Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 25 von 25
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 567, Level: 6
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 183
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland, Norden
    Beiträge
    28
    Points
    567
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Otto Beitrag anzeigen
    @andreas :
    Welches TV-Gerät mit welchem Softwarestand hast du ?
    37PFL3007H/12 akt. Version: T911E_2.15

    Zitat Zitat von Otto Beitrag anzeigen
    Also ich kann innerhalb der FAV-Senderliste problemlos die Sender verschieben
    Bei mir wird sofort in die Gesamtsenderliste "alle" gewechselt.
    Und "verschieben" trifft nicht zu! Es wird der Senderplatz vertauscht.

    Zitat Zitat von Otto Beitrag anzeigen
    ... die ganze Senderlisten- und EPG-Programmierung ist amateurhaft
    ... leider

  2. #22
    New Member
    Points: 280, Level: 3
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    2
    Points
    280
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Es ist schon erstaunlich mit welcher Präpotenz sich ein "Weltkonzern" über Beschwerden seiner Kunden hinwegsetzt. Seit Monaten keinerlei Reaktion auf die oben angeführten Probleme, ja nicht einmal eine "Friss oder stirb" Antwort. Einfach Schweigen im Walde. Bravo Philips, das ist Kundenservice.
    Für mich heißt das definitiv: "NIE WIEDER PHILIPS"! Und das in ALLEN Bereichen.

  3. The Following User Says Thank You to donfrancesco For This Useful Post:

    tpvtvuser (01-21-2015)

  4. #23
    Bronze Member
    Points: 395, Level: 4
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Kapfenberg
    Beiträge
    14
    Points
    395
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    warum auch einfach, wenn es umständlich geht

  5. #24
    Bronze Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    38
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Sonata2004 Beitrag anzeigen
    warum auch einfach, wenn es umständlich geht
    es fehlt nochwas:

    Warum einfach, wenn es umständlich geht und lange dauern kann....

    Also: Um nur mal eben eine Sendung via EPG zu programmieren, vergehen nach dem Anschlaten bei mir locker ca. 3 Minuten.... Geduld braucht man schon!!!

  6. #25
    Silver Member
    Points: 3.201, Level: 16
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 249
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    67
    Points
    3.201
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo

    Wir sind nun in 2015. Ich fürchte, bei meinem 40PFK6409/12 ist das auch so, wie oben beschrieben. Oder mache ich was falsch?

    Bei meinem früheren und einfacheren 37PFL4007K/12 aus 2013 meine ich, konnte ich die Gesamtsenderliste sortieren und der EPG hat die Sender in der Reihenfolge der Gesamtsenderliste angezeigt.

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •