Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 31
  1. #1
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Apps hinzufügen nicht möglich

    Hallo zusammen,

    hab vor kurzem einige Apps gelöscht, jetzt sind alle auf einer Seite (Philips 47PFL7606k).
    Inzwischen würde ich allerdings gerne wieder Apps hinzufügen, was aber aus einem mir nicht nachvollziehbaren Grund nicht mehr möglich ist.
    Hat jemand von Euch schon diese Erfahrung gemacht ? Irgendwelche Tips ?


    Danke im voraus und Grüße,

    Daniel

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.064, Level: 67
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1.286
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.361
    Points
    47.064
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 448 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    was passiert denn, wenn du eine App hinzufügst/hinzufügen willst?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Leider nichts ! Die Seite mit den Apps ist voll (also eine Seite). Wenn ich dann versuche eine App hinzuzufügen (z.B. Facebook) wähle ich "Hinzufügen", warten dann eine gewisse Zeit, dann wieder zurück und nichts wurde hinzugefügt....

    Danke und Grüße,

    Daniel

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.064, Level: 67
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1.286
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.361
    Points
    47.064
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 448 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    bist du im SmartTV registriert? Welche FW ist auf dem TV isntalliert? kannst du vielleicht einfach auf Seite 2 blättern? Mal SmartTV-Speicher löschen...

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    erstmal danke für die Rückmeldung.
    Smart TV Registrierung ? Sorry, bin ich mir nicht wirklich sicher...!
    Ich kann leider nicht auf eine zweite Seite mit den Apps blättern. Die FW Version kann ich dir nicht nennen, allerdings wenn ich die SW aktualisieren will, bekomm ich die Rückmeldung, dass ich die aktuellste FW bereits installiert hab.
    Wenn ich alle Apps lösche, wie bekomm ich dann wieder Apps drauf ??

    Danke vorab nochmals und Grüße,

    Daniel

  6. #6
    Moderator
    Points: 81.987, Level: 89
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.763
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.326
    Points
    81.987
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 419 Times in 297 Posts
    Guten Morgen,

    am TV gehst Du in das Home Menu > Konfiguration > Software > aktuelle Software.
    Schau mal welche Version dort angezeigt wird.

    schönen Gruß
    Thomas

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 862, Level: 7
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    18
    Points
    862
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    bei meinem 47pfl6188k/12 ist Version 000.064.018.000 installiert. Ansonsten habe ich das gleiche Problem.
    Ich kann keine Apps installieren.

  8. #8
    Gold Member
    Points: 3.333, Level: 16
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    227
    Points
    3.333
    Level
    16
    Danke
    31
    Thanked 47 Times in 32 Posts
    wie sieht das aus ? machmal bild der ersten seite.

    erscheinen die apss vlt. ganz unten in der ersten seite und man sieht nur ein paar zeilen der logos ?

    http://www.supportforum.philips.com/...ht=drei+zeilen
    Geändert von westpaket (06-02-2013 um 11:55 AM Uhr)

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 862, Level: 7
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    18
    Points
    862
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi, es kommt keine Fehlermeldung.
    Ich will eine App hinzufügen, wähle diese aus, sage Hinzufügen und dann ..... Nix.
    Hab nur die App-Gallery und die Internet-App

  10. #10
    Gold Member
    Points: 3.333, Level: 16
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    227
    Points
    3.333
    Level
    16
    Danke
    31
    Thanked 47 Times in 32 Posts
    hm, denke mal schreib deine mac adresse mal rein, da muss philips was am webserver zurücksetzen.
    sollte mal einer von den mods sich annehmen

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •