Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 388, Level: 4
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    3
    Points
    388
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    BDP 7700 - Net TV wird nicht angeboten

    Ich habe den Blue-ray Player BDP 7700 gekauft und bekomme beim Startmenü keine Anwahl "net-tv" durchsuchen. Wlan ist erkannt und eingestellt, Firmware ist aktualisiert, eine SD Karte ist drin. Was fehlt jetzt noch, um diese Anwahl zu bekommen? Vielen Dank für Hinweise

    angemeldet bin ich ebenfalls...
    Geändert von Philips - Tino (07-18-2012 um 11:32 AM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    d.h. du hast kein Icon "SmartTV" im Home Screen?

    Mach mal ein Werksreset!

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 388, Level: 4
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    3
    Points
    388
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, das Icon "smart tv" habe ich, nur dachte ich, dass es wie im Benutzerhandbuch aufgeführt auch ein "net-tv durchsuchen" als Icon gibt. Bei der Anwahl smart-tv komme ich aber auf keine VoD Seiten. Muss man dazu DivX registrieren? Wo gebe ich den Code ein?
    Besten Dank für die Unterstützung

  4. #4
    Moderator
    Points: 26.280, Level: 49
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 270
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.561
    Points
    26.280
    Level
    49
    Danke
    56
    Thanked 165 Times in 145 Posts
    Hallo paxewa,

    und herzlich Willkommen im Forum!
    NetTV wurde zu SmartTV umbenannt, leider hat es die Änderung nicht in die Handbücher geschafft. An VoD (maxdome, videociety) arbeiten wir noch, hierzu wird es ein Update geben.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 388, Level: 4
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    3
    Points
    388
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    vielen Dank für die Info, jetzt ist mir das klar. Die Ansagen im Handbuch hatten mich in der Tat irritiert. Wäre toll, wenn VoD bald verfügbar und z.B. Maxdome über den Player abrufbar wäre!

    Viele Grüße

  6. #6
    Moderator
    Points: 26.280, Level: 49
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 270
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.561
    Points
    26.280
    Level
    49
    Danke
    56
    Thanked 165 Times in 145 Posts
    Hallo paxewa,

    gern geschehen. Wie bereits erwähnt arbeiten wir an den VoD-App’s, habt noch etwas Geduld.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 397, Level: 4
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    5
    Points
    397
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich wärm an dieser Stelle das Thema mal wieder auf:
    Es ist nun schon fast ein halbes Jahr vergangen. Bis auf ein kurzes Intermezzo der Maxdome-App vor einigen Wochen ist weit und breit nichts über die Maxdome-App in Erfahrung zu bringen. Ich finds schon ein wenig seltsam, dass an einem solchen App offenbar seit Monaten erfolglos gewerkelt wird ......... und das von einem Konzern wie Philips. Ein Aushängeschild für die Entwicklungsabteilung ist das nicht wirklich ......

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •