Seite 26 von 28 ErsteErste ... 162425262728 LetzteLetzte
Ergebnis 251 bis 260 von 274
  1. #251
    Silver Member
    Points: 1.407, Level: 10
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    70
    Points
    1.407
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von kranich Beitrag anzeigen
    Anscheinend hat sich Philips von neuen Updates verabschiedet. Man hört und sieht nichts mehr, obwohl es noch viel zu tun gibt. Wie lange will Philips die Kunden mit ihren nicht funktionierenten TV´s noch im Regen stehen lassen.
    Man wird immer auf ein neues Update vertröstet. Aber es kommt nichts. Ist das ein kundenfreundliches Verhalten? Ich denke nicht. Wenn ich von Bekannten gefragt werde, welchen TV sie kaufen sollten, dann kann ich nur sagen: Jede Marke, aber keine Philips Geräte.
    Dieser Philips-Thomas hat sich seit über ner Woche auch nicht mehr hier blicken lassen!
    Warum auch, das Unternehmen ist doch längst untergegangen!
    Wieviel Cent gibt es denn für das Kilo Elektronikschrott?

  2. #252
    Silver Member
    Points: 729, Level: 6
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    61
    Points
    729
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Der Thomas wird nur zur Beruhigung vorgeschoben um die Kunden ruhig zu halten. Ich habe von dem noch nie eine weiterführende Antwort gelesen. Nur bla bla ............................

  3. #253
    Bronze Member
    Points: 940, Level: 7
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    23
    Points
    940
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo und guten Tag,

    das Up-Date lief reibungslos, jedoch fehlen nun bei
    Einstellungen Fernseher die Menü-Punkte *Werkseinstellungen*sowie
    Fernseher erneut einrichten*wie bekommt man das denn wieder hin?
    Vielen Dank für ihren Support
    mfg
    wkm

  4. #254
    New Member
    Points: 273, Level: 3
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    2
    Points
    273
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi habe einen 47Pfl6057, nach dem FW-Update kam auf einmal beim Umschalten der Sender unten rechts, die Info zum anschauen der Mediathek des Senders die rote Taste zu drücken...bis auf RTL/VOX usw hat das bei jedem Sender auch geklappt und hab auch beim ZDF dies ausprobiert und funktionierte einwandfrei. NUR ein Tag später, also nachdem der TV auf Standby gesetzt wurde und am nächsten Tag wieder angeschaltet wurde, war dieses Feature weg! Auch nicht mehr auffindbar...jetzt erscheint beim drücken der roten Taste nur noch das Bildeinstellungsmenü...
    Ist das etwa auch das fehlende HBB-TV und wenn ja, wieso hat es für ein einziges Mal funktioniert???

    Grüße Basco

  5. #255
    Superuser
    Points: 61.969, Level: 77
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.281
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.687
    Points
    61.969
    Level
    77
    Danke
    390
    Thanked 572 Times in 471 Posts
    Tachchen,

    du hättest diesen Thread lesen sollen, dann hättest du gewusst, dass dies ein bekannter Fehler ist und in der nächsten Version (hoffentlich) gefixed wird.

    Toengel@Alex

  6. #256
    Silver Member
    Points: 1.083, Level: 8
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 67
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    69
    Points
    1.083
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Noch was zur USB-Aufnahme. Mir scheint, daß immer wenn eine Aufnahme startet und der Fernseher im Standby ist, das Ambilight an geht. Und zwar nicht im Lounge Light Modus sondern im richtigen Ambilight Modus. Man sieht, daß das Ambilight wohl auf Bildänderungen reagiert. Nur ist eben kein Bild an weil der Fernseher ja eigentlich abgeschaltet ist. Kurzes Einschalten über die FB und wieder ausschalten führt dann dazu, daß das Ambilight während der Aufnahme aus bleibt.
    Dann ist es wohl so, daß wenn man den Fernseher einschaltet und eine USB-Aufnahme abspielen will, erst mal kein OSD (also der Positionsbalken unten bzw. die angabe 2x 4x 8x etc beim Spulen) angezeigt wird. Entweder startet dann nach einigen Minuten die Wiedergabe erneut vom Anfang, dann mit den entsprechenden Anzeigen oder man stoppt die Wiedergabe und startet selbst erneut. Dann ist auch alles ok.
    Also zeigt das wieder einmal, daß die Entwickler der Software bzw. die "Qualitätssicherung" null Zeit in Test der Funktionen aufwenden.

    Gruß

    Dirk Riemekasten, (der fast ein ganzes Nettogehalt für einen nicht richtig funktionierenden Fernseher ausgegeben hat.)

  7. #257
    New Member
    Points: 273, Level: 3
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    2
    Points
    273
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Morgen,
    hab sogar den ganzen Thread gelesen, aber da ich noch jungfräulich bin, was moderne TV's angeht, war ich mir nicht sicher. ob es sich bei der "roten Taste" um die Aktivierung des HBB-TV handelt oder ob das noch etwas anderes ist...aber dann bi ich ja "beruhigt", dass es mir da nicht nur alleine so geht...
    Was das Update angeht, kommt mir es so vor, dass nun Programme schneller geswitcht werden, allerdings hab ich die gleichen Erfahrungen gemacht, dass der TV plötzlich keine Befehle mehr von der FB annimmt und dann selbst neustartet usw...ein schnelles und vorallem effektives Update wäre PRIMA ;-)
    Gruß

  8. #258
    Silver Member
    Points: 2.197, Level: 13
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 253
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007, Pioneer SC-2022 AVR, BluRay&DVD per PC mit HDMI, LAN, 500GB Festplatte ohne eigene Stromv
    Beiträge
    78
    Points
    2.197
    Level
    13
    Danke
    5
    Thanked 28 Times in 10 Posts
    Hi!

    Hier mal ein Foto zu meinem in Post# 212 geschilderten morgendlichen Ambilight-Problem:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	2012-08-21-134.jpg
Hits:	70
Größe:	118,9 KB
ID:	166
    Das ist jeden Morgen so. Es schaltet sich aber offensichtlich irgendwann wieder ab. Denn als ich Montag Abend aus dem Wochenende wieder heimkam, war es aus.
    Hoffentlich werden die vielen Fehler bald gefixt...
    Mal wieder eine Rückmeldung von Philips (Thomas) hier zu lesen wäre übrigens auch ganz nett. Vor Kurzem habe ich noch ein kleines Lob ausgesprochen, dass es sich gebessert hat. Und jetzt fühlt man sich wieder komplett allein gelassen, als würde sich das Unternehmen überhaupt nicht für das Feedback der Kunden interessieren.
    Liebe Philips-Leute: So ein Feedback, wie es hier im Forum gegeben wird, sollte nicht nur ernst genommen werden. Als Unternehmen muss man sogar überaus dankbar dafür sein, dass engagierte Kunden die Zeit und Mühe aufwenden, so viele Fehler ausführlich zu beschreiben. Und nicht stattdessen ALLE ihre Geräte wieder zurückbringen und auf Lieferung von Geräten bestehen, die das erfüllen was versprochen wurde.
    Kunden, die dem Unternhmen auf diese Art helfen, erwarten zu Recht mehr Feedback in Quantität und Qualität. Sonst schlägt das schnell ins Gegenteil um, wie man an dem hier noch zitierten Statement von Kranisch sieht:
    "Der Thomas wird nur zur Beruhigung vorgeschoben um die Kunden ruhig zu halten. Ich habe von dem noch nie eine weiterführende Antwort gelesen. Nur bla bla".

    Und dann noch eine Frage: Mir (einigen anderen scheinbar nicht) ist klar, dass man viele der gemeldeten Problem nicht mal eben innerhalb von ein oder zwei Tagen lösen kann. Schon gar nicht alle zusammen.
    Aber so eine Software ist sowieso modular aufgebaut. Warum, bitteschön, werden die Probleme dann nicht auch mit Hilfe kleinerer Updates gelöst? Wahrscheinlich, weil die Angst besteht, dass der "normale" Kunde, der nicht so fit in Sachen IT, Internet etc. ist, dann erst auf die Probleme aufmerksam wird, weil die Update-Frequenz so hoch ist? Oder gibt es technische Gründe?
    Wenigstens ein klein bisschen mehr Aufklärung über das, was bei euch hinter den Kulissen läuft, wäre großartig.
    Ich erwarte nicht, dass für Behebung bestimmter Probleme konkrete Datumsangabe gemacht werden.
    Aber wenigstens im Stil von (als Beispiel) "Problem xy wurde erkannt... wird jetzt genauer analysiert... ist beim Entwicklungsteam... ist im Test".
    Stattdessen bekommt man zu den meisten von den Usern hier gemeldeten Problemen nicht mal das Statement, dass es von euch überhaupt als Solches erkannt und anerkannt wird oder ob man bei philips denkt: "Lass die mal schreiben. Wir finden das ok so, deshalb bleibt das auch so".
    Gerade zum Thema Bedienung kann man schließlich unterschiedliche Philosophien haben. Aber dann geht auch offensiv damit um.


    Gruß
    Chris
    Geändert von Chris_8007 (08-21-2012 um 07:16 AM Uhr)

  9. #259
    Superuser
    Points: 61.969, Level: 77
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.281
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.687
    Points
    61.969
    Level
    77
    Danke
    390
    Thanked 572 Times in 471 Posts
    Tachchen,

    bestimmt ist das nächste Update das "IFA-Update" was auch auf die dort ausgestellten TVs installiert wird... da wird vielelicht jetzt intensiver getestet... besser wäre es ;-)

    Toengel@Alex

  10. #260
    Gold Member
    Points: 1.002, Level: 8
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    37pfl6007K
    Beiträge
    203
    Points
    1.002
    Level
    8
    Danke
    16
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Schöne Grüsse an Thomas auch von mir.
    Mich nerven 2 Dinge:
    1. Beim Zugriff auf das CIM gibt es immer wieder Probleme - es kommt die Fehlermeldung "verschlüsseltes Programm" (Bildschirm schwarz) und nach etwa 7 Sekunden gibt er dann das Bild frei.
    2. Der TVguide via Internet ist eine Katastrophe. Keine Anzeige nach der Favoritenliste möglich, obwohl dies bei der 7000er-Serie möglich war. Außerdem kommen die Textanzeigen abgehakt, statt sie beim Ansteuern als Laufband textlich zu erweitern.
    MfG
    Otto.

Seite 26 von 28 ErsteErste ... 162425262728 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •