Seite 5 von 7 ErsteErste ... 34567 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 70
  1. #41
    Moderator
    Points: 20.829, Level: 44
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.999
    Points
    20.829
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 121 Times in 109 Posts
    Hallo Hansi1,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Hab ich notiert und weitergegeben, ob dein Vorschlag umgesetzt wird, kann ich natürlich nicht sagen, das wird an anderer Stelle entschieden.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  2. #42
    New Member
    Points: 191, Level: 2
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Sondershausen
    Beiträge
    4
    Points
    191
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino!
    An welche Stelle muß ich mich mit meinem Anliegen wenden!
    Es kann doch nicht sein, dass mit einem Softwareupdate die Funktion Standbyuhr, welche auch mit ein Kaufgrund war, einfach so eingespart wird!
    Für mich wird dieses Gerät dann unbrauchbar!
    LG hansi1

  3. #43
    New Member
    Points: 865, Level: 7
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    6
    Points
    865
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo Tino,
    auch ich habe mir gestern das NP3700/12 zugelegt und habe auch nach dem Softwareupdate mit erschrecken festgestellt, dass ich anstelle der Uhr immer die Wetterdaten bekomme.
    Es ist ein unding, dass eine Software vorschreibt welche Anzeige im Display nach ausschalten erscheint.
    Alles andere kann ich aus und einschalten nach meinen Bedürfnissen, nur die Uhr/Wetteranzeige nicht.
    Wie kann ich notfalls auf die alte Version wieder zurück gehen ?

    Gruß strupp01

  4. #44
    Moderator
    Points: 20.829, Level: 44
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.999
    Points
    20.829
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 121 Times in 109 Posts
    Hallo strupp01,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Ich habe die Vorschläge nochmal weitergegeben und gebe euch eine Info, wenn ich Neuigkeiten habe. Wie bereits gesagt, habe ich keinen Einfluss auf Umsetzung oder Terminierung…

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #45
    New Member
    Points: 865, Level: 7
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    6
    Points
    865
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Ich finde es schon merkwürdig, dass ein Konzern wie Phillips so einen eklatanten Softwarefehler nicht schnellstens korrigiert. Für einen Programmierer sollte das eine Arbeit von ein paar Stunden sein. Es scheint so, als währe dem Konzern der Kunde egal. Dieses Verhalten löst sicher beim Kunden kein positives Gefühl aus. Vielleicht sollte Phillips sein Kundenverhalten mal überdenken. So werden Produkte sicher nicht weiterempfohlen.

    Gruß strupp01

  6. #46
    New Member
    Points: 723, Level: 6
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    4
    Points
    723
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    zu den oben bereits mehrfach beschriebenen Softwareproblemen ist bei mir seit 3 Tagen ein neues hinzugekommen.
    Bisher wurden beim Aufruf vom "Internet Radio" die 6 angebotenen Einstell-Möglickeiten, da Deutsch eingestellt, auch in deutscher Sprache angezeigt. Seit 3 Tagen werden 5 der Einstellungen in englischer Sprache angezeigt. Nur die letzte Einstellung " Meine Medien" ist weiterhin in deutscher Sprache. Auch alle anderen Einstellungen vom NP 3700/12 werden weiterhin korrekt in Deutsch angezeigt. Auch ein Werksreset hat keine Abhilfe schaffen können. Akt. Sofwareversion: 3.17S.
    Wie ist das Problem zu beheben?
    M.f.G.
    Klaus

  7. #47
    New Member
    Points: 191, Level: 2
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Sondershausen
    Beiträge
    4
    Points
    191
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino!
    Auch bei mir ist die Auswahl des Internetradios seit ein paar Tagen in englischer Sprache,
    Sehr eigenartig!

  8. #48
    Moderator
    Points: 20.829, Level: 44
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.999
    Points
    20.829
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 121 Times in 109 Posts
    Hallo zusammen,

    vor einigen Tagen gab es einen Serverfehler, der Teile des Menüs in englisch erscheinen ließ. Bitte trennt eure NP’s für ein paar Minuten vom Strom und vom Netzwerk (falls per LAN verbunden).

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #49
    New Member
    Points: 763, Level: 7
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    München
    Beiträge
    2
    Points
    763
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe vor paar Tagen das Gerät gekauft und natürlich gleich das Software Update angezeigt bekommen. Genau wie klaus1 habe ich bereits öfters den Reset benutzen müssen, weil wenn ich auf Internet Radio klicke nur "Leere Liste" erscheint. Juhu. Nicht. Nach dem Reset musste ich registrieren (bei mehr als fünf mal wirds nervig..). Auch bei meiner Media Bibliothek habe ich Leere Liste als Problem aber so langsam keine lust mehr die ganze Zeit zu resetten, sowas ist nervig. Das neue dritte Symbol ist, wie schon erwähnt, auch erst nach dem Reset aufgetaucht und ich frage mich auch bis heute was es bringt, vor allem weil es vorher nicht da war. Jedes mal erschien der Welcome und ich solle das Gerät registrieren Screen (obwohl ich dies nach jedem Reset tat). Heute kam dann mal "Du kannst nun Spotify Nutzen" etc, aber dafür jetzt schon wieder "Leere Liste" wenn ich auf Internet Radio klicke... Wie kann ich das verdammt nochmal beheben?

    Ein mögliches Problem von euch kann ich beheben: Macht den Reset und klickt nicht AccuWeather an, dann bleibt der Standby Screen bei der Zeit

  10. #50
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Könntest du mir die tastenkombination für den Reset geben?
    mein bildschirm ist seit dem update schwarz

Seite 5 von 7 ErsteErste ... 34567 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •