Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    21
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Netzwerk abschalten

    Hallo,

    ich habe folgende Problematik:

    Konfiguratin:
    -Philips 46PFL8606K/02 angeschlossen an einen externen SAT-Receiver ueber ein HDMI Kabel
    -WLAN vorhanden, sollte jedoch vom Fernseher nicht verwendet werden.

    Ich verwende den Fernseher als reines Anzeigelement, d.h. er benoetigt keinen Kabel-,Sat- oder Netzwerkanschluss.

    Es erscheint jedoch in unregelmaessigen Abstaenden folgende Meldung:
    "Wählen Sie Ja, um eine Verbindung mit einem kabellosen Netzwerk herzustellen und Nein, wenn Sie diesen Adapter bereits installiert haben"'.

    Diese Meldung erscheint, egal, was ich tue, folgendes wurde probiert:
    -Einstellen auf kabelgebunden, jedoch nicht angeschlossen => Meldung erscheint in unregelmaessigen Abstaenden
    -Installation des WLAN => Er verbindet sich mit dem WLAN, nach ein paar Minuten erscheint die Meldung jedoch wieder.

    Da diese Meldung sehr stoerend ist, moechte ich sie natuerlich gerne abschalten? Wie kann ich dies tun?

    Wir benoetigen in dieser Sache wirklich dringend Hilfe, da es wirklich die ganze Familie nervt.

    Vielen Dank
    Mit freundlichen Gruessen

  2. #2
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo und Willkommen,

    das Wlan abschalten kannst du nur, wenn der TV wirklich eine Kabelverbindung hat.
    Z.b. ein Kurzes Netzwerkkabel nehmen und dann anstecken, eine echte verbindung ist nicht Notwendig.
    Davon ab solltest du sicherstellen, dass der TV auf der aktuellsten Firmware arbeitet, lade dir dazu bitte das Update auf der Homepage herunter.

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    21
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,
    das ging wirklich flott. Vielen Dank.
    Werde es heute Abend zuhause gleich ausprobieren.
    Die neuste Firmware habe ich installiert.
    Ich hatte gehofft, dass ich es in der neuen Firmware abschalten kann.
    Viele Gruesse

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    21
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,
    was soll denn an das andere Ende von dem Netzwerkkabel?
    Wenn das Netzwerkkabel auf der anderen Seite offen ist, macht das doch kein Unterschied oder?
    Gruss
    Camillo

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    21
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    habe es gestern Abend probiert, negativ. Netzwerkkabel eingesteckt und das andere Ende offengelassen.
    Wir werden weiterhin mit dieser Meldung gegaengelt!!
    Wieso laesst sich das nicht abschalten?
    Bitte um HILFE.
    Gruss

  6. #6
    New Member
    Points: 383, Level: 4
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    9
    Points
    383
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Camillo,

    ich hatte ähnliches und auch am Anfang zumindestens den TV nicht im Netzwerk.
    Die können jetzt alle Hbb TV und ob man will oder nicht das brauch anteilig eine Internetverbindung.
    Ich weiß nicht ob es bei dir dieselbe Ursache ist aber ich hatte das immer beim Umschalten auf Sender die Hbb Inhalt hatten.
    Schau mal bei die im TV Menü unter erweiterte Einstellungen oder so ähnlich, da muss es was geben was so heißt wie Hbb TV an/aus.
    Probier das mal.

    Grüße

    [EDIT]: Schriftdeutsch ist nicht so einfach

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    21
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Vitali,
    vielen Dank für Deine Antwort.
    HbbTV ist am Fernseher ausgeschaltet.
    Gruss

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    21
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Vitali,
    habe am Wochenende beides probiert, HbbTV angeschaltet und ausgeschaltet.
    In beiden Fällen werden wir weiterhin gequält mit oben genannter Meldung.
    Liebe Phillips Leute, koennt Ihr denn da nichts machen?
    Das waere doch so einfach, oder nicht? Einfach in der Firmware eine weitere Option einbauen Netzwerk abschalten und der Kaes waere gegessen? So wird man alle Minuten gequaelt!!
    Gruss

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    21
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Lieber Philips Support,
    gibt es in ferner Zukunft eine Firmware, die diesen BUG behebt?
    Das waere sehr interessant, denn ansonsten wuerde ich gerne den Fernseher
    als defekt zuruecksenden und mir einen Fernseher anderer Marke kaufen.
    Vielen Dank
    Gruss

  10. #10
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi camillo,

    in diesem Fall bleibt leider nur noch den Vorgang mit dem lokalen Service zu besprechen.
    Die Kollegen können dann alles weitere klären.

    Gruß
    Thomas

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •