Seite 19 von 20 ErsteErste ... 917181920 LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 190 von 200
  1. #181
    Bronze Member
    Points: 570, Level: 6
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 180
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    17
    Points
    570
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wollte auch noch was Gutes zur neuen Firmware sagen, genauer zu NaturalMotion:

    Bei schnellen Kammeraschwenks mit vielen Bilddetails (Bäume bzw. Blätterwerk) gab es vorher bei aktiviertem NaturalMotion inakzeptable Blockbildungen und Bildfehler.
    Dies scheint jetzt behoben zu sein.

    Allerdings hat NaturalMotion immernoch gravierende Probleme bei schnellen, großflächigen Helligkeitsveränderungen, z.B. beim Flackern einer Lampe im Film.
    (Konkretes Beispiel: Schlussequenz bei Underworld: Awakening)
    Daher kann ich NaturalMotion immernoch nicht nutzen.
    Wäre toll, wenn man hier noch etwas nachbessern könnte!!!

  2. #182
    Moderator
    Points: 121.083, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.205
    Points
    121.083
    Level
    100
    Danke
    65
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Hi

    kannst du bitte deine Bildeinstellungen hier posten und mit einem Handy oder ähnlichem das verhalten des TV in der Beschriebenen Sequenz aufnehmen?

    Danke dir
    Thomas

  3. #183
    Bronze Member
    Points: 570, Level: 6
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 180
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    17
    Points
    570
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    kannst du bitte deine Bildeinstellungen hier posten und mit einem Handy oder ähnlichem das verhalten des TV in der Beschriebenen Sequenz aufnehmen?
    Sehr gerne, es wird aber ein paar Tage dauern, da ich momentan in Urlaub bin, sorry...
    Es freut mich aber sehr, dass solche Anregungen anscheinend wirklich ernst genommen werden!

    PS:
    Ich möchte auch klar stellen, dass ich es für extrem schwierig halte, einen für jede Sequenz gut funktionierenden Interpolationsalgorithmus zu entwickeln!
    Gerade Bildschwenks, bei denen zusätzlich die Helligkeit stark variiert, sind wahrscheinlich wiklich an der Grenze des Machbaren.
    Vielleicht wäre schon genug damit gedient, in solchen Fällen automatisch auf eine Interpolation zu verzichten?!
    Geändert von Ice (07-25-2012 um 05:42 PM Uhr)

  4. #184
    Silver Member
    Points: 1.987, Level: 12
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 163
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    51
    Points
    1.987
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    Zitat Zitat von Funflyer Beitrag anzeigen
    So
    habe nochmal getestet, bei längerem Standby (1 Stunde) bootet das Gerät nicht mit Philips Logo und ich habe grundsätzlich kein Bild, nur Ton, wenn man die Kiste kurz vom Netz nimmt, kommt sofort das Bild, und anschließend geht das Ein und Ausschalten wieder normal
    ... das kann ich im groben so bestätigen, ich habs manchmal, dass der 8007er aus dem Standby erwacht, aber ohne das beim Start ein Philips Logo zu sehen ist. Dann wie schon mal von mir hier geschrieben ist alles schwarz, kein Tuner geht. Schalte ich dann an der FB aus und wieder ein, dann kommt das Philips Logo und er funktioniert, manchmal hilft aber nur Stecker ziehen.

    Achso, diese schnell starten Funktion oder wie die heißt hab ich nicht aktiviert.

  5. #185
    Silver Member
    Points: 3.033, Level: 15
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    85
    Points
    3.033
    Level
    15
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Raid Beitrag anzeigen
    ... das kann ich im groben so bestätigen, ich habs manchmal, dass der 8007er aus dem Standby erwacht, aber ohne das beim Start ein Philips Logo zu sehen ist. Dann wie schon mal von mir hier geschrieben ist alles schwarz, kein Tuner geht. Schalte ich dann an der FB aus und wieder ein, dann kommt das Philips Logo und er funktioniert, manchmal hilft aber nur Stecker ziehen.

    Achso, diese schnell starten Funktion oder wie die heißt hab ich nicht aktiviert.
    dieses Phänomen hatte ich mit meinem 6007er auch.. Allerdings trat dies erst auf, als ich ne Aufnahme für den darauffolgenden Tag einprogrammiert habe. Allerdings habe ich den Fernsehr darauf hin ausgeschaltet.

  6. #186
    Bronze Member
    Points: 539, Level: 5
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    30
    Points
    539
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,

    warum kann ich mit ein und demselben USB Stick keine 2 Firmware Updates machen ???
    Musste für die beiden updates 2 unterschiedliche USB Sticks nehmen, sprich welche die noch nicht mit dem Fernsehen verbunden waren..Wollte heute nämlich nochmal die Firmware drauf bügeln..Er erkennt beide Sticks, erkennt aber die Datei nicht die drauf ist und springt in den Datei Modus....
    Schreibt der Fernseher irgendwelche Daten drauf die man so einfach durch formatieren nicht los wird....Hat hier jemand das gleiche Problem ??????

    Gruß

  7. #187
    Gold Member
    Points: 2.973, Level: 15
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    204
    Points
    2.973
    Level
    15
    Danke
    38
    Thanked 77 Times in 43 Posts
    zur streifenproblematik unten im bild bei Analogsendern...

    Zitat Zitat von mrdark Beitrag anzeigen
    Probiere ich heute Abend ...
    ... Haptsache der merkt sich die Einstellungen und ich muss das nicht ständig machen...
    Das Bild nach unten verschieben brachte zunächst Erfolg *freu
    Danach war ich dusseligerweise im NetTV und versuchte die WetterApp zu starten. Die ging nicht, das Bild wurde schwarz ... Dachte zunächst der fernseher hätte sich afgehängt, aber dann berappelte er sich doch und sprang wieder in den TV Empfang.
    Und siehe da, die Streifen waren wieder da *heul
    Hat er sich also leider nicht die Bildeinstellung gemerkt. Ist natürlich nervig, wenn ich das jetzt ständig nachstellen müsste, wenn ich mal im NetTV war ...

  8. #188
    Bronze Member
    Points: 608, Level: 6
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    47
    Points
    608
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    wollte gerade das gleiche fragen zum USB-Update!
    habe auf Anweisung vom Philips-Telefonservice gestern nochmal die Software einspielen wollen, weil bei mir nach langem Standby immer kein Bild kommt, habe auf den Stick alles gelöscht und die neue Firmware nochmal drauf gespielt, der Stick wird kein 2. Mal mit Software erkannt oder bzw. diese Software nicht??siehe oben auch von iceman_1973 zu lesen.
    Meldet nur noch: keine abspielbare blablabl...
    ist das auch schon wieder ein Bug?? oder was soll das jetzt wieder?? kann man mit der neuen Software jetzt vorsichtshalber keinen Update mehr machen?

    Gruß
    Geändert von Funflyer (07-26-2012 um 06:33 AM Uhr)

  9. #189
    Superuser
    Points: 64.691, Level: 78
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.782
    Points
    64.691
    Level
    78
    Danke
    411
    Thanked 604 Times in 493 Posts
    Tachchen,

    kein Bug - da die Version schon drauf ist, macht er es einfach nicht über diese Methode.

    Du musst das Update wenn manuell über das Update-Menü starten.

    Toengel@Alex

  10. #190
    New Member
    Points: 362, Level: 4
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6
    Points
    362
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Phillips-Thomas

    Das Problem mit den sporadischen Neustarts wurde (außer von mir) bisher von noch 4 usern gemeldet.
    Ich nehme daher an, daß es sich um kein Hardwareproblem handelt. Ich ersuche daher es in die Fehlerliste aufzunehmen und beim nächsten Update zu berücksichtigen. Es ist extrem lästig beim Fernsehen mit Neustarts unterbrochen zu werden.

    otto11 (47PFL6877)

Seite 19 von 20 ErsteErste ... 917181920 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •