips die Spotify Abos "Unlimited" und "Gratis" auf dem NP3700 als Anwendung zu sperren und nur das sehr teure "Premium-Abbo" zuzulassen zählt sicher nicht gerade zu den positiven Kaufentscheidungen für das Geräts. Besonders deshalb nicht, da über die PC-Anwendung alle drei Abos, "Premium", Unlimited" und "Gratis" zur Verfügung stehen.
    Gruß Klaus
    Geändert von klaus1 (09-24-2012 um 09:46 AM Uhr)

  8. #38
    New Member
    Points: 160, Level: 2
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    2
    Points
    160
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    Habe das gleiche Problem wie alle anderen auch.
    Dazu kommt noch das der Oldie Radio Sender ewig braucht bis er
    Musik spielt. Das kam erst nach dem Update.

  9. #39
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo Jürgen014,

    registriere bitte dich und dein Gerät in MyPhilips und rufe dann dort den Streamium Manager auf. Dort kannst du den entsprechenden Link zu deinen Lieblingssendern bearbeiten. Versuch mal über diesen Weg den Sender einzurichten und anschließend wiederzugeben.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  10. #40
    New Member
    Points: 191, Level: 2
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Sondershausen
    Beiträge
    4
    Points
    191
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Zusammen!

    Auch ich habe dieses Problem mit den verschiedenen Orten vom AccuWeather!
    Habe mein Np3700 auf dem Nachttisch stehen und wünsche mir wieder die Standbyuhr zurück,
    Da das Wetterdisplay im Standby doch ziemlich hell in der Nacht ist (in der niedrigsten Stufe flackert es und in Stufe 2 ist es zu hell)!
    Deshalb hier meinen Aufruf an die neue Software: Eine Möglichkeit das AccuWeather zu deaktivieren, um wieder die schöne große Standbyuhr im Display zu haben!
    Ist da noch jemand meiner Meinung?

    Gruß hansi1

Seite 4 von 7 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •