Seite 10 von 20 ErsteErste ... 89101112 ... LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 200
  1. #91
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von user Beitrag anzeigen
    Gerade ist mir aufgefallen, das nachdem man einen neuen Sender in die Favoriten aufnimmt und dann über das EPG die "Überblick"-Funktion nutzt (auf einem Sender erst die Info-Taste und dann die gelbe Taste auf der Fernbedienung), dann wird der neu hinzugefügte Sender (in den Favoriten) im Überblick nicht angezeigt. Erst ein Trennen vom Strom und wieder starten hat geholfen.
    Kann ich nicht bestätigen, habe vorhin einen neuen Sender in die Fav Liste aufgenommen und der taucht in der Übersicht auf, ohne Neustart. Vielleicht dauert das einfach einen Moment..

    Was ich allerdings betrüblich finde..in dieser Übersicht kann man zwar durch seine Fav Sender scrollen und schauen was so läuft, aber nicht umschalten
    Geändert von maxel-digi (07-21-2012 um 06:07 PM Uhr)

  2. #92
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Noch ein Bug: Man kann nicht gleichzeitig aufnehmen und etwas anderes über HDMI wiedergeben

  3. #93
    Bronze Member
    Points: 355, Level: 4
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    18
    Points
    355
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Werden die Fehler auch von Philips gelesen bzw. auch dahin weitergeleitet?

    Der Ambilight-Lounge Bug war auch schon kurz nach der letzten FW bekannt... leider wurde das nicht berücksichtigt...

  4. #94
    Bronze Member
    Points: 355, Level: 4
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    18
    Points
    355
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Weiter gehts:

    - Der Ton über den Digitalausgang ist auch bei Wiedergabe über USB zu leise (über den TV selbst ist es auch nicht viel lauter...)
    - Es wird nichtmal ein ID3 Tag bei MP3s angezeigt... das sollte bei einem 2,6k Euro TV schon drin sein... jedes popelige Autoradio kann das mittlerweile
    - Nachdem man (was auch immer) über USB oder DLNA abgespielt hat und dann auf TV zurück will, schmiert der TV ab und zu mal ab... mit einem Neustart
    Geändert von qpqdriver (07-21-2012 um 06:49 PM Uhr)

  5. #95
    Bronze Member
    Points: 496, Level: 5
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    21
    Points
    496
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    47PFL6877 - gerade erlebt; TV ist seit 19:55 an. Um 21:32 geht er aus. Ohne Meldung, wird einfach schwarz. Nach 20 sek. kommt er wieder aber nur mit Ton. Alle Kanäle ohne Bild. Aus/Einschalten bringt nichts, d.h. TV-Schirm bleibt schwarz, nur Ton geht. Lösung; trennen vom Netz und wieder an. Was war das denn?

    Heute ebenfalls Probleme mit der HDMI-Steuerung vom Receiver gehabt. Zum ersten Mal getestet. Beim Aktivieren am Receiver (Yamaha BRX-610 HDMI 1.4a) teilt TV das ein ext. Verstärker angeschlossen wird und der Receiver geht aus. Ich schalte den Receiver wieder ein und der TV geht aus. Ich schalte den TV wieder ein und die Fb. spinnt. Teils funktionert der TV nicht, teils der Receiver. Nach 10min. hin und her scheinen sie sich beide endlich vertragen zu haben und alles klappt.

    Am Montag geht das Gerät zurück, es reicht.

  6. #96
    Bronze Member
    Points: 572, Level: 6
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    43
    Points
    572
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    47pfl6877 - ich bin auch sehr enttäuscht von diesem gerät! falsch eingebaute led's. schlechte spaltmaße. das dürfte doch heute bei der maschinellen fertigung kein problem sein.
    und die software ist eine katastrophe. hatte noch nie ein neues gerät, bei dem ich 5x am tag den netzstecker ziehen muss, weil nichts mehr funktioniert! so wird philips sich sicher nicht auf dem markt halten können!!!!!
    es ist eine unverschämtheit solche geräte dem kunden auszuliefern!!!!!
    Geändert von relativ (07-21-2012 um 09:44 PM Uhr)

  7. #97
    New Member
    Points: 354, Level: 4
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Trier
    Beiträge
    2
    Points
    354
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    47pfl6007 - gestern Abend wollten wir unsere Urlaubsbilder am USB anschauen. Also USB Stick eingesteckt und was kommt..... ein schwarzer Bildschirm. Der TV ist komplett abgeschmiert. Erst nach dem erneuten aus und anschalten ging es wieder.
    Ich habe auch extreme Nachzieheffekte nach der Softwareumstellung.

  8. #98
    New Member
    Points: 362, Level: 4
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6
    Points
    362
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die neue Software hat das Einschaltproblem behoben.
    Aber ein gravierender Mangel ist geblieben und zwar sporadisches
    Einfrieren des Bildes mit nachfolgendem automatischen Neustart.
    Manchmal eine Filmlänge nicht, dann wieder ununterbrochen.
    Netzstecker ziehen und selbst neu starten hilft auch nicht.
    Anschluss über HDMI1 und Satreceiver.
    Ich hoffe auf eine baldige Behebung des Problems!!!

  9. #99
    Silver Member
    Points: 1.083, Level: 8
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    69
    Points
    1.083
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und weiter geht's. Heute morgen nochmal einen Test der USB-Aufnahme gemacht:

    - Aufnahme programmiert (35 min) und Fernseher in Standby geschickt -> Ambilight geht aus
    - irgendwann ging dann plötzlich das Ambilight an für ca. 5-10 min.
    - nach der Ende-Zeit der Aufnahme (TV immer noch im Standby) war auch die Festplatte aus, was ja auch korrekt sein dürfte
    - dann Fernseher eingeschaltet und Aufnahme abgespielt
    - beim ersten Abspielversuch wird zwar einwandfrei wiedergegeben, jedoch fehlt das OSD beim Spulen oder beim Pause drücken
    - also Wiedergabe abgebrochen und nochmals gestartet und nun wird auch das OSD beim Spulen angezeigt

    Wie in aller Welt testet Philips bitteschön seine Software? Das sind doch Dinge, die sofort auffallen müssten wenn man auch nur mal eine halbe Stunde Zeit in Tests investieren würde.

    Nachtrag: Habe die Testaufnahme gelöscht, war die einzige Aufnahme auf der Platte. Nun sind keine Aufnahmen mehr in der Liste drin. Dennoch wird mir im Guide-Menü oben angezeigt: "1 Aufnahme" (rechts neben "Online-TV")
    Völlig unausgereift die Software. Gut, daß Philips keine Kernkraftwerke steuert (oder? hoffe doch 'mal nicht!).
    Geändert von driemekasten (07-22-2012 um 08:13 AM Uhr) Grund: Nachtrag hinzugefügt

  10. #100
    Silver Member
    Points: 1.083, Level: 8
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    69
    Points
    1.083
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Weiterer Bug, der schon mit der 108.8 bestand:
    Wenn man per DLNA ein Video abspielt, passiert es häufig, daß nach dem Vorspulen der Ton weg ist. Mittlerweile fällt mir auf, daß dann meistens der Ton aus den Fernsehlautsprechern da ist, aber auf dem opt. Digitalausgang nichts mehr kommt. Konnte meistens behoben werden indem man kurz nochmal etwas hin und herspult, gerade bekomme ich aber gar keinen Ton mehr hin aus dem opt. Ausgang.

Seite 10 von 20 ErsteErste ... 89101112 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •