Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.423, Level: 10
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 127
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    23
    Points
    1.423
    Level
    10
    Danke
    26
    Thanked 3 Times in 1 Post

    37PFL3007H/12 Bildproblem

    wünsche einen schönen Sonntag,
    Ich habe leider mit meinem vor kurzem erworbenen Philips 37PFL3007H/12 ein Bildproblem.

    Bei bestimmten Szenen bzw Bilder wird die Bildqualität verfälscht. Besonders auffällig sind Sonneneinstrahlungen die auf Gesichter, Arme aber auch Wende treffen. Das Licht wird dann nicht als Sonnenspiegelung angezeigt, sondern in einem "Neon/Grünton". Teilweise werden sogar Haare und dessen Farbe Grünlich Neon wiedergegeben.

    Diese Verfälschung ist nicht immer vorhanden und scheint nur bei bestimmten Aufnahmen zu entstehen. Ich habe versucht mittels Bildeinstellungen das Phänomen zu reduzieren aber es brachte keine Besserung. Auch habe ich die aktuellste Software (2.09) Installiert, dessen Info von Falscher Farbwiedergabe korrigieren soll die rede ist

    Ich habe gehofft ich könnte mit meinem Handy ein Bild von dem Problem machen und euch dies hier vorführen, nur ist mir das leider nicht gelungen Bewegliche Bilder mit meinem Handy zu erfassen, wenn genau dieses Problem auftaucht.

    Ich weiß nicht ob dieses Problem bei euch bekannt ist und habe mich daher einfach mal registriert und wollte euch auf diesem Wege das Problem schildern und hoffe das man mir Helfen kann ob das nun nur an meinem TV liegt, oder ein Problem der 3007er Serie ist?

    Gruß Peter

  2. #2
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Hi,
    du bist nicht alleine mit dem Problem ich selbst habe dies ebenfalls (37PFL3007H/12). Ich habe es geschafft ein Bild davon zu machen aber die Qualität ist leider nicht berauschend (Handy).

    (anklicken zum vergrößern)


    Leider konnte ich bislang nur das eine Bild machen, da wie es oftmals so ist, wenn man Bilder machen möchte der Fehler nicht auftreten will. Auf dem obigen Bild habe ich bei der Frau auf der Linken Seite versucht zu markieren wo Farbverfälschungen auftreten.

    Im Roten Bereich wird die Hautfarbe mit einer extremen Grün Neon Farbe angezeigt (Und vereinzelnd im Gesicht). Neben den Roten Bezeichnung hingegen wird die Hautfarbe normal wie man es kennt wiedergegeben. Dieses Bild ist nur ein kleines Beispiel. Normalerweise tritt der Effekt deutlich extremer auf.

    Ich werde weiter dran bleiben und hoffe, das ich irgendwann mal das Glück habe das Problem besser auf mein Handy zu bekommen. Denke aber, man müsste den Fehler auch so sehen

    Würde mich freuen wenn sich der Moderator von Philips sich mal dazu äußern könnte
    Geändert von dbilas (07-14-2012 um 09:21 PM Uhr)

  3. #3
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Hier noch ein Bild
    (klicken zum Vergrößern)

    Details werden teilweise extrem verschluckt. Die Türverkleidung die normalerweise Bräunlich ist wird zum teil weiß/Grün Neon wiedergegeben

    Dies passiert bei Digital SD, Digital HD, DVD´s und Blurays

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 567, Level: 6
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 183
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland, Norden
    Beiträge
    28
    Points
    567
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    bisher konnte ich bei meinem TV solche Verfälschungen nicht feststellen.

    Gruß
    Andreas

    P.S.
    Kann man kein Standbild über die Fernbedienung einstellen?

  5. #5
    Superuser
    Points: 44.997, Level: 65
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 553
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.256
    Points
    44.997
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 361 Times in 321 Posts
    Zitat Zitat von AndrKaPh Beitrag anzeigen
    P.S.
    Kann man kein Standbild über die Fernbedienung einstellen?
    Tachchen,

    nein.

    Toengel@Alex

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 567, Level: 6
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 183
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland, Norden
    Beiträge
    28
    Points
    567
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ups ... eigentlich ein Standard.
    Naja, dann muss ich wenigstens nicht lange suchen.

    Danke, Andreas

  7. #7
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Zitat Zitat von AndrKaPh Beitrag anzeigen
    Hallo,

    bisher konnte ich bei meinem TV solche Verfälschungen nicht feststellen.

    Gruß
    Andreas

    P.S.
    Kann man kein Standbild über die Fernbedienung einstellen?
    Welchen Philips TV hast du denn?
    Ich muss gestehen das mir dies am Anfang auch nicht aufgefallen ist da der Fehler sehr sporadisch auftritt. erst als mich meine Frau darauf hinwies viel mir das erst auf

    PS: Ein weiterer User namens CyberdyneSystem der im 3000er Thread schrieb hatte das gleiche Problem

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 567, Level: 6
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 183
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland, Norden
    Beiträge
    28
    Points
    567
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Zitat Zitat von dbilas Beitrag anzeigen
    Welchen Philips TV hast du denn?
    ...
    Den gleichen TV wie PETER.

    Zitat Zitat von dbilas Beitrag anzeigen
    ... Ein weiterer User namens CyberdyneSystem der im 3000er Thread schrieb hatte das gleiche Problem
    Habe ich auch gelesen und verfolge diesen Thread.
    Wie gesagt, z. Zt. konnte ich nichts dergleichen feststellen.
    Außer ein sporadisches Brummen für ca. 4-8 sec.. Ist aber ein anderes Thema.

    Gruß
    Andreas

  9. #9
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    einfach mal darauf achten. Dieses Phänomen tritt ziemlich sporadisch und meist nur bei bestimmten Bildern auf für wenige Sec.

    Ich hatte vor meinen jetzigen 37PFL3007 bereits den gleichen. Als meine Frau mich genau auf diesen Fehler hinwies, habe ich den umgetauscht (Euronics). Beim jetzigen ist aber genau das gleiche Problem festzustellen. Ich habe dann mit dem Kundenberater von Euronics gesprochen das erneut der gleiche Fehler auftritt. Ich bin dann nochmals in die Filiale gegangen, dort hingen weitere 37PFL3007 (drei Stück) zur Vorführung an der Wand und alle hatten das Problem (das die VK vorher nicht gesehen hatten bis ich sie darauf hinwies)

    Ich habe daraufhin beim Philips Support angerufen und denen das Bildproblem geschildert. Laut Support wäre das Problem bekannt und man arbeite bereits an einem Update. Man hatte mir auch mitgeteilt wie man das Problem kurzfristig beheben könnte, aber ich weiß nicht mehr genau wie das war weil mir dieser Tipp sehr Komisch vor kam.

    Irgendwas mit "TV richtig ausschalten und auf der Fernbedienung ne taste gedrückt halten und das gerät wieder einschalten". Ich weiß nicht mehr genau wie das war aber es kam mir doch schon seltsam vor und weiß nicht ob das nur ne "Hinhalte Taktik" war um mich zufrieden zu stellen.

    Jetzt wo ich es geschafft habe Bilder zu machen würde mich die Info vom Philips Moderator interessieren was er davon hält und ob das Problem wirklich bei Philips bekannt ist
    Geändert von dbilas (07-15-2012 um 08:43 PM Uhr)

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 1.423, Level: 10
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 127
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    23
    Points
    1.423
    Level
    10
    Danke
    26
    Thanked 3 Times in 1 Post
    genau so sieht mein Bild ab und an auch aus und zeigt genau das Problem wovon ich geschrieben hatte. Gut das du Bilder von machen konntest um es hier Online zu stellen. Nur schade das sich bislang keiner von Philips gemeldet hat

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •