Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    New Member
    Points: 443, Level: 4
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    7
    Points
    443
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile BDP 5500/12 USB Tastatur/Maus Kombi!

    Hallo
    Ich bin auf der Suche nach einer funktionierenden USB Tastatur/Maus Kombi für meinen BDP 5500/12.
    Vieleicht kann mir ja einer von euch weiterhelfen!
    Vielen Dank im Vorraus!
    Gruss Tommy
    Geändert von Philips - Tino (07-18-2012 um 12:37 PM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 511, Level: 5
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    43
    Points
    511
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    da hast du mich doch glatt auf eine idee gebracht - grad mal schnell den usb empfänger meines microsofts rausziehen und testen ^^

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 511, Level: 5
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    43
    Points
    511
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    einwandfrei! wurde sofort erkannt, maus geht, tastatur geht - nur halt englisches layout (also y = z und z = y und @ ist umschalten+2 etc.) wo ich noch nicht weiss, wie man auf deutsch umschaltet. habe das microsoft wireless set 3000, hier z.b. http://geizhals.at/de/421417?plz=&t=v&va=b&vl=at&v=e

    sicherlich gibts schönere und microsoft ist net jedermanns sache, aber ich habs (dank dir *gg*) soeben getestet, für 100%ig funktionierend befunden und kann vom schreibtisch aus bedienen, steht luftlinie ~3 meter vom player entfernt.

    achso, habe den 5510er (silber halt), also das set passt auf jeden fall schon mal für dich.

    mein test war mit der facebook app.

    noch was ^^ hinten am gehäuse ist ja der usb anschluss für pheripherie, so hab ichs zumindest verstanden. habe den funkempfänger vorne reingesteckt, geht auch.
    Geändert von Raaniles (07-11-2012 um 04:40 PM Uhr) Grund: kleiner nachtrag

  4. #4
    New Member
    Points: 443, Level: 4
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    7
    Points
    443
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!
    Erstmal vielen Dank für die schnelle Antwort!
    Gruss Tommy

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 511, Level: 5
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    43
    Points
    511
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    np gerne, war gerade eh hier unterwegs ^^

    noch was zu diesem set, auch wenn das jetzt so gar nicht zu diesem forum gehört:

    bei durchschnittlich 8-10 stunden täglich am pc (wenn nicht sogar mehr, wenn ich mal zuviel zeit habe *gg*) wechselt man die zwei akkus der maus alle ~ 14 tage ( geht auch mit einem akku, dann halt weniger - die FRISST halt viel :P )

    die tastatur hält da schon länger, hat auch zwei akkus und ich habe das set rund 6 monate und musste auf dem hackebrett erst einmal wechseln.

    im set liegen 2 x 2 AA batterien dabei. tastatur hat bei der auflage vorne leichte gummierung, maus an den seiten auch (an der maus links+rechts je eine taste für vor/zurück, etwas fummelig zu bedienen).

    asso - bin nebenbei viel auf facebook und online gaming technisch (wow, etc.) unterwegs, also viel einsatz für die teile.

    finds dennoch passend, das set
    Geändert von Raaniles (07-11-2012 um 04:53 PM Uhr) Grund: blablabla mehr

  6. #6
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo gustavbond,

    und Willkommen im Forum!
    Generell sollten alle Tastatur-Maus Kombis funktionieren, die keine eigenen Treiber benötigen.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 771, Level: 7
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Hulupaz
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Bad Kissingen
    Beiträge
    14
    Points
    771
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Post

    So, habe mir die Tage ein MK260 von Logitech (Preis um die 25,- Euro) bestellt und vorhin angeschlossen. Funktioniert an meinem BDP5500/12 soweit reibungslos. Lediglich die Umlaute gehen nicht. Wird wohl bei den anderen Tastaturen auch nicht anders sein. Die Maus reagiert etwas zäh und das Scrollrad muss man auch sehr weit drehen um auf Websites vorwärts zu kommen. Das ist aber eine Sache, die ich hinnehme.

    Den Empfänger habe ich hinten am Player angeschlossen. Empfangsprobleme gibt es keine. Reichweite über 6 Meter erfolgreich getestet.
    Geändert von Hulupaz (08-01-2012 um 11:35 AM Uhr)

  8. #8
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo zusammen,

    versucht doch mal unter [Hauptmenü] > [Einrichtung] > [Voreinst.] > [Tastaturanordnung] das Tastaturlayout zu ändern.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 771, Level: 7
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Hulupaz
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Bad Kissingen
    Beiträge
    14
    Points
    771
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das habe ich bereits mehrmals umgeschaltet, die Umlaute (ä, ö, ü, ß) werden trotzdem nicht unterstützt. Doppelpunkt, y und z sind "QWERTZ" eingerichtet, also an der richtigen Stelle.

  10. #10
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo Hulupaz,

    freut mich zu hören, dass die Standardbuchstaben jetzt an der richtigen Stelle sind. Die Umlaute werden allerding in der Tat (noch) nicht unterstützt.

    Schönes Wochenende!
    Gruß Tino
    Geändert von Philips - Tino (02-04-2013 um 03:05 PM Uhr)
    Forum Moderator

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •