Seite 13 von 28 ErsteErste ... 3111213141523 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 130 von 274
  1. #121
    New Member
    Points: 331, Level: 3
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    7
    Points
    331
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei der Menge an Beiträgen, die von diesem Fehler berichten, kann es sich immer noch um einen SW-Fehler handeln.

    Einen HW-Fehler, kann ich mir nicht vorstellen, da es bei mir z.B. "nur" alle 2 bis 3 beim Anschalten passiert... und nach umschalten der Eingänge am Receiver oder Fernseher geht es ja. aber wer weiß.

    Wäre aus meiner Sicht ziemlich dramatisch, wenn es Serienfehler wäre. Zum einen, wegen so einem teuren Gerät und zum anderen dauert es dann bestimmt 4 bis 6 Wochen, bis der Fernseher zurück kommen würde.

    Bin gespannt auf die Antwort von Philips Thomas.

  2. #122
    Moderator
    Points: 77.066, Level: 86
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 1.284
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.170
    Points
    77.066
    Level
    86
    Danke
    14
    Thanked 308 Times in 241 Posts
    Hallo Rudolph,

    ich kann dich und auch alle anderen beruhigen, mir sind hier keine Fehler in der Hardware bekannt und es gibt auch keine Rückrufaktion.

    Ich gehe mal davon aus, dass du dich auf deinen Chat beziehst, den du schon an anderer Stelle gepostet hast.
    Wie du dort auch lesen kannst, Empfiehlt der Kollege eine Abholung zur Überprüfung.
    Denn, wie soll man Feststellen, was genau los ist wenn man das Gerät nicht vor Ort hat.
    Du hast natürlich recht, die Kommunikation ist nicht optimal gelaufen aber da kann ich dich hier beruhigen.
    Es besteht kein Grund zur Panik.

    Momentan gehe ich persönlich von einem Fehler in der Firmware aus, allerdings kann ich dir das Leider nicht garantieren.
    Wir prüfen aktuell das Feedback welches wir erhalten haben.

    Davon ab, es wurde schon mehrfach berichtet, dass dieses Verhalten z.T. auch in Kombination mit angeschlossenen Geräten auftritt bzw. durch das Abziehen der Geräte korrigiert wird.

    Kannst du das bitte prüfen?

    Danke dir
    Thomas
    Forum Moderator

  3. #123
    New Member
    Points: 331, Level: 3
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    7
    Points
    331
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips Thomas,

    kann man euch als Anwender weiter Unterstützen und ggf. Beta-Updates für euch testen. Durch die unterschiedlichsten angeschlossenen Geräte hättet ihr ein breiteres Spektrum.

    Das einzige, was abgesichert sein sollte,wäre, wenn ein Fernseher (in diesem Fall meiner) einen totalschaden erleiden würde einen neuen zu bekommen.

    Ich kenne das Problem, mit Fehlern konfrontiert zu werden dann schnellstmöglich die Ursache zu finden. Würde euch gern unterstützen.
    Geändert von Boongramz (08-01-2012 um 02:03 PM Uhr)

  4. #124
    Gold Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    121
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 12 Posts
    Hallo Philips Thomas,

    vielen Dank für Deine beruhigenden und kompetenten Worte.
    Das ist eine klare Aussage.
    Ich werde die angeschlossenen Geräte mal abziehen und dann Feedback geben.
    Danke noch mal für die schnelle Antwort.

    Gruß Rudi

  5. #125
    Bronze Member
    Points: 830, Level: 7
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 120
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    18
    Points
    830
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe hier für den 6007 eine neue Manual Upgrade Software gefunden (vom 31.07.)

    Kann mir jemand sagen, was und wofür diese ist.

    Denn das Handbuch selbst, ist vom 15.06. diesen Jahres.

    Danke

  6. #126
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 103 Times in 68 Posts
    Hallo SebastianMoK,

    das ist ein Update fuer die integrierte Hilfe - elektronisch -

    tschau
    haenschen

  7. #127
    Bronze Member
    Points: 355, Level: 4
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    18
    Points
    355
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi!

    An die, die Probleme beim Einschalten haben (Kein Bild, Ton ja - oder anders) - ich hatte das seit der FW 132 auch... und ich schalte den TV jetzt so ein (ich verwende eine Schaltbare Steckdose):

    - Steckdose an - kurz warten (Festplatte ist aktiv für einige Sekunden - geht dann aus)
    - Gerät an der Rückseite (hinten rechts ist ein Ein-/ Ausschalter) einschalten
    - Philips Logo kommt und Gerät läuft normal

    Beim Ausschalten:

    - Per Fernbedienung auf Aus
    - Gerät an der Rückseite ausschalten - warten bis Festplatte aus ist (einige Sekunden)
    - dann erst schaltbare Steckdose auf aus.

    Seit dem habe ich keinerlei Probleme mehr. Vielleicht hilft es ja.

    Ansonsten muss ich sagen, dass die neuste FW deutliche Verbesserungen aufzeigt. Videociety hat noch manchmal bugs (die müssen da noch was aktualisieren) - aber jetzt läuft der TV meistens stabil... einige Bugs sind immer noch da - aber ich denke, es ist auf dem guten Weg.

    Grüße,
    Bastian

  8. #128
    Bronze Member
    Points: 608, Level: 6
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    47
    Points
    608
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips - Thomas,
    Kommando zurück, ich hatte neulich geschrieben, daß seit easy link auf aus "kein Einschalten ohne Bild und nur Ton", besteht, was sich jetzt heute wiederlegt hat, nach 3 Tagen und heute alleine erst beim 3. Einschalten am gleichen abend,kommt wieder nur Ton, hatte allerdings gestern abend mal wieder LL eingeschaltet zum Testen.

    Wobei ich wieder so schlau wie vorher bin.

    Gruß

  9. #129
    Gold Member
    Points: 4.698, Level: 20
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 352
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    177
    Points
    4.698
    Level
    20
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mal zum Thema Nachzieheffekte, ich will das mit aller Vorsicht sagen aber meine bisherigen Beobachtungen deuten darauf hin das der TV "nur" mit Sachen Probleme hat, die irgendwie konvertiert wurden weil sie nicht mit den europäischen Normen aufgezeichnet wurden. Beispielsweise alles was Discovery so produziert. Ach die einige Serien wie z.B Falling Skies oder Game of Thrones sind betroffen. Schaut man im Gegenteil dazu z.B. eine RTL2 HD Eigenproduktion gibt es keine Ruckler.

    Nun reicht aber mein technisches Wissen nicht um jetzt zu sagen was das Problem ist, irgendwelche Probleme mit anderen Frameraten bei nicht europäischen Produktionen? Vielleicht können die Philips Ingeneure einfach mal in diese Richtung forschen...

  10. #130
    New Member
    Points: 362, Level: 4
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6
    Points
    362
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    Ich möchte das noch 1 Bug in die Liste aufgenommen wird.
    1. Sporadischer Neustart (ohne Philips Logo) beim Fernsehen. Es erscheint plötzlich ein Streifenmuster für zirka 10 Sekunden danach schwarzer Bildschirm und Neustart. Der Fehler tritt sporadisch auf. Manchmal 3 mal hintereinander innerhalb 10 Minuten dann wieder stundenlang nicht. Quelle HDMI1 über Sat Receiver.

Seite 13 von 28 ErsteErste ... 3111213141523 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •