Seite 7 von 7 ErsteErste ... 567
Ergebnis 61 bis 70 von 70
  1. #61
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo arnop,

    die Ursache für einen Senderaufall können vielfältig sein, der konkrete Grund im von dir geschilderten Zeitraum ist mir allerdings nicht bekannt. Ich weiß aber, dass bei vielen öffentlich-rechtlichen Sendern im Moment die Streams umgestellt werden und diese temporär nicht erreicht werden können. Aber schön zu hören, dass es wieder funktioniert.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  2. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    arnop (04-22-2013)

  3. #62
    Bronze Member
    Points: 558, Level: 6
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Deutschland Mönchengladbach
    Beiträge
    14
    Points
    558
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo leider war es nicht von langer Dauer
    Seit heute gibt es wieder das selbe Problem mit WDR4 ..jetzt weiß ich auch nicht mehr weiter !
    Gruß
    arnop

  4. The Following User Says Thank You to arnop For This Useful Post:

    toorg (05-11-2013)

  5. #63
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Hallo,

    ich habe mal ein etwas anderes Anliegen als die Meisten hier...

    Wie verhindere ich es, dass mir das Wetter im StandBy überhaupt angezeigt wird..?
    (Das Wetter ist mir tatsächlich völlig egal.)

    Ich möchte lediglich die als Bildschirmschoner eingestellte Uhr sehen.

    VG, Markus

  6. The Following 2 Users Say Thank You to Argument For This Useful Post:

    Silver (05-11-2013),toorg (05-11-2013)

  7. #64
    New Member
    Points: 865, Level: 7
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    6
    Points
    865
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Die Wetterseite ist immer noch eine Lachnummer. Bisher war die angegebene Stadt ca. 60- 300KM von meinem Heimatort entfernt. Jetzt sind es zwar nur noch 15km, aber knapp vorbei ist auch daneben.

    Außerdem hat die Wetteransicht jetzt um 11:42 Uhr immer noch das Nacht-Symbol in der Anzeige. Dafür ist dann um 22:30 Uhr immer noch das Tages-Symbol aktiv.
    Ich glaube man sollte mal den Programmierer wechseln oder das ganze Thema in die Tonne hauen.

    Mfg strupp01

    PS. Ich sehe gerade, dass in diesem Forum meine Stadt (Witten) erkannt und angezeigt wird. Warum kann die Wetteranzeige dies nicht. Sie zeigt immer als Stadt Bochum an.
    Geändert von strupp01 (05-09-2013 um 09:47 AM Uhr)

  8. The Following User Says Thank You to strupp01 For This Useful Post:

    toorg (05-11-2013)

  9. #65
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    2
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Tja, ich hatte es zwar schon in einem anderen Thread gefragt, aber Antworten scheinen nicht zu kommen ...

    Deswegen wiederhole ich mich hier noch mal:
    Wie, bitte schön, kann ich die nicht gewollte und auch anwendungsuntypische "App" von Accuwheather deaktivieren?

    Nicht nur, das sie nur Blödsinn anzeigt, ich frage mich auch, wie die Firma Philips auf die Idee kommt, einen Standby-Bildschirm mit einer App zu verbinden, die den Gedanken des Standby ad absurdum führt? Wenn ich sowas mache, muss ich dem Benutzer doch MINDESTENS die Konfigurationmöglichkeit einräumen, dieses "Leistungsmerkmal" zu deaktivieren!

    Mit der Bitte um eine Reaktion, und einer Möglichkeit, diese App zu deaktivieren,
    vielen Dank,
    ....

    (NP3500/12)
    Geändert von Silver (05-11-2013 um 05:09 PM Uhr)

  10. The Following 2 Users Say Thank You to Silver For This Useful Post:

    Kwangoo (12-09-2013),toorg (05-11-2013)

  11. #66
    Bronze Member
    Points: 736, Level: 6
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    22
    Points
    736
    Level
    6
    Danke
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo atomix,

    verhandle 'mal mit der Philips Support Hotline. Die können Dir einen firmware downgrade zukommen lassen. Geht vermutlich nur über einschicken zu einem Service-Betrieb und bedeutet wahrscheinlich einen mainboard Austausch. Ich hab' das hinter mir, da mein MCi8080 nach dem "Napster" update für mich seine Funktion als FLAC streamer verloren hat hinter mir und habe das unter dem thread http://www.supportforum.philips.com/...1-Mci8080-flac aufgeschrieben.

    Gruß

    rb2024

  12. #67
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo zusammen,

    wer die accuweather-Anzeige nicht mehr sehen will, findet hier einen kleinen workaround:

    Anleitung Einrichtung Hintergrundbild auf NP-Serie

    Zugegebenermaßen nicht die eleganteste Lösung, ich lasse euch wissen, wenn es bei Accuweather etwas neues gibt.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  13. #68
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry Accu Weather Problem

    Zitat Zitat von Silver Beitrag anzeigen
    Tja, ich hatte es zwar schon in einem anderen Thread gefragt, aber Antworten scheinen nicht zu kommen ...

    Deswegen wiederhole ich mich hier noch mal:
    Wie, bitte schön, kann ich die nicht gewollte und auch anwendungsuntypische "App" von Accuwheather deaktivieren?

    Nicht nur, das sie nur Blödsinn anzeigt, ich frage mich auch, wie die Firma Philips auf die Idee kommt, einen Standby-Bildschirm mit einer App zu verbinden, die den Gedanken des Standby ad absurdum führt? Wenn ich sowas mache, muss ich dem Benutzer doch MINDESTENS die Konfigurationmöglichkeit einräumen, dieses "Leistungsmerkmal" zu deaktivieren!

    Mit der Bitte um eine Reaktion, und einer Möglichkeit, diese App zu deaktivieren,
    vielen Dank,
    ....

    (NP3500/12)
    Diesem Post kann ich mich nur anschließen, wann bitte kommt denn mal eine Reaktion? Dieses Problem beteht schon seit fast ZWEI! Jahren hier.
    Für ein Radio über hundert Euro erwarte ich einfach die einwandfreie Funktion.

    Kwangoo

  14. #69
    New Member
    Points: 763, Level: 7
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    München
    Beiträge
    2
    Points
    763
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Heute gabs ein neues "Wichtiges" Software Update... um Musik zu hören musste ich es sogar installieren. Ist ja schön und gut, aber was ist neu?

  15. #70
    Superuser
    Points: 44.838, Level: 65
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 712
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.232
    Points
    44.838
    Level
    65
    Danke
    305
    Thanked 356 Times in 316 Posts
    Tachchen,

    verbesserte Wiedergabe von diversen Internetradiosendern (Virgin radio, BFM, Europe 1, ...)

    Toengel@Alex

Seite 7 von 7 ErsteErste ... 567

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •