Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 70
  1. #51
    New Member
    Points: 191, Level: 2
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Sondershausen
    Beiträge
    4
    Points
    191
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino!
    Seit ein paar Tagen ist die Wetterinfo im Standby verschwunden und wieder meine geliebte Uhr im Display.
    Ich hoffe, dass dies so bleibt!
    Gruß Hansi1

  2. #52
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    ER
    Beiträge
    1
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich wollte mal nachfragen, ob man mit einem Update rechnen kann?
    So schön die Wetteranzeige auch ist, mich interessiert aber nicht München oder Augsburg da ich im Großraum N/Fü/ER wohne.

    Gruß Hägar

  3. #53
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo und guten Tag . Ich habe wie schon hier mal im Forum erwähnt auch diese Probleme seit gestern Abend mit der Übersetzung des Internetradios Menü,dort passt die Übersetzung nicht .
    Habt ihr etwa wieder Serverprobleme??

    Zudem friert das System hin und wieder ein .Kann man ohne den Stecker zu ziehen ein Resett dürchführen?

    Gruß
    Geändert von falke300_2 (03-12-2013 um 08:40 AM Uhr) Grund: Anderung

  4. #54
    Bronze Member
    Points: 558, Level: 6
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Deutschland Mönchengladbach
    Beiträge
    14
    Points
    558
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,es gab ja heute ein neues Update ....was wurde an der Software geändert ?
    Am Gerät konnte ich keinen Unterschied zur alten Software feststellen !
    Gruß
    Arno

  5. #55
    Superuser
    Points: 44.679, Level: 65
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 871
    Overall activity: 98,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.220
    Points
    44.679
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    Napster sollte jetzt wieder möglich sein.

    Toengel@Alex

  6. #56
    New Member
    Points: 865, Level: 7
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    6
    Points
    865
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Die Wetter-App ist auch wieder da. Vorher war die angezeigte Stadt 100-te Kilometer ent fernt. Jetzt sind es nur noch 30km bis 40 km. Na ja, ist ja schon ein Fortschritt, aber knapp vorbei ist auch daneben.

    strupp01

  7. #57
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo zusammen,

    aktuell wird das Accuweather-Problem (wieder) genauer untersucht. Dazu brauchen wir eure Hilfe, nennt mir bitte folgende Infos per PN:



    • euren Wohnort mit PLZ
    • den im Display angezeigten Ort
    • die genaue Modellnummer eures Gerätes
    • die MAC Adresse eures Gerätes (i.d.R. abzurufen über [Menü] -> [Einstellungen] -> [Geräte ID & Informationen] -> [MAC Adresse])



    Vielen Dank im Voraus!

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  8. #58
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mein 3700 versetzt mich jeden Tag wieder in die frühen 2000 Jahre
    Die Idee ist gut aber die Software sowohl auf dem Gerät und über den Browser sind so beta und lahm.
    Wenn man bedenkt was alles möglich wäre

    Können keine Bilder aus ID3 Tag gezeigt werden?
    Bei mir funktioniert nur die Anzeige mit Bild wenn auch eines als Bilddatei im Ordner ist

    Manche Dateien habe eine Liedlänge Anzeige die scrollt, 95% meiner Lieder leider nicht. An was liegt das? Ist meine variable Bitrate schuld?

    Was sogar mein altes Autoradio kann, es zeigt mir die Bitrate und Frequenz des aktuellen Liedes an. Ich finde diese Info (DJ) sehr wichtig.

  9. #59
    Bronze Member
    Points: 558, Level: 6
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Deutschland Mönchengladbach
    Beiträge
    14
    Points
    558
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Seit Freitag kann ich kein WDR4 mehr empfangen
    Es kommt die Meldung : Der Medienserver ist momentan nicht verfügbar !
    Bitte um Hilfe,da ich diesen Sender sehr gerne höre !
    Gruß
    arnop
    P.S.
    Alle anderen Programme funktionieren einwandfrei !
    Edit : Hat sich erledigt,WDR 4 ist seit heute wieder da
    Kommt es eigentlich öfters vor,das ein Programm mehrere Tage nicht zu Empfangen ist
    Geändert von arnop (04-17-2013 um 09:17 PM Uhr)

  10. #60
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo Horst Bommel,

    und herzlich Willkommen im Philips Sound Forum!
    Zitat Zitat von Horst Bommel Beitrag anzeigen
    Können keine Bilder aus ID3 Tag gezeigt werden?
    Bei mir funktioniert nur die Anzeige mit Bild wenn auch eines als Bilddatei im Ordner ist
    Soweit mir bekannt ist, können die Bilder angezeigt werden, wenn sie in der mp3-Datei eingebettet sind und max. 500 kB groß sind. Kannst du mal prüfen, ob das bei dir so ist?

    Zitat Zitat von Horst Bommel Beitrag anzeigen
    Manche Dateien habe eine Liedlänge Anzeige die scrollt, 95% meiner Lieder leider nicht. An was liegt das? Ist meine variable Bitrate schuld?
    Ich habe das getestet, bei uns wird bei weitestgehend allen Titeln der Fortschrittsbalken angezeigt. Gegenfrage J: hast du den Fortschrittsbalken denn nur bei Titeln mit konstanter Bitrate?

    Zitat Zitat von Horst Bommel Beitrag anzeigen
    Was sogar mein altes Autoradio kann, es zeigt mir die Bitrate und Frequenz des aktuellen Liedes an.
    Sorry, die funktion hat der NP3700 leider nicht...

    Genereller Tipp: wenn du detaillierte Infos zu Mediendateien aller möglichen Arten analysieren willst teste doch mal die Freeware MediaInfo.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •