Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    New Member
    Points: 87, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Lichtenau
    Beiträge
    3
    Points
    87
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    also ich habe eine HAMA Wireless Keyboard "Entertainment" angeschlossen. Einziges Problem bei den Apps überspringen Pfeil nach unten und Pfeil nach oben jedesmal eine Reihe der Apps. Nervt ungemein. Gebe das Keyboard jetzt zurück.
    Gruß Leyte

  2. #12
    Superuser
    Points: 39.408, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 942
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.855
    Points
    39.408
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    ich glaube, dass dies ein allgemeiner Fehler der Firmware ist... hab das schon woanders gelesen...

    Toengel@Alex

  3. #13
    New Member
    Points: 87, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Lichtenau
    Beiträge
    3
    Points
    87
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    @Toengel verstehe ich das richtig es liegt nicht an der Tastatur. Das würde ja bedeuten, daß bei anderen Tastaturen das auch auftritt. Warte einfach mal ab. Habe noch bis Freitag Zeit zur Rückgabe.
    Danke für den Hinweis.
    Gruß Leyte

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 771, Level: 7
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Hulupaz
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Bad Kissingen
    Beiträge
    14
    Points
    771
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, das ist kein Problem der Tastatur/Maus. Aus- und Wiedereinstecken der Maus/Tastatur während des Betriebes löst das Problem mit den Sprüngen.

  5. #15
    New Member
    Points: 87, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Lichtenau
    Beiträge
    3
    Points
    87
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    danke für den Hinweis. So geht es und damit kann ich leben.
    Gruß Leyte

  6. #16
    New Member
    Points: 56, Level: 1
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 40,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    1
    Points
    56
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das stimmt leider so nicht. A, BDP7700 wird das Mauspad der Logitech Tastatur nicht erkannt bzw. es wird kein Mauszeiger am Fernseher angezeigt. Wir suchen verzweifelt nach einer kompatiblen funktionierenden kabellosen USB Tastatur/Maus Kombination für den BDP7700. Der telefonische Support konnte uns kein passendes Modell nennen.

    Siehe auch hier (kein Mauszeiger):
    http://www.home-electronics.ch/homee...,0,0&View=full

    Für eine schnelle Hilfe wären wir dankbar.

    Gruß
    Manglo

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 771, Level: 7
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Hulupaz
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Bad Kissingen
    Beiträge
    14
    Points
    771
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Natürlich stimmt das. Denn wenn Du das Topic anschaust, wirst Du feststellen, dass hier über den BDP 5500/12 gesprochen wird und nicht über den BDP7700. Hier bei mir, ist das Mehrfachzeilen-Gehüpfe immer noch aktuell und lässt sich nur durch das Aus- und Wiedereinstecken lösen.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •