Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 25 von 25
  1. #21
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo Doengel,

    sag mir mal bitte noch, was für einen Router du nutzt, gibt es da ein Logfile? Was steht da drin bei dem Zeitpunkt an dem der Film hängen bleibt?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  2. #22
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo Doengel,

    sag mir mal bitte noch, was für einen Router du nutzt, gibt es da ein Logfile? Was steht da drin bei dem Zeitpunkt an dem der Film hängen bleibt?

    Gruß Tino
    Hallo Tino,

    wie im Post #9 bereits geschrieben habe ich immer noch den: Alice IAD WLAN 3232 Firmware Version 2.27-2.12.14w. 6Mbit Leitung

    ein Art Logfile erstellt der Router nicht. Mein Samsung Galaxy S2, der 9706 und mein Vaio brechen die Verbindung zum Router auch nicht ab. Könnt ihr nicht mal unter sonst gleichen Bedingungen testen ob bei euch ein Film von Acetrax auf einem HTS9221 über Wlan sauber gestreamt wird?

    P.S. wann wird endlich das Problem mit QTom gefixed ( siehe hier: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post32927) dass nach dem Abspielen des ersten Videos kein neues Video nachgeladen wird? Der Telefon-Support meinte dazu, dass das ein gewolltest (programmiertes) Verhalten des HTS ist!

    P.P.S. ich war grad erstaunt, beim streamen über Imediashare über das smartphone hab ich mich verklickt und statt des TV´s das HTS erwischt und es wurde ein youtube video gestreamt (obwohl das HTS ja angeblich kein DMR kann), danach ist das HTS abgestürzt beim 2ten und 3ten versuch ( nach Neustart des HTS ) war ein streamen auf das HTS nicht mehr möglich... ‏الحمد لله
    Geändert von Doengel (08-24-2012 um 09:24 PM Uhr) Grund: edited P.S.

  3. #23
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo Doengel,

    Danke für die Infos. Wir werden den Acetrax stream testen und über das Ergebnis informieren.

    Zu Q-Tom kann ich leider nur sagen, dass die Kollegen zusammen mit Q-Tom nach einer Lösung suchen, einen zeitlichen Rahmen kann ich dir allerdings nicht nennen.

    Offenbar erscheinen manche Geräte irrtümlich in Apps um angesteuert zu werden, auch wenn diese Funktion (DMR) vom entsprechenden Gerät nicht unterstütz wird. Wir untersuchen dieses Verhalten im Moment.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  4. #24
    New Member
    Points: 130, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    3
    Points
    130
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe auch seit kurzem die hts 9241 und das selbe Problem über my Remote App. Und iPhone lässt sich nichts machen !!wenn ich über WLAN gehe erkennt das App. Die hts gar nicht ...außer ich schalte die hts aus und wieder an dann wird sie erkannt aber nach 1-2 Minuten wieder nicht mehr!! Habe jetzt über LAN angeschlossen jetzt wird sie stabil erkannt aber Fernbedienung geht gar nicht und simple Share hängend bis gar nicht !!! Mein Router ist d-link und sonst geht alles iPhone wird von der Anlage erkannt (Medienserver) und die Inhalte von der Anlage auch abgespielt werden!!nur über das App. Geht gar nichts !!bei dieser Preisklasse darf das nicht sein !! Steve Jobs würde sagen,, it Works " !! Bitte haut schnell ein Update raus !!!

  5. #25
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo Torrentino,

    da du auch ein neues Thema mit einer identischen Frage erstellt hast, habe ich dort geantwortet.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •