Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 52
  1. #1
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts

    Thumbs up Eure Erfahrung mit der FW 14.99 für die Serien 5806,6000 und 7000

    Hier könnt Ihr eure Erfahrungen mit der Firmware 14.99 teilen

    Changelog:
    · Inhalte von maxdome sind verzerrt im Modus autozoom bei einem 16:9 Gerät.
    · Gerät friert ein wenn Untertitel und HbbTV aktiv sind.
    · Das Streamen von Inhalten von Videociety führt zu abstürzen.
    · Der TV schaltet sich immer mit aktiviertem "PNM" ein, auch wenn dies vom benutzer deaktiviert ist
    · Verbesserung der Bildverarbeitungsparameter

    Gruß
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (08-08-2012 um 08:21 AM Uhr)

  2. #2
    New Member
    Points: 372, Level: 4
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    2
    Points
    372
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    leider bringt die Firmware immernoch keine Besserung der Tonaussetzer.

    Ich habe weiterhin massive Tonaussetzer bei privaten HD+ Sendern.

    Echt schade das Philips das nicht in den Griff bekommt.

  3. #3
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Parschulke Beitrag anzeigen
    leider bringt die Firmware immernoch keine Besserung der Tonaussetzer.

    Ich habe weiterhin massive Tonaussetzer bei privaten HD+ Sendern.

    Echt schade das Philips das nicht in den Griff bekommt.
    Hallo Parschulke,
    guckst du über DVB-C oder Sat? Falls DVB-C, welchen Anbieter hast du? In welchem Frequenzbereich liegen die HD+ Sender und was für eine Signalstärke/ Signalqualität wird angezeigt?

    Hast du auch Probleme mit ZDF HD?

    Gruß
    Dor Doengel

  4. #4
    New Member
    Points: 463, Level: 5
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Schweiz, Biel
    Beiträge
    7
    Points
    463
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallöchen

    -Meinerseits auch (aber erst seit einigen Wochen) störenden Tonaussetzer in Sub-Sekunden-Länge. Wirklich nervig ! Dies passierte am Anfangs aber nicht ! (mit einer viel älteren FW-Revision)

    - Viel flüssigeres Surfen in den Menüs. Gerade im DLNA-Modus kann ich viel schneller/zügiger in den Foldern reinstöbern

    - Fernseh schaltet IMMER noch von sich aus und wieder ein ! Vor allem im LAN-Modus also bei DLNA-Streamen. Heute aber auch zum ERSTEN mal im normalen Fernsehmodus (über DVB-C)

    Tut sich da was bei Philips ? Muss ich wohl mein 8 Monate jünges Gerät beim Händler wohl zurückbringen ?

    Herzliche Grüsse
    David

  5. #5
    New Member
    Points: 463, Level: 5
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Schweiz, Biel
    Beiträge
    7
    Points
    463
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von 5t0n3z76 Beitrag anzeigen

    - Fernseh schaltet IMMER noch von sich aus und wieder ein ! Vor allem im LAN-Modus also bei DLNA-Streamen. Heute aber auch zum ERSTEN mal im normalen Fernsehmodus (über DVB-C)
    Hier habe ich das Verhalten "abgefilmt". Kann ich eine MP4 Datei hochladen (als ZIP datei "getarnt") und wie gross darf die Datei sein ?

  6. #6
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    im Forum kannst du nur 2 MB Anhänge haben (also alle deine Anhänge zusammen). Du kannst das Video aber auch einfach irgendwo hochladen. Zum Beispiel bei wetransfer.com.

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 1.159, Level: 9
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 191
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    8
    Points
    1.159
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo zusammen,

    ich habe gestern proforma erst einmal einen meiner 2011er (6000er und 7000er) auf die 14.99 upgedated (von 14.93). zwischenzeitlich hatte ich mich gewehrt die updates aufzuspielen, auf grund der reaktionen hier im forum.
    also, zurück zum punkt: ich mache jetzt den schritt beim 7000er von der 93 auf die 99:
    in der kürze konnte ich eine verbesserung feststellen: das menü lässt sich flüssiger bedienen.
    fakt ist aber auch, dass ich probleme mit dem hbbtv habe - mehr als mit der 93. (SAT-empfang über internen tuner, LAN). die verfügbarkeit des hbbtv wird bei den einzelnen sendern nur sehr sporadisch durch die einblendung angezeigt. wenn man den aufruf erzwingt, kommt man meist in der mediathek raus. das funktionierte bei der 93 mehr als zuverlässig.
    das verhalten, welches toengel beim 800er+ beschrieben hat: 14.99er FW 8000, 9000, 21:9 kann ich aber sowohl für die 93 als auch für die 99 bestätigen: beim zdf wird die verfügbarkeit von hbbtv gar nicht eingeblendet und man kommt sofort zur hauptseite.
    habe ich beispielsweise das hbbtv auf einem 3. oder dem ersten besucht und verlasse es mit der "zurück"-taste, kann ich den tv nicht mehr bedienen. ich muss das hbbtv erneut aufrufen und dann mit der roten taste wieder verlassen. kurze zeit später wird im millisekundenbereich eine meldung im tv eingeblendet und das hbbtv stürtzt ab (beim versuch, die rote taste zu betätigen, erscheint der error mit der mitteilung, dass dieser dienst für diesen sender nicht verfügbar ist). auch im epg sehe ich dann, dass keine festplatte mehr erkannt wird. der TV muss einmal in den standby und wieder eingeschaltet werden, dass alles wieder läuft ...
    hier herrscht meiner ansicht nach weiterer bedarf zur überarbeitung!

  8. #8
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Wieso ist die neue FW in den wesentlichen Teilen immer schlechter als die alte?

  9. #9
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hallo willih,

    ich danke dir für dein Feedback und das du uns dabei hilfst die Firmware zu verbessern.
    Um dies jedoch effizient zu gestalten würde ich dich bitten mir exakt zu beschreiben was genau an deinem TV nun nicht mehr so gut wie zuvor funktioniert.

    Danke dir für deine Mithilfe
    Thomas

  10. #10
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Hallo Philips-Thomas.
    Ich selbst habe einen 2011 TV. Die FW ist 14.97
    wenn ich aber die die unterschiedlichsten Foren (z.B. FW 2012+2012) verfolge traue ich mich nicht, eine neue FW auszuspielen, weil ich Angst habe, dass noch weniger geht als bisher.
    Betrachte diesen Kommentar also als "allgemeingültig"

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •