Seite 10 von 19 ErsteErste ... 89101112 ... LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 183
  1. #91
    Bronze Member
    Points: 870, Level: 7
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    33
    Points
    870
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo matze,

    deswegen meine Frage. Ich meine das die Geräte nicht absolut identisch sind trotz "der gleichen Firmware".
    Ist meine Meinung, vielleicht täusche ich mich. Von anderen Herstellern kenne ich das spontan so nicht. Mag die Firmware von der Bezeichnung gleich sein für die einzelnen Serien, aber absolut identische Funktionen haben doch die einzelnen Serie untereinander bestimmt nicht, oder ? Dann wäre ja ein 21:9er nur ein Gerät mit 21:9 Panel ansonsten wären keine Unterschiede vorhanden ?
    Vielleicht kann hier der Philips Mod etwas zu sagen.

    Gruß

    p.s kann ja sein das für die einzelnen Serien (trotz gleicher Firmware Version) einige Funktionen in der Firmware abgeschaltet werden, da diese nicht unterstützt werden.
    Geändert von phil (08-07-2012 um 02:03 PM Uhr)

  2. #92
    Superuser
    Points: 44.315, Level: 65
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.235
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.201
    Points
    44.315
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 346 Times in 310 Posts
    Tachchen,

    die haben alle dieselbe Firmware (H-, K-, T-Modelle bzw. M-Modelle + 21:9). Aber natürlich haben nicht alle Serien dieselben Features...

    Toengel@Alex

  3. #93
    Bronze Member
    Points: 870, Level: 7
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    33
    Points
    870
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Deswegen natürlich immer wieder neue Fehler bei einer Serie und bei der anderen Serie ist es besser geworden.Also kann man Bugs nicht so einfach abgleichen zwischen zum Beispiel der 8000er Reihe und der 21:9 Platinum Reihe. Das macht es für Philips nicht einfach fast fehlerfreie Firmware´s raus zubringen.
    Wie gesagt kenne das von anderen Herstellern nicht so.

    Das erklärt auch warum ich einige Bugs nicht nachvollziehen kann.

    Gruß
    Geändert von phil (08-07-2012 um 02:19 PM Uhr)

  4. #94
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Jason6 Beitrag anzeigen
    47 7606k an Sat
    Nochmal zu meiner sich deaktivierenden Festplatte:
    Sie wird meistens plötzlich nicht mehr erkannt -obwohl noch an- wenn man viel die Sender wechselt.
    Da hilft dann nur entfernen und wieder einstecken.
    Kann ich bestätigen, z.B. gestern erst passiert. Nur an- und abstecken der Platte hilft.

  5. #95
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    also bei meinem Ausschalten fährt der TV komplett runter - als ob ich auf die Standby-Taste gedrückt hätte... Ist während ich über meinen BDP eine BD geschaut habe bspw. ausgegangen. Da hat der TV sogar das Signal zum BDP-Ausschalten gesendet.

    Hab jetzt mal das "Automatische Ausschalten" deaktiviert. Wenn es aktiv ist, wieviele Stunden läuft der TV, bis er ausgeschaltet wird?

    Toengel@Alex
    Bei meinem "Abschalten / Abstürzen" ist es so, dass der TV (9706) nach dem Einschalten des HTS9221 abstürzt (siehe Posts von Bluevoice aus dem englisch-sprachigen Forum). Gestern und heute passiert. Das der TV bauartbedingt nach Aussage der Hotline und des Chats einfach mal abstürzt, weil es ein Computer ist, kann ich so nicht akzeptieren. Mein privater PC und die die ich sonst so nutze, sind seit Jahren nicht abgestürzt. Nach dem automatischen wieder hochfahren des TV´s war heute der Bildschirm aus aber Ton und Ambilight waren da. Danach war das HTS aus dem Home-Menü verschwunden. Dass das HTS mindesten einmal im Monat aus dem Home Menü verschwindet, zieht sicht seit Dezember letzten Jahres durch alle Firmwares.

    Des weiteren taucht auch des öfteren die Meldung "Sender verschlüsselt" bei HD+ Sendern auf.

    Ich finde es auch nicht gut, dass der Moderator einfach Themen sperrt, obwohl die beschriebenen Probleme nicht gelöst sind und dann zusätzlich auch einfach nicht mehr auf PN´s antwortet. Das erweckt für mich den selben Eindruck wie beim Chat, so bald bekannte Probleme auftauchen, werden diese entweder einfach ignoriert/ abgetan / chat beendet, oder wenn sich eine größere Masse beschwert, generös so getan, dass man ja an dem Problem arbeitet um dann nach über einem halben Jahr eine halbgewalkte Lösung anzubieten, die ein Problem abstellt aber 2 neue Probleme mit sich bringt. Ich finde es sehr schade, dass man als Verbraucher einen auf "Bittsteller" und "BETA-Tester" machen muss um an seine gesetzlichen Leistungserfüllungsrechte zu gelangen.

    In diesem Sinne, wir sehen uns auf der IFA

  6. #96
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Doengel Beitrag anzeigen

    In diesem Sinne, wir sehen uns auf der IFA
    Zum gemeinsamen Protest bei Philips, oder bei Panasonic um funktionierende TVs zu sehen?

  7. #97
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo zusammen,

    ich habe in den letzten Tagen dieses und auch andere Foren etwas genauer betrachtet. Also ich kann die Kritik nicht ganz verstehen. Ich habe seit Januar 12 den 46PFL9706. Wir haben in der letzten Zeit recht viel (zu viel?) ferngesehen. Es traten lediglich folgende Fehler auf:

    1. net-TV --> FB (Fernbedienung) hat sich aufgehängt. Problem scheint behoben.
    2. Pause-TV ging manchmal (!) nicht. Ich konnte das dann 100%-ig reproduzieren, habe Philips davon in
    Kenntnis gesetzt. Problem: HbbTV, habe ich abgeschaltet, alles funktionierte wie erwartet.
    3. Nach Installation des FW-updates 14.099 --> kein Bild, Ton/Ambilight funktionierten. Nach zweimaligem
    Neustart war alles wieder ok.

    Das einzige was etwas nervt ist die manchmal träge Reaktion (Kanalwechsel, Menues,..) Das dürfte aber eher an der HW (hardware) als an der SW (software) liegen. Da wird sich wohl nichts dran ändern.

    Zusammenfassend: Das Gerät entspricht voll meinen Erwartungen und ich hoffe, daß es noch einige Zeit so gut weiterfunktioniert. Die Bildqualität ist auf jeden Fall unschlagbar.

    Ausserdem finde ich den Chat, den Kontakt per E-Mail und auch das Forum sehr gut. Wenn mal nicht sofort geantwortet wird, ruft das auch keine gesundheitlichen Schäden hervor .

    Also, nicht zu viel meckern

  8. #98
    Silver Member
    Points: 1.198, Level: 9
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    79
    Points
    1.198
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    hallo nosan,

    wir haben beide das gleiche gerät, wie sieht es bei dir mit "banding"aus?gräuliche senkrechte streifen in hellen fernsehbild...

    findest du nicht das das bild nach update auf 14.099 etwas verwaschen ausieht?
    schick mir mal deine bildeinstellungen,
    desweiteren geht bei mir manchmal das fernsehbild weg, ton bleibt
    oder er schaltet von alleine auf standbye,war bei 14.098 alles nicht......
    was passiert bei dir wenn du pnm verstellst,ist da bei dir noch was am fernsehbild zu sehen(unterschiede),ich bilde mir ein das das jetzt in allen einstellungen auf AUS ist......

    vielleicht mal bis gleich
    gruß matze

  9. #99
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi Matze,

    hier mal meine Einstellungen. Du wirst sehen, ich bin kein Freund von übertrieben farbigen Bildern, soll natürlich sein.

    Kontrast Hintergrund 73
    Helligkeit 51
    Farbe 49

    Schärfe 7
    Rauschunterdrückung Mittel
    Farbton Kalt

    Perf.Nat.Motion Mittel
    Clear LCD Ein
    Super Resolution Ein
    Perf. Kontrast Mittel
    Dynam. Hintergrundbeleuchtung Opt. Bild
    MPEG Artefactunterdrückung Mittel
    Farboptimierung Mittel
    Gamma -1
    Videokontrast 62

    Ambilight Ein

    Dynamisch 7
    Helligkeit 5
    Teilung Max.

    Warum kann man hier eigentlich kein Dokument anhängen?

  10. #100
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Thomas,

    kurze Frage. Gibt es eigentlichen einen Trick, die Einstellungen des TV (46PFL9706) auf einen Stick zu speichern und dann auf einen anderen TV zu übertragen? Ich kenne z.B. die Tastenkombination 123456 um an detailliertere SW/HW Informationen ranzukommen. Gibt's irgendwo so ein 'hidden feature'?
    Geändert von NOSAN (08-09-2012 um 09:07 AM Uhr) Grund: Doppelter Beitrag

Seite 10 von 19 ErsteErste ... 89101112 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •