Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 31
  1. #1
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Apps hinzufügen nicht möglich

    Hallo zusammen,

    hab vor kurzem einige Apps gelöscht, jetzt sind alle auf einer Seite (Philips 47PFL7606k).
    Inzwischen würde ich allerdings gerne wieder Apps hinzufügen, was aber aus einem mir nicht nachvollziehbaren Grund nicht mehr möglich ist.
    Hat jemand von Euch schon diese Erfahrung gemacht ? Irgendwelche Tips ?


    Danke im voraus und Grüße,

    Daniel

  2. #2
    Superuser Level 2
    Points: 77.645, Level: 86
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 705
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.203
    Points
    77.645
    Level
    86
    Danke
    462
    Thanked 723 Times in 586 Posts
    Tachchen,

    was passiert denn, wenn du eine App hinzufügst/hinzufügen willst?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Leider nichts ! Die Seite mit den Apps ist voll (also eine Seite). Wenn ich dann versuche eine App hinzuzufügen (z.B. Facebook) wähle ich "Hinzufügen", warten dann eine gewisse Zeit, dann wieder zurück und nichts wurde hinzugefügt....

    Danke und Grüße,

    Daniel

  4. #4
    Superuser Level 2
    Points: 77.645, Level: 86
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 705
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.203
    Points
    77.645
    Level
    86
    Danke
    462
    Thanked 723 Times in 586 Posts
    Tachchen,

    bist du im SmartTV registriert? Welche FW ist auf dem TV isntalliert? kannst du vielleicht einfach auf Seite 2 blättern? Mal SmartTV-Speicher löschen...

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    erstmal danke für die Rückmeldung.
    Smart TV Registrierung ? Sorry, bin ich mir nicht wirklich sicher...!
    Ich kann leider nicht auf eine zweite Seite mit den Apps blättern. Die FW Version kann ich dir nicht nennen, allerdings wenn ich die SW aktualisieren will, bekomm ich die Rückmeldung, dass ich die aktuellste FW bereits installiert hab.
    Wenn ich alle Apps lösche, wie bekomm ich dann wieder Apps drauf ??

    Danke vorab nochmals und Grüße,

    Daniel

  6. #6
    Moderator
    Points: 149.214, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.961
    Points
    149.214
    Level
    100
    Danke
    127
    Thanked 772 Times in 569 Posts
    Guten Morgen,

    am TV gehst Du in das Home Menu > Konfiguration > Software > aktuelle Software.
    Schau mal welche Version dort angezeigt wird.

    schönen Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 2.365, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    24
    Points
    2.365
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    bei meinem 47pfl6188k/12 ist Version 000.064.018.000 installiert. Ansonsten habe ich das gleiche Problem.
    Ich kann keine Apps installieren.

  8. #8
    Gold Member
    Points: 5.396, Level: 21
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 154
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran5000 Experience Points
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    264
    Points
    5.396
    Level
    21
    Danke
    40
    Thanked 80 Times in 52 Posts
    wie sieht das aus ? machmal bild der ersten seite.

    erscheinen die apss vlt. ganz unten in der ersten seite und man sieht nur ein paar zeilen der logos ?

    http://www.supportforum.philips.com/...ht=drei+zeilen
    Geändert von westpaket (06-02-2013 um 11:55 AM Uhr)

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 2.365, Level: 13
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    24
    Points
    2.365
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi, es kommt keine Fehlermeldung.
    Ich will eine App hinzufügen, wähle diese aus, sage Hinzufügen und dann ..... Nix.
    Hab nur die App-Gallery und die Internet-App

  10. #10
    Gold Member
    Points: 5.396, Level: 21
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 154
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran5000 Experience Points
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    264
    Points
    5.396
    Level
    21
    Danke
    40
    Thanked 80 Times in 52 Posts
    hm, denke mal schreib deine mac adresse mal rein, da muss philips was am webserver zurücksetzen.
    sollte mal einer von den mods sich annehmen

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •