Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts

    Firmware-Update für HMP7001

    Hallo zusammen,

    für den Home Media Player HMP7001/12 steht die Firmware-Aktualisierung auf die Version v104 zur Verfügung.

    Changelog:

    • Verbesserte Netzwerkleistung
    • Aktualisierung der Symbole im Hauptmenü
    • Verbesserte Wiedergabe für DivX und WMV Dateien
    • Verbesserte Leistung der Ausgabe per HDMI


    Das Update könnt Ihr in Kürze auf der Support Seite herunterladen.

    Wie immer bitte ich euch uns eure Erfahrungen mit der neuen Firmware mitzuteilen!

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  2. #2
    New Member
    Points: 405, Level: 4
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    9
    Points
    405
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    hab mir diesen Media Player vor einen Tag geholt, update hat über wlan wunderbar funktioniert. Die neuen Symbole im Menu sind eine große Verbesserung gegenüber den alten. Mir is es eh wichtiger alles funkioniert gut, aber am Menu könntet Ihr ruhig etwas weiter am Style arbeiten. Mehr Animation vielleicht?

    Bis jetzt habe ich noch keine Datei gefunden die nicht gelesen wird, absolut top

    Ein paar Sachen die mir bis jetzt auffielen:

    Wenn man unter Musik die Festplatte durchsucht listet er auch alle .mp4 Dateien auf, und spielt diese auch als Musik ab. Witzig, aber unnötig denke ich. .mp4 sind bei mir wenn dann nur Filme Ich denke es wäre besser sich nur auf reine Audio Dateien zu beschränken.

    Dann auf dem Bildschirm mit der App Auswahl (Smart TV), unten die Bunten Menu Knöpfe(rot,gelb usw) sind kaum im Bild, sie sind zu weit unten. Man konnte deren Funktion also nur erraten. Ich dachte erst es könnte auch ein overscan meines TVs sein, aber alle anderen Menus sind richtig zentriert, Anwedungen wie Youtube, Radio usw. sind genau mittig. Es ist bei mir also nur die Seite mit den Apps betroffen.

    Dann noch eine Frage, ob es möglich ist eure "RyRemote" app von Android und iOS auch für MeeGo Harmattan vom Nokia N9 zu programmieren??

    Gruß

    Marcel

  3. #3
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo mediaguy,

    und herzlich Willkommen bei uns im Forum!

    Vielen Dank für das Lob! Ich gebe deine Hinweise zum Menü und den Icons gerne weiter. Zu deinen Auffälligkeiten habe ich ein paar Fragen:

    Music-Playback: Nutzt du einen NAS-Server, eine externe Festplatte oder streamst du von einem PC? Nutzt du eine Medienserversoftware?
    Beschreibung der Farbtasten: Was für einen TV nutzt du? Kannst du das Bildformat auf „unskaliert“ o.ä. ändern?
    MyRemote für Nokia N9: Kann ich gerne weitergeben, aber ich will dir nicht allzu große Hoffnungen auf eine Umsetzung machen, da die Verbreitung dieses Betriebssystems im Vergleich zu Android oder iOS doch eher gering ist.

    Alles in allem danke ich dir für deinen Input, genau dafür sind diese Topics gedacht!

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 405, Level: 4
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    9
    Points
    405
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Tino,

    Vielen Dank für den Tipp. Mein TV war tatsächlich auf 16:9 eingestellt, aber "Just Scan" wäre die richtige Einstellung für ein unskaliertes Bild mit 1:1 pixel mapping. Jetzt sieht man alle Menu Knöpfe. Man lernt immer was dazu

    Ich benutze zur Zeit nur eine USB Festplatte, Server und Streaming teste ich später. Bei Musik Playback musste ich dann nach "Alben" sortieren, dann verschwinden auch die ganzen .mp4 Dateien aus der Liste. Somit stimmt alles.

    Ich werde jetzt alles ganz in Ruhe testen, wenn ich was finde werde ich es hier posten. Aber ich muss wirklich sagen, einen echt guten und schnellen Media Player habt Ihr da gebastelt

    Gruß

    Marcel

  5. #5
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo mediaguy,

    Danke für das Kompliment! Auch schön, dass du den perfekten Einstellungen für deinen HMP wieder zwei Schritte näher gekommen bist.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 111, Level: 1
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Russia
    Beiträge
    1
    Points
    111
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hello, sorry for my english.
    I have a problem with new Media Player HMP7001/12.
    I've updated the firmware to v109.
    The network is working very unstable. Network overview is interrupted at any place.
    I used 1Gbit-wired ethernet network.
    See this video:
    http://youtu.be/8EXKaubwcDs
    Is it hardware or software problem?
    Thanks.

  7. #7
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hello serg1369,

    I’m sorry to tell you that this is a German-language forum only, please be so kind to ask your Question in our Global Forum:

    http://www.supportforum.philips.com/en/forum.php

    Thank You!

    Kind regards Tino
    Forum Moderator

  8. #8
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    1
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Exclamation Firmware Update hängt

    Hallo alle zusammen;
    Ich habe eben versucht, nach der installation des Geräts das update via internet (LAN) zu machen. Beim ersten mal wurde nach dem download die Meldung "start installation. Don't disconnect Power Plug" angezeigt.
    Kurz darauf ein error und das gerät startete wieder neu. Beim zweiten versuch: Download wieder ok, jetzt wird bereits seit einer Stunde die obige Meldung zusammen mit einem Fortschrittsbalken bei 0% angezeigt.
    WAS KANN ICH TUN???

  9. #9
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo wiley47,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray und HMP Support Forum!
    Versuch bitte das Update per USB-Stick zu installieren, nachdem du den Player neu gestartet hast. Das Update kannst du hier herunterladen.

    PS: ist inzwischen die Version 109.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •