Seite 9 von 19 ErsteErste ... 7891011 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 90 von 183
  1. #81
    Superuser
    Points: 48.676, Level: 68
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1.074
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.407
    Points
    48.676
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    OK - ich war nicht genau genug... Der TV hat sich bisher 2 mal einfach von selbst abgeschaltet - ist also nicht immer so. Auch der letzte Punkt ist bisher sehr selten aufgetreten - aber er ist aufgetreten.

    Toengel@Alex

  2. #82
    Silver Member
    Points: 1.198, Level: 9
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    79
    Points
    1.198
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    hallo toengel

    bei mir schaltet sich der fernseher auch andauernd ab, bild schwarz - ton aber noch da,
    .......nach 5-10sekunden ist dann auch das bild wieder da,dazu kommen dann noch
    meine in vorhrigen beiträgen beschriebene probleme, vielleicht kann mir auch einer mal dazu
    über seine erfahrung damit schreiben??

    gruß matze

  3. #83
    Superuser
    Points: 48.676, Level: 68
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1.074
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.407
    Points
    48.676
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    also bei meinem Ausschalten fährt der TV komplett runter - als ob ich auf die Standby-Taste gedrückt hätte... Ist während ich über meinen BDP eine BD geschaut habe bspw. ausgegangen. Da hat der TV sogar das Signal zum BDP-Ausschalten gesendet.

    Hab jetzt mal das "Automatische Ausschalten" deaktiviert. Wenn es aktiv ist, wieviele Stunden läuft der TV, bis er ausgeschaltet wird?

    Toengel@Alex

  4. #84
    Silver Member
    Points: 1.198, Level: 9
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    79
    Points
    1.198
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    hi toengel.... bei mir ist es so wie beschrieben und das mehrmals am tag,
    könntest du auch mal auf seite7 schauen und mir mal schreiben ob du das was ich da beschrieben habe genau so siehst......

    gruß matze

  5. #85
    Bronze Member
    Points: 538, Level: 5
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    12
    Points
    538
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    47 7606k an Sat
    Nochmal zu meiner sich deaktivierenden Festplatte:
    Sie wird meistens plötzlich nicht mehr erkannt -obwohl noch an- wenn man viel die Sender wechselt.
    Da hilft dann nur entfernen und wieder einstecken.

  6. #86
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Jason6,

    bei mir wird die zwar stets erkannt, es erscheint aber sehr häufig die Meldung 'Fehler beim Schreiben auf Festplatte' wenn man die Sender umschaltet. Diesen Fehler bekommt Philips vermutlich nicht in den Griff. Kann damit aber leben.

  7. #87
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von NOSAN Beitrag anzeigen
    Hallo Jason6,

    bei mir wird die zwar stets erkannt, es erscheint aber sehr häufig die Meldung 'Fehler beim Schreiben auf Festplatte' wenn man die Sender umschaltet. Diesen Fehler bekommt Philips vermutlich nicht in den Griff. Kann damit aber leben.
    Den Fehler habe ich schon seit einigen Versionen. Nur, danach ist die Festplatte völlig verschwunden und ich muss den TV komplett vom Strom nehmen wenn ich diese wieder nutzen will. Aber wahrscheinlich auch das ein Fehler von vielen der bei Philips nicht nachvollziehbar ist ......

  8. #88
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo ratorst,

    ich nutze die Festplatte fast ausschließlich für PAUSE-TV, bin Raucher . Ich hatte aber ein ähnliches Problem. Unter bestimmten Vorraussetzungen ging PAUSE-TV nicht mehr, so, als wäre keine Festplatte dran. Philips war auch ratlos. Ich habe lange gebraucht um diesen Zustand 100%-ig reproduzieren zu können, hat was mit umschalten der Kanäle zu tun. Erneuter Kontakt mit Philips brachte dann die Lösung (besser den Workaround). HbbTV abschalten. Alles lief dann bestens. Ich schätze, da werden die noch einiges zu tun haben mit dem HbbTV. Ich nutze das z.Zt. sowieso nicht.

    Gruss
    Geändert von NOSAN (08-07-2012 um 10:45 AM Uhr) Grund: Schreibfehler :-(

  9. #89
    Bronze Member
    Points: 870, Level: 7
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    33
    Points
    870
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    @ matze

    Frage:

    ist dein Philips TV vergleichbar mit dem 21:9 von toengel ?
    Frage deshalb, weil du toengel bittest Bugs "nach zustellen". Du hast laut deinem Profil einen 46PFL9706k/02. Die beiden Gerät sind doch nicht identisch...kann man die vergleichen ?


    Gruß

  10. #90
    Silver Member
    Points: 1.198, Level: 9
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    79
    Points
    1.198
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von phil Beitrag anzeigen
    @ matze

    Frage:

    ist dein Philips TV vergleichbar mit dem 21:9 von toengel ?
    Frage deshalb, weil du toengel bittest Bugs "nach zustellen". Du hast laut deinem Profil einen 46PFL9706k/02. Die beiden Gerät sind doch nicht identisch...kann man die vergleichen ?


    Gruß
    hallo phil,
    ....ich dachte die firmware ist, für alle geräte aus 2011 der 8000er 9000er u 21:9 serie, die gleiche,
    wäre ja sehr schön wenn jedes gerät seine eigene firmware bekäme.....

    gruß matze
    Geändert von matze (08-07-2012 um 01:54 PM Uhr)

Seite 9 von 19 ErsteErste ... 7891011 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •