Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    21
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,
    das ist sehr nett, das Du dich meldest.
    Ich bin ja ansonsten sehr zufrieden mit dem Fernseher, aber die Meldung, die wirklich alle 5 Minuten erscheint ist sehr, sehr aergerlich. Gibt es denn eine Hoffnung, das Philips die Firmware aendert und eine Option hinzufuegt, mit der sich das Netzwerk abschalten laesst?
    Viele Gruesse

  2. #12
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hallo,

    eine entsprechende Änderung in der Firmware wird nicht vorhanden sien, da dies nichts ist was auf einen Bug oder ähnliches hindeutet, hier kann wirklich nur der lokale Kundendienst direkt weiterhelfen.

    Gruß
    Thomas

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    21
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,
    das sehe ich ein bisschen anders.
    Ich habe ein WLAN eingerichtet und die Signalstaerke ist auch sehr gut.
    Der Fernseher verbindet sich mit dem WLAN.
    Anscheinend bricht die Veribnung alle paar Minuten ab und die Meldung erscheint wieder.
    Ich denke es geht in die aehnliche Richtung das sich das Netzwerk nicht abschalten laesst.
    Der Fernseher entdeckt ein WLAN und moechte sich damit verbinden und fraegt ebenfalls die ganze Zeit nach.
    Besitzt er eine WLAN Verbindung, so bricht diese kontinuierlich ab und er fraegt wieder nach.
    Beobachten den andere User aehnliches?

    Viele Gruesse

  4. #14
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hallo Camillo,

    ich kann dir wirklich nur empfehlen, einfach den lokalen Service zu kontaktieren.
    Und ich kann dir versichern, dass sich diesbezüglich durch ein Update nichts ändern wird.

    Thomas

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 399, Level: 4
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    11
    Points
    399
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Camillo,

    ich habe den selben Fernseher. Hab ihn auch im WLAN. bei mir kommt die Meldung allerdings nicht. Welche Verschlüsselung vom WLAN hast Du denn aktiv? Oder hast irgend eine MAC filter Regel erstellt? Vielleicht liegt es ja daran.
    Außerdem kannst Du auch noch probieren, die EPG Funktion so einzustellen, dass er die Infos nicht über das Internet abruft. Übringens wird auch für die Aufnahmefunktion Internet benötigt. Aber wenn Du eh einen ext. Receiver verwendest, wirst Du wohl diese TV Funktion nicht verwenden wollen.

    viele Grüße
    bast

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    21
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo bast,
    vielen Dank fuer Deine Anregungen.
    Als Verschluesselung habe ich WPA+WEP2 mit PSK eingestellt. Eine Filterregel fuer den Fernseher existiert nicht. Ich kann uach ueber den Fernseher auf Net TV zugreifen.
    Die EPG ueber das Internet ist deaktiviert, d.h. so eingestellt, dass er diese eigentlich ueber SAT holen sollte. SAT und Kabel ist jedoch nicht angeschlossen, da ich ja eine externe SAT Box verwende.
    Vielleicht exisitieren ja noch ein paar Vorschlaege?

    Viele Gruesse
    Camillo

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •