Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 29 von 29
  1. #21
    Moderator
    Points: 26.936, Level: 50
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 614
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.652
    Points
    26.936
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo Doengel,

    sag mir mal bitte noch, was für einen Router du nutzt, gibt es da ein Logfile? Was steht da drin bei dem Zeitpunkt an dem der Film hängen bleibt?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  2. #22
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo Doengel,

    sag mir mal bitte noch, was für einen Router du nutzt, gibt es da ein Logfile? Was steht da drin bei dem Zeitpunkt an dem der Film hängen bleibt?

    Gruß Tino
    Hallo Tino,

    wie im Post #9 bereits geschrieben habe ich immer noch den: Alice IAD WLAN 3232 Firmware Version 2.27-2.12.14w. 6Mbit Leitung

    ein Art Logfile erstellt der Router nicht. Mein Samsung Galaxy S2, der 9706 und mein Vaio brechen die Verbindung zum Router auch nicht ab. Könnt ihr nicht mal unter sonst gleichen Bedingungen testen ob bei euch ein Film von Acetrax auf einem HTS9221 über Wlan sauber gestreamt wird?

    P.S. wann wird endlich das Problem mit QTom gefixed ( siehe hier: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post32927) dass nach dem Abspielen des ersten Videos kein neues Video nachgeladen wird? Der Telefon-Support meinte dazu, dass das ein gewolltest (programmiertes) Verhalten des HTS ist!

    P.P.S. ich war grad erstaunt, beim streamen über Imediashare über das smartphone hab ich mich verklickt und statt des TV´s das HTS erwischt und es wurde ein youtube video gestreamt (obwohl das HTS ja angeblich kein DMR kann), danach ist das HTS abgestürzt beim 2ten und 3ten versuch ( nach Neustart des HTS ) war ein streamen auf das HTS nicht mehr möglich... ‏الحمد لله
    Geändert von Doengel (08-24-2012 um 09:24 PM Uhr) Grund: edited P.S.

  3. #23
    Moderator
    Points: 26.936, Level: 50
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 614
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.652
    Points
    26.936
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo Doengel,

    Danke für die Infos. Wir werden den Acetrax stream testen und über das Ergebnis informieren.

    Zu Q-Tom kann ich leider nur sagen, dass die Kollegen zusammen mit Q-Tom nach einer Lösung suchen, einen zeitlichen Rahmen kann ich dir allerdings nicht nennen.

    Offenbar erscheinen manche Geräte irrtümlich in Apps um angesteuert zu werden, auch wenn diese Funktion (DMR) vom entsprechenden Gerät nicht unterstütz wird. Wir untersuchen dieses Verhalten im Moment.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  4. #24
    New Member
    Points: 130, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    3
    Points
    130
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe auch seit kurzem die hts 9241 und das selbe Problem über my Remote App. Und iPhone lässt sich nichts machen !!wenn ich über WLAN gehe erkennt das App. Die hts gar nicht ...außer ich schalte die hts aus und wieder an dann wird sie erkannt aber nach 1-2 Minuten wieder nicht mehr!! Habe jetzt über LAN angeschlossen jetzt wird sie stabil erkannt aber Fernbedienung geht gar nicht und simple Share hängend bis gar nicht !!! Mein Router ist d-link und sonst geht alles iPhone wird von der Anlage erkannt (Medienserver) und die Inhalte von der Anlage auch abgespielt werden!!nur über das App. Geht gar nichts !!bei dieser Preisklasse darf das nicht sein !! Steve Jobs würde sagen,, it Works " !! Bitte haut schnell ein Update raus !!!

  5. #25
    Moderator
    Points: 26.936, Level: 50
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 614
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.652
    Points
    26.936
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo Torrentino,

    da du auch ein neues Thema mit einer identischen Frage erstellt hast, habe ich dort geantwortet.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #26
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    dies ist leider der einzeige Thread, in dem mein Typ Player HTS4282/12 nach Suche überhaupt Erwähnung findet. Ich bin auf der Suche nach einer neuen Firmware für den HTS4282/12. Die installierte ist Version 1.41 und von Anfang 2012.

    Ich habe mir jetzt die 3. Staffel von Game of Thrones (EAN 5051890226013) auf BluRay gekauft und sitze nun damit da. Er bleibt bei der zweiten Eposide einfach hängen.

    Kann mir jemand helfen?

  7. #27
    Silver Member
    Points: 974, Level: 8
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 176
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    69
    Points
    974
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Hallo,

    es gibt keine neuere und wird mit Sicherheit auch keine mehr gegen. Gerät ist von 2011. Das passiert nichts mehr. Könnte Software-Problem sein, kann aber auch ein Hardwaredefekt sein.

  8. #28
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das Gerät habe ich erst im Januar 2013 gekauft und wurde nach deiner Aussage damit schon bei Kauf nicht mehr unterstützt. Das Gerät ist jetzt gerade einmal 16 Monate alt und hat noch Garantie.
    Wenn ich über die Probleme mit den BDs hier bei den anderen Playern lese, ist es quasi zum Abspielen von BDs nicht zu verwenden.

    Was mach ich jetzt? Supportfall? Reklamation?

  9. #29
    Silver Member
    Points: 974, Level: 8
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 176
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    69
    Points
    974
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Ok, 2013 gekauft, aber wie gesagt, Baujahr 2011. Ich würde ihne zur Reparatur einschicken, solange du noch Garantie hast. Am besten schick die entsprechenden Medien mit, wo die Fehler auftreten, damit der Fehler gleich reproduziert werden kann.

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •