Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 649, Level: 6
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 101
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    29
    Points
    649
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts

    BDP5500/12: Gerät hängt sich nach 15-25 Sekunden total auf

    Hi!

    Seit einigen Tagen ist nach dem Einschalten nach 15-25 Sekunden schluss. Ob nun eine DVD eingelegt und automatisch abgespielt wird, oder ob ich smartTV wähle oder die Einstellungen - nach 15-25 Sekunden steht das Teil. Nur den Netzstecker ziehen hilft da noch; um allenfalls das Gleiche zu wiederholen.

    Das Gerät ist auf relativ neuestem Stand (sofern in den letzten Wochen nicht ein neues Update zur Verfügung stand).
    UPDATE:
    Ich hab 3.17 drauf. Laufe ich Gefahr das Gerät komplett zu schrotten, wenn ich auf 3.32 update und mir mittendrin die Kiste aussteigt?

    Was kann ich tun, damit das Teil wieder läuft? Oder zurück schicken?

    LG Crisa
    Geändert von Philips - Tino (07-18-2012 um 10:13 AM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Silver Member
    Points: 1.916, Level: 12
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 234
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    81
    Points
    1.916
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hast Du den BDP schonmal ein paar Minuten komplett vom Strom getrennt?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 649, Level: 6
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 101
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    29
    Points
    649
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Ja. Auch viele Stunden bis hin zu mehreren Tagen.

    Mir ist auch gelungen, den Schnellstart zu deaktivieren bzw. wieder zu aktivieren. Das hatte jedoch keinen Einfluss und brachte Null Veränderung. Es macht auch keinen Unterschied, ob die Funktastatur oder eine externe Festplatte/USB-Stick angeschlossen ist oder nicht, oder ob eine DVD eingelegt ist oder nicht.
    Geändert von dieCrisa (07-15-2012 um 02:20 AM Uhr)

  4. #4
    Superuser
    Points: 48.676, Level: 68
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1.074
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.407
    Points
    48.676
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    hast du mal ein Werksreset gemacht?

    Toengel@Alex

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 649, Level: 6
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 101
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    29
    Points
    649
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Habe ich auch gemacht. Die nach dem Reset gewählten Grundeinstellungen hat er wohl auch behalten. Das war es auch schon. Stillstand nach 15-25 Sekunden.

    Ich hab 3.17 drauf. Laufe ich Gefahr das Gerät komplett zu schrotten, wenn ich auf 3.32 update und mir mittendrin die Kiste aussteigt?

  6. #6
    Superuser
    Points: 48.676, Level: 68
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1.074
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.407
    Points
    48.676
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    da der Player sowieso schon nicht wirklich nutzbar ist, würde ich das Udpate auf 3.32 riskieren. Garantie hast du ja noch.

    Toengel@Alex

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 649, Level: 6
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 101
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    29
    Points
    649
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Die Zeit reicht gerade eben, dass angezeigt werden kann, dass der USB-Anschluss (ein USB-Stick wird also erkannt) nach einem Update durchsucht wird. Dann aber Stillstand.

    Wie ich mittlerweile feststellen muss, bin ich mit diesem Problem nicht allein:
    http://www.supportforum.philips.com/...im-Starten-auf

    Vor über 40 Jahren landen Menschen mehrmals auf dem Mond und kommen gesund zurück. BlurayPlayer sind jetzt auch nicht gerade vor 2 Stunden erfunden worden. Und dann so ein Theater? Der Spaß ist mir ordentlich vergangen. Sieht nach Rücksendung aus, was? Ich hatte mir eigentlich eine etwas entspanntere Variante von Freizeitgestaltung mit diesem Gerät versprochen.

    Bei Sony scherzte ich damals: it´s not a trick, it´s a feature. Galgenhumor. Der Spaß mit gleich 2 Geräten wenige Tage nach Ablauf der Garantie (damals 1 Jahr) war aber so richtig teuer. Nun ist zumindest der Zeitfaktor um Längen geschlagen. Und mich beschleicht das Gefühl, es ist nicht der letzte Spaß dieser Art.

    Wie wäre es mit einer kleinen Aufmunterung? Ist denn jetzt wenigstens der Mauscursor wieder sichtbar?

  8. #8
    Superuser
    Points: 48.676, Level: 68
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1.074
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.407
    Points
    48.676
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Zitat Zitat von dieCrisa Beitrag anzeigen
    Ist denn jetzt wenigstens der Mauscursor wieder sichtbar?
    Tachchen,

    ja.

    Toengel@Alex

  9. #9
    Moderator
    Points: 26.867, Level: 50
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 683
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.635
    Points
    26.867
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo dieCrisa,

    das hört sich insgesamt nicht allzu gut an… Da du bereits alle Möglichkeiten ausgeschöpft hast, muss hier wohl von einem Defekt ausgegangen werden. Das hat allerdings nichts mit eventuell zu geringem Entwicklungsaufwand zu tun, sondern kann schlicht und ergreifend durchaus passieren. Natürlich ist es ist nicht schön, wenn so etwas passiert, lässt sich aber nicht immer verhindern.

    Hier findest du die Kontaktoptionen zu unserem Support.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 649, Level: 6
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 101
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    29
    Points
    649
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hi!

    Nach einigen Wochen Pause, hat es nach vielen Fehlversuchen nun doch endlich mit dem Update geklappt. Bisher funzt SmartTV - tippe gerade damit diese Zeilen mit dem USB-Keyboard; Mauszeiger ist auch zu sehen. Es keimt Hoffnung auf...

    MyRemote klappt noch nicht mit Tablet oder SmartPhone. Der Rest wird sich demnächst zeigen...

    LG Crisa


    Update:
    Das Teil hat sich wieder aufgehangen. Tippe wieder mit dem Tablet.
    Geändert von dieCrisa (08-12-2012 um 12:29 AM Uhr) Grund: update

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •