Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 462, Level: 5
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    8
    Points
    462
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Philips Server nicht gefunden. Versuchen Sie es später noch einmal

    Bei mir funktioniert am Abend weder Guide noch Net TV. Das ist sehr sehr unangenehm.

    Am Morgen und untertags läuft alles einwandfrei.

    Meine Software Version ist aktuell. Zu Beginn in 2010 hat alles einwandfrei funktioniert. In diesem Jahr 2012 erhielt ich von der Hotline Philips die Anwort, das sei halt so, einfach Pech.

    Vielleicht hat ein Genie eine Idee ????

    Da ich beim Händler eine Garantieverlängerung über 4 Jahre überlege ich mir das Gerät zurückzugeben. Wird sicher spannend.
    Geändert von georgkeller (07-09-2012 um 09:14 PM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.249, Level: 64
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.200
    Points
    44.249
    Level
    64
    Danke
    293
    Thanked 345 Times in 309 Posts
    Tachchen,

    welches TV-Modell hast du und welche Firmware ist installiert?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 462, Level: 5
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    8
    Points
    462
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo hallo


    Dies ist die Seriennummer meines TV: 37pfl7605H-12
    dies ist die Firmware Version: 000.140.047.000,

    Danke für Deine Bemühungen

    Gruss Georg

  4. #4
    Superuser
    Points: 44.249, Level: 64
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.200
    Points
    44.249
    Level
    64
    Danke
    293
    Thanked 345 Times in 309 Posts
    Tachchen,

    mal NetTV-Speicher löschen...

    Toengel@Alex

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 462, Level: 5
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    8
    Points
    462
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Net TV Specher gelöscht. Nachdem ich mich zum xten mal für den Klub Philips registrieren durfte kamen dann die wandernden weissen Punkte im schwarzen Feld non stop.

    TV dann einmal ab und wieder angestellt jetz wieder der Spruch Philip Server nicht.......
    Geändert von georgkeller (07-10-2012 um 08:37 PM Uhr)

  6. #6
    Superuser
    Points: 44.249, Level: 64
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.200
    Points
    44.249
    Level
    64
    Danke
    293
    Thanked 345 Times in 309 Posts
    Tachchen,

    du musst nach TV-Start mind. 2-3 Minuten warten bevor du ins NetTV gehen kannst (Netzwerkkomponenten müssen erst geladen werden).

    Toengel@Alex

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 462, Level: 5
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    8
    Points
    462
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mache ich eigentlich immer so. Habe ich nach 2 Jahren Betrieb auch gemerkt. Wie erwähnt, im ersten Jahr lief NET TV und Programm Guide einwandfrei.

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 462, Level: 5
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    8
    Points
    462
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Heute:
    Um 20.00 Uhr alles funktioniert:Guide und NET TV einwandfrei, um 22.20 nichts geht mehr. Beide Anwendungen bringen die Message die hier als Titel steht.
    Geändert von georgkeller (07-12-2012 um 06:28 AM Uhr)

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 462, Level: 5
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    8
    Points
    462
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    nur ne Frage an die community: wars das, mit der Hilfe, dem Support?
    Geändert von georgkeller (07-15-2012 um 07:36 PM Uhr)

  10. #10
    New Member
    Points: 135, Level: 1
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Ahlbeck
    Beiträge
    2
    Points
    135
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja wo ist den Der Support? Bei mir geht es in seit gestern auch schon wieder nicht. Meine ganze Familiie ist zu besuch und nicht mal seine Youtube Videos kann man zeigen. Was soll der Mist denn? Leute macht das TV endlich richtig.

    SMART TV auf den IPad2 St auch so ne Sache. Mal geht es mal nicht. Warum??

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •