Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: 46 pfl 8008 s

  1. #1
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 46,0%

    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    5
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    46 pfl 8008 s

    Hallo,

    ich bin neu hier im Forum. Hoffe, vielleicht hier Lösungen für folgende Probleme zu finden, bevor wir uns zu einer Werkstatt begeben.

    1. Wir haben an o.g. Gerät einen Festplattenrekorder angeschlossen. Dies funktionierte auch ca. 6 Monate. Dann verabschiedete sich HDMI 1 und wir wechselten auf HDMI 2. Mittlerweile sind wir auf HDMI 3 angekommen und wir dürfen nur noch 1x.

    2. Schaut man über den Festplattenrekorder und will das Programm oder die Lautstärke mit der dazugehörigen Fernbedienung ändern, schaltet sich der Fernseher ab.
    Wenn wir Sendungen programmieren wollen, um diese auf dem Festplattenrekorder aufzunehmen, legen wir etwas vor den Fernseher, damit er nicht ausgeht.
    Das Teil hat noch bis November Garantie und es ist verdammt ärgerlich bei diesem Preis!

    Vielen Dank für eure evt. Hilfe!

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 20.035, Level: 43
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 715
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.115
    Points
    20.035
    Level
    43
    Danke
    2.973
    Thanked 1.430 Times in 1.061 Posts
    Vor- und Nachname des Recorders...?
    EasyLink der Glotze und Pendant des Recorders aktiviert?

  3. #3
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 46,0%

    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    5
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Blue-ray Disc-Recorder
    Modell-Nr. DMR-BCT721

    Das Problem mit der Fernbedinung scheint ein generelles Problem zu sein. Ist sicher nicht Sinn und Zweck der Sache, dass man das Gerät dann immer vom Strom nehmen muss.
    Auch ist es nicht schön, wenn man nun schon auf dem 3. HDMI Platz ist.

  4. #4
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 46,0%

    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    5
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Blue-ray Disc-Recorder
    Modell-Nr. DMR-BCT721

    Das Problem mit der Fernbedinung scheint ein generelles Problem zu sein. Ist sicher nicht Sinn und Zweck der Sache, dass man das Gerät dann immer vom Strom nehmen muss.
    Auch ist es nicht schön, wenn man nun schon auf dem 3. HDMI Platz ist.

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 20.035, Level: 43
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 715
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.115
    Points
    20.035
    Level
    43
    Danke
    2.973
    Thanked 1.430 Times in 1.061 Posts
    Dann lautet der Nachname wohl Panasonic.
    Wie sieht's mit easyLink und vieraLink aus?

  6. #6
    Moderator
    Points: 126.523, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.325
    Points
    126.523
    Level
    100
    Danke
    69
    Thanked 656 Times in 475 Posts
    Hallo und Guten Morgen,

    in dem Fall am besten direkt den Support per Telefon kontaktieren.

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]

  7. #7
    Silver Member
    Points: 1.281, Level: 9
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 46,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Murrhardt
    Beiträge
    63
    Points
    1.281
    Level
    9
    Danke
    4
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Wenn HDMI I + HDMI II wirklich scheinbar defekt sind, ist das auf jeden Fall eine Sache für den Service.

    Einmal etwas anderes angeschlossen um zu testen ob diese Verbindungen wirklich defekt sind?

    Das hier mit Ausschalten des TV reagiert wird beim benutzen anderer FB sollte der Vergangenheit angehören, da dieses bereits durch neuere FW beseitigt wurde.

    Außerdem im Menu des TV bei EasyLink die Steuerung über eine einzige FB unbedingt abschalten.

    Hat der Disc - Rekorder die neueste FW? Möglicher Weise kommt das Problem auch von diesem Gerät?

    Bei meinen beiden 8008 sind keine Probleme dieser Art mehr vorhanden.
    Geändert von Michael47 (01-21-2015 um 06:37 AM Uhr)

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 20.035, Level: 43
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 715
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.115
    Points
    20.035
    Level
    43
    Danke
    2.973
    Thanked 1.430 Times in 1.061 Posts
    Zitat Zitat von Michael47 Beitrag anzeigen
    Außerdem im Menu des TV bei EasyLink die Steuerung über eine einzige FB unbedingt abschalten.
    Aller guten Dinge sind Drei... Vielleicht hoert er ja auf Dich.


  9. #9
    Silver Member
    Points: 1.281, Level: 9
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 46,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Murrhardt
    Beiträge
    63
    Points
    1.281
    Level
    9
    Danke
    4
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Aller guten Dinge sind Drei... Vielleicht hoert er ja auf Dich.


    Ja, möglich. Wobei ja die Aktivierung von Easy Link nicht unbedingt falsch sein müsste. Die habe ich bei mir auch drin. Allerdings die Steuerung über eine FB ist absolut nicht gut. Und zumindest das gehört raus, vor allem bei solchem Fehler.

  10. #10
    Diamond Member
    Points: 20.035, Level: 43
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 715
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.115
    Points
    20.035
    Level
    43
    Danke
    2.973
    Thanked 1.430 Times in 1.061 Posts
    Muss nicht sein... kann aber sein. Meine 2012er Glotze verliert
    völlig den Verstand wenn ich sie via EasyLink mit dem Receiver
    verbinde. Und ich bin beileibe nicht allein: Liest man sich durch's Forum wird schnell klar, dass EL bei fast allen Modellreihen und Jahrgaengen ein potentieller Stoerenfried ist...
    Geändert von up&down (01-21-2015 um 04:51 PM Uhr)

  11. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    tpvtvuser (01-21-2015)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •