Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 412, Level: 4
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Norderstedt
    Beiträge
    4
    Points
    412
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Senseo mit Milch Modell HD 7850 Mich geht nicht

    Hallo ! Ich habe mir die Senseo Modell HD 7850 gebraucht gekauft und auch ich habe eine Frage zum blinkenden Powerknopf.
    Mein Powerknopf blinkt langsam ohne aus diesem Modus herauszukommen.

    Das Blinken habe ich allerdings nur, wenn ich von Kaffee auf irgendeine Sorte Kaffee mit Milch umschalte.

    Ohne Milch ist die Maschine sehr schnell einsatzbereit.

    Nur wenn ich z.B. auf Michkaffee umschalten will, dann fängt die Maschine wieder an langsam zu blinken bis die Maschine sich
    dann von selbst irgenwann abschaltet.

    Es muß somit irgendwie an dem Milchbehälter liegen.
    Ich habe auch frische, kalte Vollmich benutzt und die Behälter (Wasser und Milch) sind beide voll.
    Auch scheinen sie richtig eingesetzt zu sein, da der Powerknopf sonst schnell blinken würde.
    (habe ich jedenfalls beim Testen so festgestellt)

    Für mich stellt sich nun eigentlich nur die Frage, ob ich die Maschine dann doch nur als "einfache" Kaffeemaschine werde nutzen können, oder ob es da vielleicht doch eine Möglichkeit gibt die Milch wieder zu aktivieren.

    Gruß und Danke im Voraus für Eure Hilfe !

    Masterweb

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 511, Level: 5
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    43
    Points
    511
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    OMFG ... *facepalm* - wegen mir selber ...

    Sorry, kann dir leider nicht helfen, bin "nur hier" wg. TV/Bluray, und lese fleissig diesen und jenen Beitrag und wollte DICH gerade fragen, was du für eine Firmware auf deiner Senseo hast ...

    OMFG ² - soweit isses schon ^^

  3. #3
    Moderator
    Points: 20.829, Level: 44
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.999
    Points
    20.829
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 121 Times in 109 Posts
    Hallo masterweb,

    und herzlich Willkommen bei uns im Forum!
    Mir scheint es fast, als ob deine Senseo nicht erkennt dass der Milchtank eingesetzt ist. Schau bitte mal an die Rückseite des Tanks, dort müsste ein kleiner Metallstift an der unteren Seite sein. Ist dieser vorhanden?

    @Raaniles: kein Problem, Firmwareupdates an der Senseo scheitern nur am fehlenden USB-Anschluss

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 412, Level: 4
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Norderstedt
    Beiträge
    4
    Points
    412
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino !

    Ja der Metallkontakt auf der Rückseitedes Michtanks ist vorhanden.

    :-(
    Gruß
    Oliver

  5. #5
    Moderator
    Points: 20.829, Level: 44
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.999
    Points
    20.829
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 121 Times in 109 Posts
    Hallo masterweb,

    ok, dann ist der Milchtank an sich ok, eventuell hat sich der Milchkanal zugesetzt und müsste mal gereinigt oder entkalkt werden. Hast du mit deiner Maschine ein sog. „Entkalkungszubehör“ bekommen?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 412, Level: 4
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Norderstedt
    Beiträge
    4
    Points
    412
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Leider nicht.
    Wie könnte ich den den Milchkanal säubern ?

    Gruß
    Oliver

  7. #7
    Moderator
    Points: 20.829, Level: 44
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.999
    Points
    20.829
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 121 Times in 109 Posts
    Hallo masterweb,

    Außer dem Tank und der Apparatur an dessen Oberseite kommt kein Teil der Maschine mit Milch in Berührung. Am besten du nimmst den Tank so weit wie möglich auseinander und weichst ihn in heißes Wasser mit Spülmittel ein, Gebissreinigertabletten können hier ebenfalls helfen. Bitte achte darauf, dass du nach der Nutzung die Teile gründlich mit klarem Wasser reinigst, bevor du diese wieder zusammensetzt. Versuche danach zuerst den Tank statt mit Milch mit Wasser zu benutzen um weiter zu spülen.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  8. #8
    New Member
    Points: 412, Level: 4
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Norderstedt
    Beiträge
    4
    Points
    412
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino !

    Alles klar ! Ich werde das dan mal machen und danach hier bescheid geben, ob es geklappt hat.

    Danke !

    Gruß
    Oliver

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •