Seite 11 von 19 ErsteErste ... 910111213 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 183
  1. #101
    Silver Member
    Points: 1.198, Level: 9
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    79
    Points
    1.198
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    hi nosan,

    danke für deine einstellungen,werde ich gleich mal auspobieren aber auf welche einstellung ist dein Smartbild ?? persönlich, standart...........???

    gruß matze

  2. #102
    Bronze Member
    Points: 460, Level: 5
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    33
    Points
    460
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von NOSAN Beitrag anzeigen
    Warum kann man hier eigentlich kein Dokument anhängen?
    Hallo,

    klick mal nach "Antworten" auf "Erweitert" ...
    dann erscheint auch das Symbol (Büroklammer) für Anhänge.


    Gruß
    SharKey

  3. #103
    Silver Member
    Points: 2.581, Level: 14
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 169
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    BRD-NRW
    Beiträge
    74
    Points
    2.581
    Level
    14
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von NOSAN Beitrag anzeigen
    kurze Frage. Gibt es eigentlichen einen Trick, die Einstellungen des TV (46PFL9706) auf einen Stick zu speichern
    Mahlzeit Nosan,
    dass wird er dir nicht sagen (dürfen), der ist nur für besonders kompetente Leutchen gedacht.

    Als die schlauen Techniker bei mir in der Bude waren, wussten sie zwar nicht wie sie die Ambilight Lichtleisten aus dem Gehäuse bekommen (gefühlte 2000 Macken mit einem Schraubendreher haben sie dem Gerät verpasst), aber vorher haben sie die ges. TV Einstellungen auf USB Stick gespeichert.
    Leider war ich mit anderen Sachen beschäftigt und im Nachhinein wollten sie es mir auch nicht mehr verraten.
    Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich ihnen nicht die Lichtleisten ein Stück nach oben verschoben und dann entfernt. Tja, Automobiltechnik, die kommt auch auf so dumme Ideen.

    Aber zum Glück gibbet es:

    Hier findest du den 6stelligen Code fürs Consumer Menü. Hier bekommst du nur Infos, verstellen kannst du nix.
    Raus komme ich bei meinem 8686k/02 mit der "Rückwärts Taste", wird bei dir wohl nicht anders sein.
    Wenn du auf der Seite bist und nach ganz unten scrollst, da gibt es den Link für den Service Code. Der funkt auch für meine Kiste. Nach der Zahlenkombi die "Info Taste" länger gedrückt halten und raus kommt man mit der "Aus Taste". Wunder dich nicht, wenn du ihn wieder einschaltest, er zeigt eine leeres Kanalfenster. Einfach einen aktuellen Kanal wählen und alles ist wieder wie früher.
    So ......, jetzt haste die Möglichkeit deine Kiste ins elektronische Nirvana zu ballern.
    Und sag nicht, man hat dich nicht gewarnt

    Netten Gruß und viel viel Glück
    Geändert von takeiteasy (08-09-2012 um 05:25 PM Uhr)

  4. #104
    New Member
    Points: 304, Level: 3
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    2
    Points
    304
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    N'abend zusammen,

    wenn ich dem Philips 21:9 (50PFL7956K/02) anamorphes DVD-Material über YUV-Component zuspiele, wird das Bild eigentlich ausschließlich im Bildmodus "16:9" korrekt entzerrt, dafür aber mit schwarzen Balken oben und unten angezeigt.

    Im Bildmodus "Auto" wird zwar z.B. gezoomt bis die Balken oben und unten weg sind, in der horizontalen allerdings nicht entzerrt.

    Zuspieler: Denon DVD-2900, Progressive Scan ein/aus macht keinen Unterschied. Einziger Ausweg bisher: am Denon 4:3-Letterbox als angeschlossenes TV Gerät einstellen. Sobald 16:9 eingestellt ist, gibt's Trödel.


    Über Scart funktioniert das anständig. Mach ich was falsch, ist das eine Eigenschaft von Anschluss über Component oder mach ich'n Denkfehler?

  5. #105
    Silver Member
    Points: 2.581, Level: 14
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 169
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    BRD-NRW
    Beiträge
    74
    Points
    2.581
    Level
    14
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Moin Alex,
    irgendwo habe ich von dir gelesen, dass du einige Einträge mit der aktuellen Firmware unter "Errors" hast.
    Da gestern das Thema mal angeschnitten wurde, habe ich mir diesen Punkt auch mal wieder angeschaut.
    Was mich wundert ist der Eintrag "0".
    Definitiv ist meine Kiste mit der aktuellen SW schon einige Male selbstständig runter und wieder rauf gefahren.
    Kannst du mir sagen, welche Art von "Interrupts" abgelegt werden?
    Analog zum KFZ: Da wird auch nicht jeder sporadische Fehler in der Datenbank hinterlegt.

    Gruß

  6. #106
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mmmmmh,

    danke für den Tip. Die Tastenkombination kenne ich, schon selbst verwendet. Noch isser nicht im Nirvana!
    Aber nochmals danke.

    NOSAN

  7. #107
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Matze,

    Smartbild steht auf persönlich, darauf beziehen sich auch die Einstellungen. Banding kann ich bei mir nicht feststellen. Clouding tritt einmal im Monat auf, beim Einschalten bzw. Kanalwechsel. Ich bin ziemlich sicher, daß dieses Phänomen nur auf Listenplatz 1 vorkommt, bei mir ARD HD. Da es nur sehr selten auftritt, sporadisch (?) vermute ich, es muss eine Vorgeschichte geben (was wurde vorm Umschalten gemacht, was ist aktiv,....????). Software verhält sich in der Regel deterministisch. Ich bin noch nicht dahinter gekommen. Als Programmierer weiß ich daß es immer sehr hilfreich ist, wenn ein Fehler reproduziert werden kann, wie bei mir vor 2 Monaten Fehler bei PAUSE-TV.

    Gruss, schoenes Wochenende

    NOSAN

  8. #108
    Silver Member
    Points: 1.198, Level: 9
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    79
    Points
    1.198
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    hi thomas(philips)

    bitte schau mal hier:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...=46PFL9706K/02

    gibt es etwa eine neue firmware??die version ist hier aber noch die alte,aber das datum ist von gestern.....

    gruß matze

  9. #109
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Das heisst glaube ich nur, daß die neue Version jetzt auch über IP abrufbar ist, oder?

  10. #110
    Superuser
    Points: 53.753, Level: 71
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 297
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.565
    Points
    53.753
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    Firmware ist dieselbe - aber jetzt funktioniert auch die PDF-Datei :-D

    Toengel@Alex

Seite 11 von 19 ErsteErste ... 910111213 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •