Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Moderator
    Points: 29.024, Level: 52
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 726
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.840
    Points
    29.024
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts

    Firmware-Update auf V3.28

    Hallo zusammen,

    Für einige BDP-Modelle wurden neue Firmwares ausgerollt, teilt uns bitte eure Erfahrungen mit der neuen Firmware mit.

    Hier die Details:

    BDP5500/12 V3.28
    BDP5510/12 V3.28
    BDP6100/12 V3.28
    BDP7700/12 V3.28

    Changelog :
    - Französiche und Russische Sprache in Skye Video Call hinzugefügt
    - Verbesserung der video de-interlacing (de-interlacing = aus Halbbilder Vollbilder machen)
    - Vebesserte Unterstützung von Upnp und DLNA media servers.
    - Beheben des Problemes, dass sich der BDP im Easy Link Setup aufhängt (in 3.17)
    - Generelle Verbesserung der Systemstabilität
    - Generelle Verbesserung der Skype Benutzer- Oberfläche

    Gruß Tino

    [EDIT]
    Bitte nach dem Update die Geräte auf die Werkseinstellungen zurücksetzen:
    1. Player ausschalten.
    2. Player wieder einschalten.
    3. Im Hauptmenü den Punkt [Einrichtung] auswählen.
    4. Den Menüpunkt [Erweitert] auswählen und OK drücken.
    5. Hier dann den Punkt [Stabdardeinst. wiederherstellen] wählen und OK drücken.
    6. Der Player startet nach dem Reset selbständig neu.

    Gruß Tino
    Geändert von Philips - Tino (07-13-2012 um 01:15 PM Uhr)
    Forum Moderator

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 511, Level: 5
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    43
    Points
    511
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    diese FW bietet ihr doch auf Eurer Website als "Aktuelle Version: V3.28, 2012-06-28" an, also rund 2 Wochen "alt". an, habe sie auch bereits seit einigen Tagen aufgespielt.

    Kommt jetzt dein Hinweis zu spät oder habt ihr an eben dieser FW noch etwas im Nachhinein geändert und nur das Datum auf der Website nicht angepasst?

    Sorry, bin jetzt etwas verwirrt...

  3. #3
    Moderator
    Points: 29.024, Level: 52
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 726
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.840
    Points
    29.024
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo Raaniles,

    nein an der Software wurde nichts verändert, nur der Post kommt etwas spät. Zukünftige Updates werden etwas „zeitnaher“ mitgeteilt.

    Welche Erfahrungen hast du denn bisher mit der neuen Version sammeln können?


    Gruß Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 511, Level: 5
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    43
    Points
    511
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen

    Welche Erfahrungen hast du denn bisher mit der neuen Version sammeln können?


    Gruß Tino
    Keine!

    Also, der Gerät steht ja erst ein paar Tage bei mir und wurde werksfrisch-jungfräulich-brandneu geliefert, die Versionsnr. der vorheringen FW habe ich mir nicht notiert. FW Update war die erste Aktion mit der Gerät.

    Und jetzt mit 3.28? Hmm ... der Gerät funktioniert. Was soll ich sagen - kann weder was positives a la "boaahhhhh das geht ja jetzt -oder- uffffffff, is das neu?" bzw. was negatives a la "argh! was hamse jetz widda gemacht, ging doch vorher! - oder- hö? is das IMMER noch net erledigt?" aus o.a. Gründen mitteilen.

    Naja, ab und zu hängt der Gerät und im Display steht "BD" wenn er einen Film lädt - Schnellart an/aus // Kalt-Warmstart spielt keine Rolle - und es sind unterschiedliche Filme.

    Skype Funktion habe ich noch nicht versucht - geht da nur die Webcam, die ihr über einen anderen Anbieter vermarktet oder "DARF" man auch eigene nutzen? Habe Logitech & Mikroschrott im Angebot. Wie gesagt, noch nicht versucht.

    Ein Wunsch - ne' App Anbindung für Amazons' Lovefilm bzw. Videobuster (net nur für die BD Player, auch für Eure TV's) wäre ja doch mal eine Innovation - und darauf steht ihr doch, oder ^^

  5. #5
    Moderator
    Points: 29.024, Level: 52
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 726
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.840
    Points
    29.024
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo Raaniles,

    danke für die Infos! Poste doch deine App-Wünsche hier, dort werden sie gesammelt. Der BDP ist ausschließlich mit der angegebenen Skype-Kamera kompatibel.

    Bitte gib mir Titel und EAN von Filmen, bei denen die Wiedergabe regelmäßig nicht oder nie funktioniert.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 310, Level: 3
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    3
    Points
    310
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin Moin,

    ich habe den Blu Ray Player BDP 5500 und hab nach dem Kauf direkt auf neue Firmware überprüft und auf o.g. Version geupdatet.
    Nach dem Update sind die Apps plötzlich alle auf französisch und es fehlen auch einige Apps die vorher vorhanden waren - z.B. "Pastewka", "TV-Total" etc.

    Den Reset auf Werkseinstellung habe ich gemacht, allerdings nicht direkt nach dem Update, sondern erst ca. 1 Tag später.

    Hat jemand eine Idee wie das zu beheben ist?

    EDIT:
    Aktuelle Version müsste bei mir eigentlich V3.32 sein.

    LG,
    Aki
    Geändert von Akilah (08-03-2012 um 07:21 AM Uhr)

  7. #7
    Moderator
    Points: 29.024, Level: 52
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 726
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.840
    Points
    29.024
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo Akilah,

    und herzlich Willkommen bei uns im Forum.

    Du kannst im Net- bzw. Smart-TV deines BDP5500 die Sprache ändern. Dazu gehst du wie folgt vor:


    • öffne bitte die App-Gallery und bestätige dort bitte mit der grünen Taste deiner Fernbedienung
    • wähle nun Deutschland aus und speichere mit OK


    Nun kannst du in der App-Gallery schauen, ob du dort auch die fehlenden Apps wiederfinden kannst.

    Viele Grüße

    Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •