Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 25
  1. #11
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo zusammen,

    es ist nicht zwingend nötig, den PC im abgesicherten Modus zu starten, es sollte auch funktionieren, wenn ihr Songbird als Administrator startet (also Rechsklick auf das Programmsymbol auf Desktop oder unter „Start -> alle Programme“ und dann auf „Als Administrator ausführen“).

    Sagt mir bitte ob das Update so ausführbar ist.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  2. #12
    New Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    1
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habs gerade versucht mit meinem SA4MUS08KF/12 mit der version 1.12 mit Admin Starten kommt leider auch die velermedlung das ein fehler aufgetreten ist mit meiner internte verbindung.

    Und im Abgesicherten modus funzt es leider auch nicht
    Geändert von Dargness (11-08-2012 um 05:52 PM Uhr)

  3. #13
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo Dargness

    und herzlich Willkommen im Philips - Support Forum.

    Entferne bitte Songbird von deinem Rechner. Lasse anschließend einen RegCleaner durchlaufen. Starte deinen Rechner neu und lade Dir die Version hier runter.

    Installiere sie auf deinem Rechner, starte diesen anschließend wieder neu. Starte Songbird wie beschrieben als Administrator und führe dann die Reparatur deines Players durch. Dabei wird ebenfalls die aktuelle Firmware installiert.

    Lass mich wissen ob es erfolgreich war.

    LG
    Tino
    Forum Moderator

  4. #14
    Superuser
    Points: 2.085, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    138
    Points
    2.085
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    die neue Firmware für den Ariaz SA4 (Version 1.11) geht nicht zu installieren. Da kommt immer ne Fehlermeldung und Ich soll den Player trennen und neu versuchen, aber es klappt nicht.

  5. #15
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    bei mir ist es das gleiche Problem auf 4 verschiedenen Rechnern Win7 Home Premium und Win XP, immer die gleiche Fehlermeldung

  6. #16
    Superuser
    Points: 2.085, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    138
    Points
    2.085
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    es ist bestimmt kein Server Problem bei Philips, da die Firmware ja gedownloadet wurde. Nur das Installieren geht nicht...

  7. #17
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo zusammen,

    @foxbravo: herzlich Willkommen im Philips Sound Forum!
    Inzwischen sollte sogar die Version 1.12 verfügbar sein. Versucht bitte erneut, das Update über den im Admin-Modus gestarteten Songbird auszuführen. Eventuell ist es auch hilfreich vor dem Start von Songbird ein sogenanntes Reinigungstool (CCleaner o.ä.) auf dem PC laufen zu lassen um mal verschiedene temporäre Dateien zu löschen.

    Lasst mich bitte wissen, ob das geklappt hat.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  8. #18
    Points: 10, Level: 1
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1
    Points
    10
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Zusammen,
    das mit dem FW Update hat bei mir geklappt, indem ich den Songbird deinstalliert und auch das Dateimanager Tool entfernt habe. Dann habe ich einen Regcleaner drüberlaufen lassen und anschließend neu gestartet.
    ich habe mir die diese version [URL="http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/cpindex.pl?ctn=SA2SONGBRD/00&hlt=Link_Software&mid=Link_Software&scy=DE&slg= DEU"] von SB installiert allerdings auch schon mit Admin berechtigung, bei der instalation hat Songbird darauf aufmerksam gemacht das ich eine falsche Windowsversion habe, habe das einfach bestätigt.
    Nach der Installation started Songbird gleich, habe aber alles übersprungen und neu gestartet.
    Dann als Admin ausgeführt den Player eingesteckt und Übertragung gewählt, dann hat Songbird gleich auf das FW Update hingewiesen und auch ganz unproblematisch Installiert.
    Mein System ist Win 8 64 bit

  9. #19
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo Setebos82,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Forum!
    Vielen Dank für deine Beschreibung, sehr ausführlich und hilfreich.

    @alle: konnte jemand auf diesem Weg auch seinen Player aktualisieren, ggf. auch mit Win7 64Bit?

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  10. #20
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich bekomme die Firmware Version 1.12 nicht installiert.
    Der Songbird zeigt nach jedem Update auf 1.12 an das die aktuell installierte Version immer noch die 1.11 ist... Kann mir jemand helfen?

    Ich habe einen Phillips GoGear Ariaz SA4ARA 04 mit 4 GB. Auf dem PC läuft Windows XP.
    Geändert von Ragnar (06-04-2013 um 08:43 PM Uhr)

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •