Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 25 von 25
  1. #21
    New Member
    Points: 69, Level: 1
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    2
    Points
    69
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Abend,

    ich habe inzwischen alles probiert - sämtliche Songbird Versionen, abgesichert mit Netzwerk, als Admin usw usw.

    Fakt ist, ich bekomme ein FW Update auf 1.12 für meinen SA4ARA08KF/12 angezeigt und wie die anderen hier, wird es NICHT installiert. Ich habe Win 7 x64.

    Was mir zusätzlich auffällt - im Changelog stehen (vor dem nicht funktionierenden update auf 1.12) Hinweise, was in der FW-Version 1.11 geändert wurde. Also, es werden gar keine Änderungen der Version 1.12 angegeben und in der History ganz unten, steht auch nix von 1.12. Das kommt mir auch schon seltsam vor....

    Tino, wie steht es denn jetzt mit der letzten aktuellen FW-Version. Ist es 1.12 und wie bitte bekomme ich das auf meinen Ariaz installiert. Das kann ja nicht sein, dass man hier stundenlang den Rechner hoch und runterfährt, Songbirds installiert, die Reg säubert usw wie ein Kranker und dann geht es immer noch nicht.

    Thx,
    BrickTop
    Geändert von BrickTop (01-16-2014 um 08:58 PM Uhr)

  2. #22
    Superuser
    Points: 2.085, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    138
    Points
    2.085
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Ich meine mich zu erinnern, dass es damals Probleme gab die Version 1.11 zu installieren. Kann sein, dass es dann eine Version 1.12 gab, um die Installationsprobleme der 1.11 Version zu beseitigen. Deshalb steht vielleicht auch nix in der Changelog.

  3. #23
    Moderator
    Points: 29.173, Level: 52
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 577
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.865
    Points
    29.173
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 180 Times in 160 Posts
    Hallo zusammen,

    aktuell gibt es ein Problem mit unserer Datenbank, ich kann den Changelog nicht einsehen. Der auf der Supportseite gespeicherte gehört zum GoGear RAGA nicht zum ARIAZ. Ich habe bereits eine Überprüfung veranlasst. 1.12 ist definitiv die aktuelle Version der Firmware. Hast du mal versucht, das Update an einem ganz anderen Rechner zu installieren?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  4. #24
    New Member
    Points: 69, Level: 1
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    2
    Points
    69
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    sorry für die etwas verspätete Antwort. Ja, hab auch n anderen Rechner versucht (ebenfalls Win7 x64) und es klappte auch nicht.

    Hast Du etwas herausfinden können aus der Datenbank?

    Thx,
    BrickTop

  5. #25
    Moderator
    Points: 29.173, Level: 52
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 577
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.865
    Points
    29.173
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 180 Times in 160 Posts
    Hallo BrickTop,

    inzwischen weiß ich etwas mehr: es gibt keine Version 1.12 für den Ariaz. Die Meldung für das Update stimmt so leider nicht - eine entsprechende Korrektur habe ich schon beauftragt. Demnach ist also die aktuelle Version die 1.11. Leider gibt es ein weiteres Problem mit der Firmware-Info-Datei, die zeigt die Infos für einen anderen Player an… Also: nicht verwirren lassen, die v1.11 ist die aktuelle Version für den Ariaz.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •