Seite 18 von 28 ErsteErste ... 81617181920 ... LetzteLetzte
Ergebnis 171 bis 180 von 274
  1. #171
    New Member
    Points: 320, Level: 3
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    6
    Points
    320
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo, habe seit freitag den 42pfl6057. bin auch total zufrieden hab nur ein großes problem. bei mir wird bei sendern wie pro 7 und anderen sd sendern am unterm rand regelmässig eine weiße zeile eingeblendet das nervt extrem!
    durch verschieben der ränder bekommt man es weg aber diese einstellung wird nicht gespeichert
    und man hat dann unten oder oben eine schwarze zeile eingeblendet,
    man muß es bei jedem programwechsel erneut verschieben.
    bitte um hilfe....was kann ich tun???hab noch kein softwareupdate durchgeführt...wird das problem mit der neuen software behoben

  2. #172
    Gold Member
    Points: 1.912, Level: 12
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 238
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    188
    Points
    1.912
    Level
    12
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 30 Posts
    Zitat Zitat von astroman1977 Beitrag anzeigen
    hallo, habe seit freitag den 42pfl6057. bin auch total zufrieden hab nur ein großes problem. bei mir wird bei sendern wie pro 7 und anderen sd sendern am unterm rand regelmässig eine weiße zeile eingeblendet das nervt extrem!
    durch verschieben der ränder bekommt man es weg aber diese einstellung wird nicht gespeichert
    und man hat dann unten oder oben eine schwarze zeile eingeblendet,
    man muß es bei jedem programwechsel erneut verschieben.
    bitte um hilfe....was kann ich tun???hab noch kein softwareupdate durchgeführt...wird das problem mit der neuen software behoben
    Bei meinem 47PFL6877 besteht das Problem auch mit der neuen Software weiterhin. Du hast Recht, das ist sehr nervig...

  3. #173
    New Member
    Points: 331, Level: 3
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    7
    Points
    331
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von mrdark Beitrag anzeigen
    Bei meinem 47PFL6877 besteht das Problem auch mit der neuen Software weiterhin. Du hast Recht, das ist sehr nervig...
    Guten Morgen Zusammen,

    auf dem 8007K kann ich das Problem nicht nachstellen. Ich habe keine weißen Ränder.
    Habe es bei Pro 7 SD und HD mehrmals getestet.
    Das einzige, was ich feststellen kann. ist ein Weißer Streifen auf Tele 5 bei Star Trek Serien.
    Allerdings auch nicht immer. Hier vermute ich aber ein verschulden vom Format und nicht Fernseher.

    Gruß

  4. #174
    Bronze Member
    Points: 539, Level: 5
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    30
    Points
    539
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Moin an alle,

    gestern hatte ich fast den ganzen Tag den Fernseher an (Olympia in HD) und plötzlich gestern Abend war kein Programmwechsel mehr möglich (interner Sat-Tuner) ....die Menüs konnte man noch bedienen und die rote LED am Fernseher hatte auch aktivität beim drücken der FB....Abhilfe brachte nur das Ausschalten des Fernsehers über die FB....Beim wiedereinschalten des Gerätes funktionierte dies wieder....hat jemand diese Erfahrung auch schon gemacht oder in einem Thread geschrieben...


    LG

  5. #175
    New Member
    Points: 343, Level: 3
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    6
    Points
    343
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von iceman_1973 Beitrag anzeigen
    Moin an alle,

    gestern hatte ich fast den ganzen Tag den Fernseher an (Olympia in HD) und plötzlich gestern Abend war kein Programmwechsel mehr möglich (interner Sat-Tuner) ....die Menüs konnte man noch bedienen und die rote LED am Fernseher hatte auch aktivität beim drücken der FB....Abhilfe brachte nur das Ausschalten des Fernsehers über die FB....Beim wiedereinschalten des Gerätes funktionierte dies wieder....hat jemand diese Erfahrung auch schon gemacht oder in einem Thread geschrieben...


    LG
    hab genau das problem auch öfters nutze aber Kabel hat also nix mit dem sat Tuner zutun.....

  6. #176
    Gold Member
    Points: 1.912, Level: 12
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 238
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mrdark
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    47pfl6877k/12
    Beiträge
    188
    Points
    1.912
    Level
    12
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 30 Posts
    Zitat Zitat von Boongramz Beitrag anzeigen
    Guten Morgen Zusammen,

    auf dem 8007K kann ich das Problem nicht nachstellen. Ich habe keine weißen Ränder.
    Habe es bei Pro 7 SD und HD mehrmals getestet.
    Es sind aber auch keine dauerhaften weißen Ränder, sonder blitzartig flackernde Streifen, die alle paar sekunden mal auftauchen ... besonders klasse, wenn Du nachts im relativ dunklen raum TV guckst

  7. #177
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo,


    @ mrdark/ Astroman1977:


    Könnt Ihr zu den beschriebenen Streifen / Linien bitte Bildmaterial zur Verfügung stellen? Ich habe durchaus beachtet, dass mdark diese eher als flackern beschreibt was das Fotografieren natürlich erschwert bis unmöglich macht. Dennoch: Wir würden Euer Feedback gern prüfen und dies versuchen nachzustellen. Ich würde ich bitten wenn Ihr uns hierzu Bilder zukommen lassen könntet, zusätzlich mitzuteilen welche Sendung / welcher Sender / welches Bildformat (4:3 / 16:9) also alle relevanten Infos zugeben.


    Ich danke Euch vorab,
    Thomas
    Forum Moderator

  8. #178
    Silver Member
    Points: 1.083, Level: 8
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    69
    Points
    1.083
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Nostradamus Beitrag anzeigen
    Habe gestern Abend einen Fehler gefunden, welcher bisher nicht aufgetreten ist.
    Wechselt man von TV Auf SmartTv und wieder zurück, bleibt der Bildschirm schwarz. Nur Gerät abschalten und neu starten löst das Problem.
    Das scheint gerne mal zu passieren wenn man Videos über eine Smart TV App abspielt (z. B. Arte-App). Hatte ich gestern auch. Beim Zurückschalten auf TV dann entweder gar nix oder den Ton des jeweiligen Senders ohne Bild, stattdessen dann die Einblendung "nicht unterstütztes Videoformat" (oder so ähnlich).

  9. #179
    New Member
    Points: 468, Level: 5
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    9
    Points
    468
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Obwohl der Bug bereits von vielen berichtet wurde, möchte ich ihn jetzt noch einmal bestätigen:

    Bei schnellen Bewegungen kommt es zu starken Rucklern und Artefakten. Ich schaue gerade ZDF HD und das Bild ist fast unerträglich. Über eine Änderung der Einstellungen, z.B. Perfect Natural Motion (PNM) bekomme ich keine Besserung hin. Je weniger PNM desto weniger Artefakte aber desto zitteriger wird das Bild generell und umgekehrt.

    Wenn das mit dem nächsten Update nicht besser wird, muss ich wohl den Rechtsweg bis hin zur Rückabwicklung beschreiten. Schade, aber bei der Anzahl von Fehlern und Mängeln reisst auch bei mir langsam der Geduldsfaden.
    Geändert von AllesWirdGut (08-06-2012 um 08:14 PM Uhr)

  10. #180
    New Member
    Points: 407, Level: 4
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8
    Points
    407
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hier ein kurz video vom zeilen aufblitzen hatte ich schon vor den drei letzten updates bemängelt
    naja morgen holt ihr ja meinen Fernseher ab um es zu beheben ^^

    http://s1151.photobucket.com/albums/...Bildrand-1.mp4

    hier hatte ich das schonmal alles getippert

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post11394
    Geändert von Whitman (08-06-2012 um 09:07 PM Uhr)

Seite 18 von 28 ErsteErste ... 81617181920 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •