Ergebnis 1 bis 6 von 6

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts

    Firmware-Update für BDP55xx Geräte

    Hallo zusammen,

    für die BluRay Player der Serie 55xx steht die Firmware in der Version V3.32 zur Verfügung, hier die betroffenen Player:

    BDP5500/12
    BDP5510/12

    Das Update behebt das Problem, dass ein USB-Stick oder eine SD-Karte nicht vom BDP erkannt wird, wenn die Funktion Schnell-Start auf „EIN“ gestellt ist.

    Wie immer bitte ich euch uns eure Erfahrungen mit der neuen Firmware mitzuteilen!

    Gruß Tino

    [EDIT]
    Bitte nach dem Update die Geräte auf die Werkseinstellungen zurücksetzen:
    1. Player ausschalten.
    2. Player wieder einschalten.
    3. Im Hauptmenü den Punkt [Einrichtung] auswählen.
    4. Den Menüpunkt [Erweitert] auswählen und OK drücken.
    5. Hier dann den Punkt [Stabdardeinst. wiederherstellen] wählen und OK drücken.
    6. Der Player startet nach dem Reset selbständig neu.

    Gruß Tino
    Geändert von Philips - Tino (07-13-2012 um 12:14 PM Uhr)
    Forum Moderator

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.229, Level: 67
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.121
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.362
    Points
    47.229
    Level
    67
    Danke
    340
    Thanked 448 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    das Update gibt es auch für den BDP6100. BDP6100 = BDP55x0 + CinemaPerfectHD

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 771, Level: 7
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Hulupaz
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Bad Kissingen
    Beiträge
    14
    Points
    771
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hoffe, ich darf hier im Firmwaremeldethread ein Problem mit der neuen FW melden. Wie Tino im Changelog bereits schrieb, wurde etwas an der SD-Karten-Erkennung gebastelt. Leider hat dies zur Folge, dass jetzt jeden Tag einmal meine SD-Karte (16GB Class 4 Kingston ohne Adapter) formatiert werden möchte. Mit der "alten" Firmware wurde die SD-Karte zwar erst beim zweiten Einschalten des Gerätes gefunden, jedoch wurde hierbei die Formatierung korrekt ausgeführt und keine weitere Meldung erschien.

  4. #4
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Hulupaz,

    Vielen Dank für dein Feedback, genau dafür ist diese Topic gedacht. Hast du die Möglichkeit zu testen ob eine andere, ggf. kleinere SD-Karte ebenfalls jeden Tag formatiert werden will?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    Superuser
    Points: 47.229, Level: 67
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.121
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.362
    Points
    47.229
    Level
    67
    Danke
    340
    Thanked 448 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    ich kann bestätigen, dass die SD-Karte (4GB von Philips ^^) z.B. bei jedem Start eine BD mit BD live neu formatiert werden will (im Setup ist SD Card als BD live Speicher eingestellt).

    Toengel@Alex

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 771, Level: 7
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Hulupaz
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Bad Kissingen
    Beiträge
    14
    Points
    771
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, sobald BD-Live auf einer Blu-Ray vorhanden ist, möchte der Player eine erneute Formatierung. Leider habe ich nur noch eine 2GB SD-Karte (keine SDHC), die jedoch ebenfalls zu weiteren Formatierungen aufrief.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •