Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Kanalsuche

  1. #1
    New Member
    Points: 394, Level: 4
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    8
    Points
    394
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Kanalsuche

    Sorry,keine Ahnung wo ich das hinschreiben soll. Habe den Fernsehen heute voller Stolz in Empfang genommen und angeschlossen. Alles befolgt und 1085 Sender gefunden. Der Installiert die nun seit 5 Stunden und das ist bestimmt nicht mehr normal. Nen Tipp an eine Frau wie das funktioniert das ich irgendwann mal fernsehen kann? Danke für alle Antworten.

  2. #2
    Moderator
    Points: 114.892, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.056
    Points
    114.892
    Level
    100
    Danke
    59
    Thanked 603 Times in 433 Posts
    Hallo Sidney1975,

    welchen TV hast du genau udn welche Firmware ist auf diesem installiert?

    Danke
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 394, Level: 4
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    8
    Points
    394
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas, ich hab den Philips 42PFL4317K/12. Wenn Du mir jetzt noch sagst was ne Firmware ist,dann sag ich Dir das gerne. Sorry aber ich bin total unerfahren mit solchen Dingen und bin froh wenn das Teil läuft.

    LG Sid

  4. #4
    Moderator
    Points: 114.892, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.056
    Points
    114.892
    Level
    100
    Danke
    59
    Thanked 603 Times in 433 Posts
    Hallo,

    im Menu des TV > Konfiguration > Softwareeinst. > Aktuelle Software-Informationen.

    Dort findest du diese Informationen.

    Gruß
    Thomas

  5. #5
    New Member
    Points: 394, Level: 4
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    8
    Points
    394
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Q554E-0.87.0.0 Version Release for TV 550R4: Q554E-0.87.0.0_bld11a

  6. #6
    Superuser
    Points: 61.572, Level: 76
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 88,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.668
    Points
    61.572
    Level
    76
    Danke
    386
    Thanked 559 Times in 461 Posts
    Tachchen,

    aktuelle Version ist 89.0 - du hast 87.0...

    Also auf die Support-Webseite deines TVs gehen, Firmware runterladen und entsprechend der Anleitung installieren.

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 394, Level: 4
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    8
    Points
    394
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Okay ich teste das nun mal und geb bescheid ob es ging.

  8. #8
    New Member
    Points: 394, Level: 4
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    8
    Points
    394
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es steht keine neue Software zur Verfügung. Die Software ist aktuell meint er

  9. #9
    Superuser
    Points: 61.572, Level: 76
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 88,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.668
    Points
    61.572
    Level
    76
    Danke
    386
    Thanked 559 Times in 461 Posts
    Tachchen,

    warst du auf der Support-Webseite?

    Toengel@Alex

  10. #10
    New Member
    Points: 394, Level: 4
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    8
    Points
    394
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich bin im Fernsehen auf Software installieren gegangen,nachdem ich wenigstens Internet geschafft hatte.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •