Seite 20 von 20 ErsteErste ... 10181920
Ergebnis 191 bis 200 von 200
  1. #191
    Superuser
    Points: 48.713, Level: 68
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1.037
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.408
    Points
    48.713
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    kein Bug - da die Version schon drauf ist, macht er es einfach nicht über diese Methode.

    Du musst das Update wenn manuell über das Update-Menü starten.

    Toengel@Alex

  2. #192
    New Member
    Points: 362, Level: 4
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6
    Points
    362
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Phillips-Thomas

    Das Problem mit den sporadischen Neustarts wurde (außer von mir) bisher von noch 4 usern gemeldet.
    Ich nehme daher an, daß es sich um kein Hardwareproblem handelt. Ich ersuche daher es in die Fehlerliste aufzunehmen und beim nächsten Update zu berücksichtigen. Es ist extrem lästig beim Fernsehen mit Neustarts unterbrochen zu werden.

    otto11 (47PFL6877)

  3. #193
    Bronze Member
    Points: 539, Level: 5
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    30
    Points
    539
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    kein Bug - da die Version schon drauf ist, macht er es einfach nicht über diese Methode.

    Du musst das Update wenn manuell über das Update-Menü starten.

    Toengel@Alex
    Hallo Toengel@Alex,

    danke für die Info..Manuell habe ich es noch nicht versucht da war ich mir noch zu unsicher....wollte ja nicht den Fernseher schrotten.....

    Gruß

  4. #194
    Bronze Member
    Points: 608, Level: 6
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    47
    Points
    608
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von iceman_1973 Beitrag anzeigen
    Hallo Toengel@Alex,

    danke für die Info..Manuell habe ich es noch nicht versucht da war ich mir noch zu unsicher....wollte ja nicht den Fernseher schrotten.....

    Gruß
    ja ich auch nicht, das erklärt dann dies auch, ist denn dann die Aktualisierung über Netzwerk in zukunft möglich?

    Gruß

  5. #195
    Bronze Member
    Points: 913, Level: 7
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    42
    Points
    913
    Level
    7
    Danke
    13
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Seit der 132er Firmware hat mein 6877er beim ersten Einschalten aus dem Standby jedesmal ein zittriges Bild. Beim zweiten Einschalten ist das Bild dann wieder völlig normal!

    Hat jemand auch diesen Bug?

  6. #196
    Silver Member
    Points: 1.407, Level: 10
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    70
    Points
    1.407
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    ja das mit dem zittrigen bild hatte ich auch nach dem einschalten. manchmal hatte ich auch noch an weissen kanten/schrift franzen... das war nach nochmaligen aus/einschalten wieder wech...

    ich hab allerdings den tv wieder zum händler gebracht! hatte ganze 6 tv´s aus dieser serie bei mir zuhause!!!

    ich hatte nicht nur mit der betafirm probleme sondern auch mit dem panel... bei einem hatte ich links in hellem bildinhalt vertikale streifen. das andere mal hatte ich am unteren bildrand dunkle flecken und einweiteres mal hatte ich einen bei dem war über 2/3tel der bildfläche weiss nicht weiss sondern leicht helbraun... konnte man besonders gut sehen wenn man mal die farbe richtig runtergeregelt hat...
    naja, ist ja auch ein lg panel drin was schon bei der lm serie von denen nicht so dolle ist! warum soll das dann bei philips besser sein?

    naja, und die led´s fürs ambilight waren bei jedem auch anders falsch eingebaut...

    mehr K. O. kriterien braucht es für mich nicht! schmeiss weg die kiste!!!

  7. #197
    New Member
    Points: 356, Level: 4
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    2
    Points
    356
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo an alle, ich habe seit 3 Wochen ein Problemkind den 55pfl8007, ich musste ihn wieder neu installieren, stecker ziehen brachte nix, warum s.Bild. egal ob BRay, HD Recorder oder... ist er jetzt kaputt oder liegt das auch an der Software?Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	55pfl8007.jpg
Hits:	111
Größe:	33,3 KB
ID:	131

  8. #198
    New Member
    Points: 356, Level: 4
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    2
    Points
    356
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bild nummer 2 dieses mal vom TV nicht von einer BRay, das passierte nun zum zweiten malKlicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	image (13).jpg
Hits:	110
Größe:	23,9 KB
ID:	132

  9. #199
    Bronze Member
    Points: 913, Level: 7
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    42
    Points
    913
    Level
    7
    Danke
    13
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Zitat Zitat von montemolinarius Beitrag anzeigen
    ... bei einem hatte ich links in hellem bildinhalt vertikale streifen...
    jepp - habe ich auch, aber rechts! Bei Fußball Übertragungen sieht man es am deutlichsten.

    Zitat Zitat von montemolinarius Beitrag anzeigen
    naja, ist ja auch ein lg panel drin was schon bei der lm serie von denen nicht so dolle ist! warum soll das dann bei philips besser sein?
    Meinst Du, die LG 670er Serie hat die gleichen Panelprobleme - so einen wollte ich mir nämlich kaufen, wenn Philips seine Nachbesserungsversuche erfolglos erfüllt hat!

    Langsam glaub ich nicht mehr an Philips! Bei der kostenlosen 0800-Hotline, die mir der EP-Händler gegeben hat bin ich heute früh ständig nach ein paar Minuten mit -Niemandem- verbunden worden - einfach rausgeflogen (10x probiert!!!). Habe hingegen bei der kostenpflichtigen 01805-Hotline gleich jemanden dran gehabt!
    Geändert von exylen (07-26-2012 um 12:35 PM Uhr)

  10. #200
    Moderator
    Points: 85.601, Level: 91
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.849
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.373
    Points
    85.601
    Level
    91
    Danke
    17
    Thanked 439 Times in 309 Posts

Seite 20 von 20 ErsteErste ... 10181920

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •