Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29
  1. #1
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts

    Update auf V1.47.10

    Hallo zusammen,

    Für diverse HTS-Modelle wurden neue Firmwares ausgerollt, teilt uns bitte eure Erfahrungen mit der neuen Firmware mit.

    Hier die Details:

    HTS7201/12 V1.47.10 MCU V27.01
    HTS7202/12 V1.47.10 MCU V27.01
    HTS8562/12 V1.47.10 MCU v5.12
    HTS9241/12 V1.47.10 MCU v27.13
    HTS9221/12 V1.47.10 MCU v27.13
    HTS7212/12 V1.47.10 MCU V27.01
    HTS5591/12 V1.47.10 MCU V36.05
    HTS5581/12 V1.47.10 MCU V36.05
    HTS5561/12 V1.47.10 MCU V36.05
    HTS5591/12 V1.47.10 MCU V36.05
    HTS5592/12 V1.47.10 MCU V36.05
    HTS5582/12 V1.47.10 MCU V36.05
    HTS5562/12 V1.47.10 MCU V36.05
    HTS4561/12 V1.47.10 MCU V36.05
    HTS4562/12 V1.47.10 MCU V36.05

    Verbesserungen :
    - Auto Standby Problem behoben
    - Behebt das Problem mit dem RWSS5510 Wireless Rear Surround Modul

    Gruß Tino

    [EDIT]
    Bitte nach dem Update die Geräte auf die Werkseinstellungen zurücksetzen:
    1. Player ausschalten.
    2. Player wieder einschalten.
    3. Im Hauptmenü den Punkt [Einrichtung] auswählen.
    4. Den Menüpunkt [Erweitert] auswählen und OK drücken.
    5. Hier dann den Punkt [Stabdardeinst. wiederherstellen] wählen und OK drücken.
    6. Der Player startet nach dem Reset selbständig neu.

    Gruß Tino
    Geändert von Philips - Tino (08-21-2012 um 01:12 PM Uhr)
    Forum Moderator

  2. #2
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    HTS9221
    Positiv: maxdome über
    hbbig.com läuft. youtube leanback wurde integriert, lässt sich aber nur
    mit der FB des HTS steuern.
    das ganze system ist noch schneller als vorher.

    negativ: die versprochene simply share funktion wurde integriert funktioniert aber nicht und dazu ist es nicht mehr möglich das HTS mit der myremote app zu steuern.
    videociety ist verschwunden.
    qtom läuft immer noch nicht sauber nach dem 1. Lied ist schluss.

  3. #3
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo doengel,

    herzlich Willkommen bei uns im Forum und vielen Dank für den schnelles Feedback!
    Ist denn der Player im Netzwerk registriert, d.h. funktionieren NetTV oder Streaming von PC, Medienserver, NAS o.ä.?

    Mit welchem Mobilgerät versuchst du deine HTS zu steuern?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo doengel,

    herzlich Willkommen bei uns im Forum und vielen Dank für den schnelles Feedback!
    Ist denn der Player im Netzwerk registriert, d.h. funktionieren NetTV oder Streaming von PC, Medienserver, NAS o.ä.?

    Mit welchem Mobilgerät versuchst du deine HTS zu steuern?

    Gruß Tino
    Hallo Tino,
    ja das HTS ist im Heimnetzwerk und ich habe auch Internetzugriff, d.h. ich kann NetTV (z.B. QTom) oder das freie Internet (HBBIG.COM) nutzen. Die Streaming-Funktion vom PC aus wurde nicht "zerstört". Der Medienserver von iMediashare funktioniert mit dem HTS auch nicht.

    Zu steuern versuche ich das HTS mit dem Samsung Galaxy S2 auf ICS 4.0.3.

    P.S. sobald man versucht mit der Simply Share Version der Myremote App z.B. Musik auf das HTS zu streamen, bleibt das HTS auch hängen und man muss es komplett ein- und wieder ausschalten.

    Was ich nicht verstehe, wo ist die Videociety App hin???
    Lt. Videociety sollte es mit einem Update im Mai gehen, obwohl es schon immer davor lief... Hä??
    Zitat von Videociety:
    Für alle Philips NetTV Blu-ray Player (BDP) und Home-Theatre-System (HTS)

    Im Fall, dass die videociety-App verschwunden oder inaktiv ist, möchten wir Sie bitten eine neue Software / Firmware zu installieren. Zurzeit ist dies nur über USB möglich*. Rufen Sie bitte die www.support.philips.com/support-Seite auf. Dort geben Sie die Modellnummer unter "Suche" ein. Laden Sie die ZIP-Datei herunter und entpacken diese. Speichern Sie bitte nur den Ordner auf dem USB-Stick. Anschließend stecken Sie den USB-Stick in Ihr Gerät und wählen Einrichtung->Erweitert->Softwareaktualisierung->USB aus. Die Firmware installiert sich automatisch. Abhängig vom Gerätetyp und/ oder Modell, müssen Sie ggf. die Ländererkennung noch auf Deutschland einstellen.

    *Ein Software / Firmware Update soll vsl. ab dem 30.05. dann direkt über das Gerät per Internet abzurufen und installieren sein.

    Betroffen sind:

    Blu-ray Player: BDP5200/12 BDP5200/51 BDP5200/05 BDP5200/55 BDP5200X/78 BDP5200/79 BDP5300K/51 BDP6000/12 BDP7600/05 BDP7600/12 BDP7600/51
    Home-Theatre-System: HTS3261/98 HTS3261/12 HTS3271/12 HTS3563/12 HTS3563/98 HTS3583/12 HTS3583/51 HTS3593/12 HTS3593/51 HTS4282/12 HTS5561/98 HTS5561/51 HTS5561/12 HTS5562/12 HTS5581/98 HTS5581/12 HTS5582/12 HTS5591/98 HTS5591/51 HTS5591/12 HTS5592/12 HTS7201/12 HTS7202/12 HTS7212/12 HTS8562/98 HTS8562/12 HTS9221/98 HTS9221/12 HTS9241/51
    Geändert von Doengel (07-11-2012 um 05:11 PM Uhr)

  5. #5
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    mir ist noch was aufgefallen... seit dem Update von 1.27 zu 1.47.10 wird das HTS9221 nicht mehr "richtig" im Home Menu des Fernsehers angezeigt, d.h. die "Unterkategorien" des HTS sind verschwunden und es ist nur noch ein einziger Eintrag für das HTS vorhanden.

  6. #6
    Superuser
    Points: 46.778, Level: 66
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 172
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.352
    Points
    46.778
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 437 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    da hilft Easylink komplett "neu zu starten" - also deaktiveren, ausmachen etc.

    Toengel@Alex

  7. #7
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    da hilft Easylink komplett "neu zu starten" - also deaktiveren, ausmachen etc.

    Toengel@Alex
    Hallo Alex,
    das hat leider nichts gebracht...

    Edit: nach dem der TV dann später des abends noch mal abgestürzt ist, waren die Einträge wieder da...
    Geändert von Doengel (07-13-2012 um 06:02 AM Uhr)

  8. #8
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Doengel,

    teile mir bitte genau mit, welchen Router du hast (Hersteller Typ und wenn möglich Firmwareversion), dann gebe ich die Infos mal an den entsprechenden Fachbereich weiter.

    @alle: Hat jemand ein ähnliches Verhalten beobachtet?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #9
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo Doengel,

    teile mir bitte genau mit, welchen Router du hast (Hersteller Typ und wenn möglich Firmwareversion), dann gebe ich die Infos mal an den entsprechenden Fachbereich weiter.

    @alle: Hat jemand ein ähnliches Verhalten beobachtet?

    Gruß Tino
    Hallo Tino,

    hier die Daten:
    Alice IAD WLAN 3232 Firmware Version 2.27-2.12.14w

  10. #10
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo doengel,

    zu SimplyShare: Kannst du denn die Fernbedienungsfunktion in der MyRemote-App nutzen? SimplyShare unterstützt die HTS nicht, da die HTS kein Medienrenderer (DMR) ist. Du kannst also nur über die HTS selbst nach freigegebenen Dateien oder Medienservern suchen.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •