Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 371, Level: 4
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    1
    Points
    371
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Energiesparmodus ändern????

    hallo,

    wer kann mir sagen,wie ich bei der saeco intelia den energiesparmodus ändern kann?
    würde die zeit gern bischen länger nach oben setzten,bevor die maschine wieder in den ruhe modus schaltet??

    danke euch schon mal für hilfreiche antworten!!!
    Geändert von Philips - Tino (07-09-2012 um 02:40 PM Uhr) Grund: Baureihe vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Moderator
    Points: 26.867, Level: 50
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 683
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.635
    Points
    26.867
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo cafe2012,

    und herzlich Willkommen bei uns im Forum!

    @alle: hat jemand von euch eine Idee, wie man die Zeit vor dem Wechseln in den Standby verändern kann?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    Moderator
    Points: 26.867, Level: 50
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 683
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.635
    Points
    26.867
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Keiner eine Idee?

    Die Standby-Zeit kannst du bei der Saeco Intelia über die Menü-Taste verändert werden, drücke die Menütaste, dann 2x die Taste für Kaffeestärke/gemahlenen Kaffee. Dann solltest du die Standby-Anzeige sehen. Du kannst dort zwischen 15, 30, 60 und 180 Minuten als Zeit wählen, bis die Maschine in den Standby geht.

    Gruß Tino
    Geändert von Philips - Tino (07-16-2012 um 02:03 PM Uhr) Grund: Tastenreihenfolge korrigiert
    Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 68, Level: 1
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    Points
    68
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Standby verlängern

    Hallo Timo

    Bin zufällig in das Forum gestolpert da ich das gleiche Problem habe,
    Aber in meinem Menü ist nur die Wasserhärte, Wasserfilter und das Entkalkerprogramm??
    Gibts da noch eine lösung?

  5. #5
    Moderator
    Points: 26.867, Level: 50
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 683
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.635
    Points
    26.867
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo Wuazlsepp,

    herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum! Bitte entschuldige die späte Rückmeldung…
    Poste bitte mal die genaue Modellnummer deiner Intelia, wir haben unterschiedliche Maschinen und nicht alle unterstützen die Funktion. Die Modellnummer findest du auf dem Aufkleber in der Service-Tür, sie beginnt i.d.R. mit HD.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, bei welcher Intelia kann man das ändern? Wir haben die Saeco Intuita HD8750/81 und wollen sie nun nach etwas mehr als einer Woche, nach dem Kauf wieder zurück geben, da es bei ihr nicht möglich ist die Standby-Zeit zu ändern oder es auszuschalten. Und uns nach einer anderen umschauen. die Intelia ist da eigentlich die, welche ich als neue ins Auge gefasst habe.

    Philips Saeco HD8751/11 Focus
    Philips Saeco HD8752/41 Class
    Philips Saeco HD8753/11 One Touch

    LG Nadine

  7. #7
    New Member
    Points: 68, Level: 1
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    Points
    68
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Die Type Nr lautet HD8751/11

    Gibts noch eine andere Lösung falls es nicht funktioniert was ich denke,
    denn im menü ist nichts? Andere Software oder so?

    Gruß Martin

  8. #8
    Moderator
    Points: 26.867, Level: 50
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 683
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.635
    Points
    26.867
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo zusammen,

    @nadine5577: herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum!
    Die HD8751 - Intelia Focus stellt das Einstiegsmodell in die Intelia-Baureihe dar, daher ist sie, wie die Intuita, relativ einfach gehalten, ohne viele Verstellmöglichkeiten. Die HD7852 und die HD7853 haben die erweiterten Menüfunktionen. Softwareseitig kann man hier keine Veränderung herbeiführen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •